Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
19 июн 2014, 00:45 |
|
|
0
Kiparis писал(а): Мы миру известны больше как страна-освободитель.
Как же я проиграл, вот уж точно. Спасибо, автозамена, за продление моей жизни. |
19 июн 2014, 01:31 |
|
|
0
DDUH писал(а): Vex писал(а): DDUH писал(а): С какого перепугу мы что-то должны вводить?
тут про это страниц на 5 написали, потом еще, как ни странно, вегатокси писал об этом же не один раз. так как выяснилось, что Донецк/Луганск нам не нужны/недостаточно людей вышли на митинги/там русских недостаточно/как с Крымом уже не прокнет/США не позволит, то я не думаю что есть смысл дальше здесь об этом говорить. Ну это чисто ваше мнение, лично я вижу множество причин НЕ ВВОДИТЬ войска, как долгосрочных так и среднесрочных. Более того, достаточно просто подумать и попытаться спрогнозировать что будет после ввода войск в данный момент, чтобы отказаться от этого на ближайшие пол-года как минимум.
Цитата: Симоненко: Осенью по всей Украине начнутся голодные вооружённые бунтыИз-за социально-экономических проблем в Украине уже осенью на улицы выйдут тысячи вооруженных граждан. Об этом в кулуарах парламента сказал лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненк. «Восток Украины предоставляет 30% ВВП Украины. Из-за отсутствия поступлений в бюджет я прогнозирую на осень серьезные социальные бунты по всей Украине. Ведь не будет средств на то, чтобы решать вопросы социальной политики, не будет чем делать социальные выплаты. Коммунистическая партия продолжает требовать разоружить все бандитские формирования по Украине, ведь у граждан Украины сейчас на руках тысячи стволов оружия», — сказал П.Симоненко. Он заявил, что осенью по всей Украине будут голодные вооруженные бунты. П.Симоненко напомнил, что его последние прогнозы осуществились: «Вспомните, как я прошлой осенью предупреждал Кокса и Квасьневского в стенах Верховной Рады, что в Украине начнет литься кровь. Ведь противоречия очень глубокие и их можно было решить только референдумом. В результате они запретили провести нам референдум и теперь нажали на спусковой крючок».
Вот именно по-этому пока вводить войска/миротворцев/гуманитарку рано, так как ситуация будет ухудшаться и виноваты будут тогда уже 100% русские. А так пока кризис не достиг дна, что-то делать - только себе вредить. Сейчас ещё можно решить ситуацию без армии и Россия пытается это сделать. Ну а так как у нас три силы: США, ЕС и Россия - то и получаем как в басьне про лебедя, рака и щуку.
Одно слово: Беженцы. Уже сейчас это вызывает лёгкое беспокойство, а когда их будет 1кк+ это будет пиздец.
Мы в в любом случае в минусе, хоть так хоть так. Только при силовом варианте у нас будет поддержка ЮВ (а возможно и других областей) При этом армия укропов скорее всего массово дезертирует от страха и всё что нам останется это просто выстроить линию контроля и следить чтобы майдауны сидели на своей территории. Украина не член НАТО и Евросоюза. Юридически США не имеют права вмешиваться. Будет всё как в грузии, только быстрее. Если вспомнить, когда мы ввели войска в остеию тоже все закукарекали что Россия напала на грузию. Всё в итоге ограничилось только словами.
А при варианте "сидим и ковыряем в носу" мы получим беженцев, которых в любом случае придётся кормить и на это нужны денги. Причём огромные и в бессрочной перспективе. Также мы получим неуважение в глазах населения которое не вдаётся в политику ибо раз взялись защищать - так защищайте до конца. В итоге уропы после взятия ЮВ начнуть провокации уже на границе и в какой то момент у нас просто не останется другого выбора как ввести войска. Только для их приёма будет уже всё готово.
Выбирай, какой вариант тебе больше нравится. |
19 июн 2014, 02:19 |
|
|
0
Тоже думаю, что не стоит вводить. Когда проводилась операцию по Крыму, настроения местных по результатам соц опросов свидетельствовали о безоговорочной поддержке идеи присоединения к России. В тоже время, насколько мне известно, на остальном ЮВ Украины таких было только около 25-30%. Тогда был хороший и удобный момент такое провернуть.
А сейчас ситуация изменилась, прямо помогать нельзя уже. А вот отправлять специалистов, оружие, технику и т.д. - надо.
Просто, обвинять тут Россию тоже глупо как-то — когда творился майдан, ЮВ спал, чего то ждал. Уж точно это не вина России. Ситуация тяжелая да, надо помогать, как можно, но без прямого ввода войск. |
19 июн 2014, 03:50 |
|
|
0
Dord писал(а): Просто, обвинять тут Россию тоже глупо как-то — когда творился майдан, ЮВ спал, чего то ждал. Уж точно это не вина России. Ситуация тяжелая да, надо помогать, как можно, но без прямого ввода войск.
Ты не прав. В одно время с майданом проводился "антимайдан". На него, разумеется, не тратили миллиарды из-за бугра. И в этом как раз ошибка Путина - надо было тратить нам, не было бы того, что имеем. Если есть желание, легко сможешь найти информацию о том, как "антимайдан" свернули, и как ребята не смогли даже по домам из Киева вернуться невредимыми. |
19 июн 2014, 04:30 |
|
|
0
Dord писал(а): Просто, обвинять тут Россию тоже глупо как-то — когда творился майдан, ЮВ спал, чего то ждал. Уж точно это не вина России. Ситуация тяжелая да, надо помогать, как можно, но без прямого ввода войск.
Помощь (непрямая) и так есть. Не могли бы обычные "пролетарии" Донбасса/Луганска так долго и успешно противостоять украинской армии во главе с американскими инструкторами. Тонны ПЗРК, боеприпасы, тяж. техника и специалисты не появляются из ниоткуда. Этот конфликт все больше напоминает корескую или Вьетнамскую войну, где русские воевали с американцами руками всяких папуасов, стараясь не палиться особо, хотя все было достаточно очевидно. Думаю, если бы ввели над Украиной бесполетную зону, в небе над Луганском сражались бы совсем не "коваленко" с "сидоренко" на ржавых су-27 |
19 июн 2014, 05:15 |
|
|
0
Kiparis писал(а): По поводу теперешней цитаты. Верка Сердючка это сценический образ Данилко. Не на сцене он мужик. А кончита не на сцене так и остается муженщиной. Также у нас есть на эстраде новые русские бабки - 2 мужика в старух наряжаются и всякие анекдоты рассказывают. Их никто би и метро не называет, потому что это сценический образ. В реальной жизни они мужчины. Женщины они только на сцене. В реальности они свой сценический образ никак на себя не примеряют. К тому же, для достижения сценического образа бабки и Сердючка просто надевают женскую одежду, а всякие Кончиты и Мэнсоны изменяют свое тело. А это куда более серьезное следствие в т.ч. для психики и поведения. Какой же вы узколобый товарищ все-таки...
|
19 июн 2014, 05:47 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Насчет вводить или не вводить войска, вы все загоняетесь. Хотя я тут тоже не совсем прав. Я имею ввиду, что обсуждать то можно, но вот только мы ничего не решаем. Как по мне, вопрос тут стоит так: Верите вы в Императора или нет? Я верю, что у Вовы есть план, который сейчас исполняется, причем исполняется так хитровыебано, что на данный момент все считают, что он уже проиграл. Если окажется, что он действительно зассал и мы сольем Новороссию и остальную уркаину, это будет означать гг. Узнать это получится к сожалению только в свое время, пока что остается только верить, ну или не верить и проклинать Путина. |
19 июн 2014, 06:37 |
|
|
0
Guinness писал(а):
У империи амбиции и экспансия тенкталями во все стороны света,так то по-жосче была чем у совка, да и собсно на территорию взглянуть достаточно. Чего только авантюра с Порт-Артуром стоит. |
19 июн 2014, 08:01 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Насчет вводить или не вводить войска, вы все загоняетесь. Хотя я тут тоже не совсем прав. Я имею ввиду, что обсуждать то можно, но вот только мы ничего не решаем. Как по мне, вопрос тут стоит так: Верите вы в Императора или нет? Я верю, что у Вовы есть план, который сейчас исполняется, причем исполняется так хитровыебано, что на данный момент все считают, что он уже проиграл. Если окажется, что он действительно зассал и мы сольем Новороссию и остальную уркаину, это будет означать гг. Узнать это получится к сожалению только в свое время, пока что остается только верить, ну или не верить и проклинать Путина.
сливать Новороссию никто не будет, если кто-то хохлам решить помочь навести порядок,Россия наведет порядок по всей Украине сразу. Пока это внутригосударственный конфликт, разбираться в вопросе должны граждане, не без помощи внешних сил, но без непосредственного участия спонсоров. |
19 июн 2014, 08:14 |
|
Пилигрим
|
2
DDUH писал(а): Vex писал(а): Mefesto писал(а): Да видел я ты что-то писал про США, что-то на уровне:"мы боимся, потому и не вводим войска".
я такого не писал. я писал только то, что мы должны были ввести войска. ни слова о США. С какого перепугу мы что-то должны вводить? |
19 июн 2014, 08:33 |
|
|
0
Ainterh писал(а): GroOsse писал(а): Насчет вводить или не вводить войска, вы все загоняетесь. Хотя я тут тоже не совсем прав. Я имею ввиду, что обсуждать то можно, но вот только мы ничего не решаем. Как по мне, вопрос тут стоит так: Верите вы в Императора или нет? Я верю, что у Вовы есть план, который сейчас исполняется, причем исполняется так хитровыебано, что на данный момент все считают, что он уже проиграл. Если окажется, что он действительно зассал и мы сольем Новороссию и остальную уркаину, это будет означать гг. Узнать это получится к сожалению только в свое время, пока что остается только верить, ну или не верить и проклинать Путина.
сливать Новороссию никто не будет, если кто-то хохлам решить помочь навести порядок,Россия наведет порядок по всей Украине сразу. Пока это внутригосударственный конфликт, разбираться в вопросе должны граждане, не без помощи внешних сил, но без непосредственного участия спонсоров.
У тебя слабоумие чтоли? Какой блять внутригосударственный??? Это прямая провокация России странами запада выполняемая руками укропов. Естественно Обама не объявит Путину войну в открытую. А так можно и врагу на порог срать и самому при этом не запачкаться. |
19 июн 2014, 08:36 |
|
|
2
Konfetka писал(а): Ainterh писал(а): GroOsse писал(а): Насчет вводить или не вводить войска, вы все загоняетесь. Хотя я тут тоже не совсем прав. Я имею ввиду, что обсуждать то можно, но вот только мы ничего не решаем. Как по мне, вопрос тут стоит так: Верите вы в Императора или нет? Я верю, что у Вовы есть план, который сейчас исполняется, причем исполняется так хитровыебано, что на данный момент все считают, что он уже проиграл. Если окажется, что он действительно зассал и мы сольем Новороссию и остальную уркаину, это будет означать гг. Узнать это получится к сожалению только в свое время, пока что остается только верить, ну или не верить и проклинать Путина.
сливать Новороссию никто не будет, если кто-то хохлам решить помочь навести порядок,Россия наведет порядок по всей Украине сразу. Пока это внутригосударственный конфликт, разбираться в вопросе должны граждане, не без помощи внешних сил, но без непосредственного участия спонсоров.
У тебя слабоумие чтоли? Какой блять внутригосударственный??? Это прямая провокация России странами запада выполняемая руками укропов. Естественно Обама не объявит Путину войну в открытую. А так можно и врагу на порог срать и самому при этом не запачкаться. Вас таких ебанатов полный ютуб, где каждый эксперт точно знает в чем суть и решение проблемы вполне очевидно. |
19 июн 2014, 08:39 |
|
Пилигрим
|
0
Назвать межгосударственным конфликт, в котором нет прямых военных действий между государствами А и Б, тоже неверно. В государстве Б просто поменяли лояльную к А власть на "неприятельскую". Мы скорее имеем конфликт интересов между А и В, чем межгсударственный между А и Б. |
19 июн 2014, 08:43 |
|
|
0
Южная Осетия признала независимость Луганской народной республикиhttp://ria.ru/world/20140618/1012604231.html
Тут наши могут провернуть финт: вежливые войска осетин решили помочь ДНР и ЛНР танками,артилерией и т.д. в борьбе с фашнёй. Танки Южной Осетии естественно были отданы в пользование Россией безвозмездно
|
19 июн 2014, 08:49 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Konfetka писал(а): Ainterh писал(а): GroOsse писал(а): Насчет вводить или не вводить войска, вы все загоняетесь. Хотя я тут тоже не совсем прав. Я имею ввиду, что обсуждать то можно, но вот только мы ничего не решаем. Как по мне, вопрос тут стоит так: Верите вы в Императора или нет? Я верю, что у Вовы есть план, который сейчас исполняется, причем исполняется так хитровыебано, что на данный момент все считают, что он уже проиграл. Если окажется, что он действительно зассал и мы сольем Новороссию и остальную уркаину, это будет означать гг. Узнать это получится к сожалению только в свое время, пока что остается только верить, ну или не верить и проклинать Путина.
У тебя слабоумие чтоли? Какой блять внутригосударственный??? Это прямая провокация России странами запада выполняемая руками укропов. Естественно Обама не объявит Путину войну в открытую. А так можно и врагу на порог срать и самому при этом не запачкаться. Вас таких ебанатов полный ютуб, где каждый эксперт точно знает в чем суть и решение проблемы вполне очевидно.
Если кусочек говна завернуть в обёртку от конфеты это превратит говно в конфету? |
19 июн 2014, 08:51 |
|
|
0
Dillinger писал(а): Южная Осетия признала независимость Луганской народной республикиhttp://ria.ru/world/20140618/1012604231.html
Тут наши могут провернуть финт: вежливые войска осетин решили помочь ДНР и ЛНР танками,артилерией и т.д. в борьбе с фашнёй. Танки Южной Осетии естественно были отданы в пользование Россией безвозмездно
и тут же Южную Осетию закатают в говно силы НАТО с разрешения Совбеза ООН за агрессию против суверенного государства. |
19 июн 2014, 08:52 |
|
|
0
в 2008 тоже же пытались закатать ? |
19 июн 2014, 08:55 |
|
|
0
Ainterh писал(а): GroOsse писал(а): Насчет вводить или не вводить войска, вы все загоняетесь. Хотя я тут тоже не совсем прав. Я имею ввиду, что обсуждать то можно, но вот только мы ничего не решаем. Как по мне, вопрос тут стоит так: Верите вы в Императора или нет? Я верю, что у Вовы есть план, который сейчас исполняется, причем исполняется так хитровыебано, что на данный момент все считают, что он уже проиграл. Если окажется, что он действительно зассал и мы сольем Новороссию и остальную уркаину, это будет означать гг. Узнать это получится к сожалению только в свое время, пока что остается только верить, ну или не верить и проклинать Путина.
Врядли твой император введет войска в Донбасс. Почему: 1) Путину выгоден бардак в Украине, дабы ткнуть всем в то, что после Майдана в стране начался пиздец и устраивать майданы вообще неправославно. Чем дольше будет длиться конфликт тем в большую задницу будет погружаться Украина. А если ты считаешь что Путину не похуй на рандомных русских, ты еще более зомбирован, нежели любой майданутый. 2) Нужен имидж освободителей. Сейчас на Донбассе есть грубо говоря около 7к боевиков (около 4-5к местных и где-то 1.5-2к залетных) притом что населения только в одном Донецке 1кк+ а во всем ДНР и ЛНР - несколько лямов. Притом огромная масса местных воюет за Украину в добровольческих батальонах. Вводить регулярную армию РФ по прихоти кучки ретардов никто не будет. 3) Если бы это было нужно Путину, это было бы сделано сразу после Крыма, когда армия Украины была абсолютно небоеспособной. Сейчас солдаты уже кое-как пристреляны, появился какой-то опыт, и хоть какое-то сопротивление будет оказано. Да, конечно, шансов нет, но бескровная кампания, как в Крыму не получиться. 4) Инстантное вступление того-что останется в НАТО. |
19 июн 2014, 08:57 |
|
|
0
Konfetka писал(а):
Если кусочек говна завернуть в обёртку от конфеты это превратит говно в конфету?
не выдавай секреты фабрики Рошен. |
19 июн 2014, 08:59 |
|