Автор |
Сообщение |
f0rward
[7.3]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Да что там за пиздец творится.
|
21 июн 2014, 02:02 |
|
|
Vatnik
[-0.8]
|
0
f0rward писал(а):
А чему ты удивляешься то?
Ты же сам против того чтобы РФ вводила войска.
Ввели бы, хотя бы месяц назад - ничего этого не было бы.
|
21 июн 2014, 02:13 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Vatnik писал(а):
f0rward писал(а):
Где я говорил, что я против вводить войска? Войска вводить надо, точнее надо было. Теперь там вообще непонятно что творится, если войска не вводят, значит Императору виднее. Я же не осведомлён о подковерных интригах дипломатов и у меня нет данных военной разведки.
|
21 июн 2014, 02:45 |
|
|
Vatnik
[-0.8]
|
0
f0rward писал(а):
Vatnik писал(а):
f0rward писал(а):
Где я говорил, что я против вводить войска? Войска вводить надо, точнее надо было. Теперь там вообще непонятно что творится, если войска не вводят, значит Императору виднее. Я же не осведомлён о подковерных интригах дипломатов и у меня нет данных военной разведки.
Либо император - не император вовсе.
Сегодня "случайно" ранили нашего пограничника.
Завтра ранят пять.
А послезавтра убьют 10, тоже "случайно" офк.
А мы всё ноты протеста в киев шлём. лолже.
Да, возможно у ВВП есть хитрожопый план, приведя который в исполнение он повернёт ситуацию вспять.
Но с каждый днём в это верится всё труднее, а после того как снаряды уже на нашу территорию залетают - вдвойне труднее.
|
21 июн 2014, 03:02 |
|
|
Kn0xville
[0.1]
|
0
Vatnik писал(а):
f0rward писал(а):
Vatnik писал(а):
f0rward писал(а):
Завтра ранят пять.
Да, возможно у ВВП есть хитрожопый план, приведя который в исполнение он повернёт ситуацию вспять.
Но с каждый днём в это верится всё труднее, а после того как снаряды уже на нашу территорию залетают - вдвойне труднее.
|
21 июн 2014, 03:08 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
2
Что характерно - по одну сторону форумных баррикад оказались пидары-анимешники, хохлы в плохом смысле слова и нацики, по другую оказались люди тоже с диаметрально противоположными взглядами: сталинисты и антисталинисты, демократы и имперцы. В чем же состоит идеологический хребет, разделивший аполитичную в целом публику? Хребет состоит в устремлениях людей - по одну сторону баррикад оказались люди, живущие гнилью, ненавистью и розовыми фантазиями эскапизма; на другой стороне же хоть и разные взгляды на "как устроить жизнь", но ясное желание жить мирно и жить здоровыми позитивными делами.
Отдельно доставляет наш педарашка-недоучка, который в силу интеллекта, подареного родительскими генами, осознает - ебать его в случае наступления торжества нациков будут без всякой смазки и без его на то спроса. Но взрощенная внутри него ненависть к любому позитиву не позволяет ему таки открыто принять другую позицию. Вот и потявкивает на родную страну, и градус потявкивания с каждой неделей все выше и выше. Причем ему то кажется, будто бы у него получается ахуенно ч0тко глумицца.
|
21 июн 2014, 03:47 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
Aganim писал(а):
Ну а как это сделать, если хохлы уже готовы на все, лишь бы выполниь заказ хозяина и заствавить РФ влезть в этот гадюшник? Я не удивлюсь, если завтра они ебанут по нашим населенным пунктам(если хоть что-то достанет). У них то пути назад нет.
Ты из тех четких пацанов, которые пырнут ножом за дерзкий взгляд: "Да он собирался меня вальнуть, ясное дело!!!"?
|
21 июн 2014, 03:50 |
|
|
Aganim
[0.9]
|
0
|
21 июн 2014, 03:51 |
|
|
Perreiro
|
0
Vatnik писал(а):
Как уже неоднократно было замечено, менталитет большинства народов СНГ(да и вообще большинства народов мира кроме мусульман) заключается в "моя хата с краю"
Пока тебя резать не начнут ты будешь охать и ахать по поводу происходящего, но с дивана своей жопы не поднимешь.
А найти гоп-компанию которая не прочь порезать своих соотечественников за деньги, можно в любой стране.
Даже в России.
На украине собственно это и произошло.
И если ты наивно полагаешь что РФ ничего не делает только ради наглядного примера то прости, долбоёб тут только ты.
Я скорее поверю в секретный план чем в это.
Ненужна никакая украина чтобы понять что может ждать твою страну, достаточно зайти на вики и пробить Югославию 1999, Ирак 2003, Ливию 2011.
Повторюсь, пошло найух чудовище... Я думаю, что вся эта заворушка на донбассе не без подачи РФ, но открыто лезьть нельзя. В этом вся фишка, без поддержки РФ и давления США Донбасс бы давно слился, в нашем мире трудно верить в анимешные принципы, типа человек на первом месте, а только потом государство бла, бла, бла насрать забыть...
Aganim писал(а):
Ну а как это сделать, если хохлы уже готовы на все, лишь бы выполниь заказ хозяина и заставить РФ влезть в этот гадюшник? Я не удивлюсь, если завтра они ебанут по нашим населенным пунктам(если хоть что-то достанет). У них то пути назад нет.
Я не эксперт в геополитических вопросах, но одно дело ебнуть по военному, другое дело по населению данной страны. Военного спишут, а вот с гражданскими... Придется ответить, и не важно сколько это принесет жертв, главное это покажет, что страна готова защищать интересы граждан и территориальную целостность.
Это закон природы, все тянутся к сильнейшему.
|
21 июн 2014, 06:30 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Vatnik писал(а):
Perreiro писал(а):
Ебанный долбоеб, пойми,сейчас в целях дать понять населению что такое "демократия", чтобы ближайшие страны СНГ вспоминали этот кризис последущие лет 50... Чтобы послезавтра в каждой второй стране Таможенного союза/СНГ анимешно-заднеприводные революционеры не пришли к власти при огромной поддержке населения.
З.Ы. Я полагаю тут замечали тот факт, что пресловутая демократия как раз расположена в России, в которой объеденены множество наций, без каких либо угнетений.
Как уже неоднократно было замечено, менталитет большинства народов СНГ(да и вообще большинства народов мира кроме мусульман) заключается в "моя хата с краю"
Пока тебя резать не начнут ты будешь охать и ахать по поводу происходящего, но с дивана своей жопы не поднимешь.
А найти гоп-компанию которая не прочь порезать своих соотечественников за деньги, можно в любой стране.
Даже в России.
На украине собственно это и произошло.
И если ты наивно полагаешь что РФ ничего не делает только ради наглядного примера то прости, долбоёб тут только ты.
Я скорее поверю в секретный план чем в это.
Ненужна никакая украина чтобы понять что может ждать твою страну, достаточно зайти на вики и пробить Югославию 1999, Ирак 2003, Ливию 2011.
Ты хоть маленько голову включи. Эти постоянные провокации со стороны Украины (Одесса, Луганск, посольство, таможня и т.д.) специально направлены на то, чтобы втянуть туда Россию. Они (Украина с подачи США) это делают специально, а значит ИМ ЭТО НУЖНО.
А теперь ты и тебе подобные начинают кукарекать: "КО-КО-КО давайте сделаем наконец то, что так хотят американцы, и похуй что Верховный Главнокомандующий(который пока не ошибся еще ни разу за все время украинского кризиса) это делать не собирается".
Вот и кого пробои в логике после этого?
|
21 июн 2014, 07:27 |
|
|
Vatnik
[-0.8]
|
-1
Perreiro писал(а):
Повторюсь, ко-ко-ко кудах-тах-тах кукареку
Продолжайте, очень "интересно"
|
21 июн 2014, 07:28 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Было виде, про разгромленный батальон айзар?
|
21 июн 2014, 07:29 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
|
21 июн 2014, 07:33 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
ГО ХАХЛОВ ИБАШТЬ!!!!11111
|
21 июн 2014, 07:44 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Цитата: Что то мне подсказывает что "Это провокация, отвечать нельзя, надо терпеть!!!" сменится на "Путин где блять войска???" и "Смерть укропам!!!"
это что-то называется твой атраффированный тяжелыми наркотикам участок мозга, отвечающий за способность аналитически мыслить
Если бы за любой снаряд, залетевший через границу вводили войска и начинали военную компанию против суверенного государства, человечество давно бы само себя уничтожило в бесконечных войнах.
|
21 июн 2014, 07:50 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
Vatnik писал(а):
Perreiro писал(а):
Что-то комментов этого индивида по 20 на странице, а инфы или конструктива вобще не вижу...
Банхаммер где то рядом...
|
21 июн 2014, 08:00 |
|
|
Vatnik
[-0.8]
|
1
tunGuss писал(а):
Цитата: Что то мне подсказывает что "Это провокация, отвечать нельзя, надо терпеть!!!" сменится на "Путин где блять войска???" и "Смерть укропам!!!"
это что-то называется твой атраффированный тяжелыми наркотикам участок мозга, отвечающий за способность аналитически мыслить
Если бы за любой снаряд, залетевший через границу вводили войска и начинали военную компанию против суверенного государства, человечество давно бы само себя уничтожило в бесконечных войнах.
Наверное поэтому блять в нормальных странах снаряды через границу не летают, прикинь.
А если и летают то в ответ обычно прилетает в 10 раз больше и желание метать снаряды хуй пойми куда пропадает начисто.
В общем я не вижу смысла вести эту дискуссию т.к. тут походу собрались сплошь люди с полной атрофией серого вещества.
Пожалуй подожду до первых крупных жертв на территории РФ среди гражданских, посмотрим как вы тогда закукарекаете.
Скрытый текст Офк я не хочу чтобы это случилось, я лишь констатирую факт, месяц назад я говорил что когда укропы подойдут к границе будут провокации в нашу сторону. Вы кукарекали что такого не будет потому что рашка даст по ебалу сразу. Теперь эти провокации уже совершились, а вы уже кукарекаете что 1 раненый пограничник не повод ставить на место зарвавшихся нацпидрил. Ок хорошо. Жмём-с дубль 2
splovedream писал(а):
Vatnik писал(а):
Perreiro писал(а):
Что-то комментов этого индивида по 20 на странице, а инфы или конструктива вобще не вижу...
Банхаммер где то рядом...
Так ты это, глаза то протри.
Какая тебе инфа нужна? Какой конструктив?
Провокация была? была!
Пограничника ранило (тяжело кстати)? Ранило!
Я пишу "Почему путин не вводит войска?"
Заметь я не истерю, просто хочу услышать мнение местных "экспертов" излагая общеизвестные факты в пользу моего вопроса.
Мне в ответ: "долбоёб", "кукаретик", "у тебя нет мозга" итд.
Так кто тут не знает слова "конструктив"?
Точно не я.
|
21 июн 2014, 08:01 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Заметь я не истерю, просто хочу услышать мнение местных "экспертов" излагая общеизвестные факты в пользу моего вопроса.
ты зашёл в трэд на 1594 странице и сразу с козырей: "местные кукаретики отвечали", - обозвав присутствующих кукаретиками.
что это, если не истерика:
Цитата:
Завтра ранят пять.
а дальше понеслось.
так что, да, ты не истерил. и вообще культурно общался.
|
21 июн 2014, 08:19 |
|
|
Vatnik
[-0.8]
|
0
nmfym писал(а):
Цитата: Заметь я не истерю, просто хочу услышать мнение местных "экспертов" излагая общеизвестные факты в пользу моего вопроса.
ты зашёл в трэд на 1594 странице и сразу с козырей: "местные кукаретики отвечали", - обозвав присутствующих кукаретиками.
что это, если не истерика:
Цитата:
Завтра ранят пять.
а дальше понеслось.
так что, да, ты не истерил. и вообще культурно общался.
Покажи мне хоть одно место в цитате, где я неправ.
Теперь про кукаректиков.
Некоторое количество страниц назад f0rward был категорически против ввода войск аргументируя это тем что солдаты - какие то особенные люди и их жизни обладают какой-то ну прям совсем непомерной ценой по сравнению с жизнями женщин и детей.
Но буквально на прошлой странице он уже пишет что совсем не против вводу войска.
Как это по твоему называется если не кукаретика?
|
21 июн 2014, 08:28 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Vatnik писал(а):
Покажи мне хоть одно место в цитате, где я неправ.
Теперь про кукаректиков.
Некоторое количество страниц назад f0rward был категорически против ввода войск аргументируя это тем что солдаты - какие то особенные люди и их жизни обладают какой-то ну прям совсем непомерной ценой по сравнению с жизнями женщин и детей.
Но буквально на прошлой странице он уже пишет что совсем не против вводу войска.
Как это по твоему называется если не кукаретика?
Вега, ты так и не смог в контектст после того, как я 3 раза указал на это?
|
21 июн 2014, 09:51 |
|