Автор |
Сообщение |
Vatnik
[-0.8]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Xoma писал(а):
Vatnik писал(а):
Он же вообще отбитый наглухо, ещё с ульды, везде малолетних дебилов видит.
Ты выдаешь себя школьник. Самое что странное, отбитым и школьником-деградонтом тебя считает бОльшинство форума, меня от силы пара хейтеров. Задумайся над этим, мальчик.
Marshall писал(а):
У веги так взбомбило, что он создал очередной мультиак. наркоман
На протяжение уже лет 4-5 нес-ко форумов проигрывают с этого дауненка, а это существо всё продолжает кому-то что-то доказывать. Стокгольмский синдром на лицо, не иначе.
Ах прости, жаль что моральные устои детей каты не вяжутся в олдфажными реалиями.
Я на форуме задолго до событий в незалежной.
Большинство хейтерков из лол/вов разделов.
Но у них хотя бы есть причина поносить меня.
А вот почему твой пукан так остро реагирует я понять не могу.
|
21 июн 2014, 11:13 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Жопа тут только у тебя рвется, при том, не понятно почему. Хотя, ты же малолетний идиот. Я тут специально для Мерси новость одну забавную нашел:
|
21 июн 2014, 11:16 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Vatnik писал(а):
Ах прости, жаль что моральные устои детей каты не вяжутся в олдфажными реалиями.
Я на форуме задолго до событий в незалежной.
Большинство хейтерков из лол/вов разделов.
Но у них хотя бы есть причина поносить меня.
А вот почему твой пукан так остро реагирует я понять не могу.
Ох уж этот ребенок Пуканы рвутся и прочее по теме. Ты так васянов из своего 7а удивляй, а тут люди взрослые, твой лепет не поймут, увы.
|
21 июн 2014, 11:18 |
|
|
Vatnik
[-0.8]
|
0
Mortensenn писал(а):
вега, узбагойся. реальность развивается в правильном направлении, ополчение сломает хребет укрармии и без "оффициальных" российских войск. я даже думаю, что перейдет в контрнаступление на харьков, днепропетровск и одессу.
Это всё охуительно если не одно "но"
В данный момент ополчение контролирует от силы 10% территории ДНР/ЛНР.
По всем направлениям сидят укропы - не проехать не пройти.
Заметь тенденцию - весь кипиш вокруг одних и тех же мест: Славянск+окрестности, Донецк, Луганск, Мариуполь(уже захвачен)
И по мере продвижения укропов боевые действия уже и на границе идут - за гуманитарные коридоры.
И то не на всей протяжённости а на паре пропускных пунктов.
Военные части НЕ на стороне ополчения это как минимум.
Как максимум - на стороне укропов.
Буквально вчера была инфа - часть с техникой, то ли под донецком то ли под луганском, ополченцы хотели взять её но не смогли.
Укропы конечно не столько мотивированы, но когда ты с автоматом и РПГ против танковой роты, куч арты и авиации, любая мотивация теряет всякий смысл. Это вам на Неудержимые, где один Сталлоне уничтожает целые армии. Тут реальная война.
И Стрелков об этом говорит.
Mefesto писал(а):
Жопа тут только у тебя рвется, при том, не понятно почему. Хотя, ты же малолетний идиот.
Я тут специально для Мерси новость одну забавную нашел:
Интересно, почему это она у меня рвётся?
Я пишу: "Путину должен ввести войска"
Хома пишет "ты малолетний дебил"
Вопрос, у кого порвалась жопа?
Помоему ответ очевиден. Xoma писал(а):
Скрытый текст
Ох уж этот ребенок Пуканы рвутся и прочее по теме. Ты так васянов из своего 7а удивляй, а тут люди взрослые, твой лепет не поймут, увы.
Что и следовало ожидать. ноль конструктива.
Только полыхающий пердак и несвязная речь школьника.
|
21 июн 2014, 11:21 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Кому он должен то? Воинствующий ватник хуже идиота Если ты такой агрессивный то почему ты до сих не пор в армии?
Или на Востоке Украины ждут что ли русские войска? Или может на Юге тоже ждут? 80% населения Украины хочет жить в государстве Украина. Любая прямая агрессия приведет к партизанской войне. Против России. Так что можешь дальше кукарекать. Путин все просрал кококо, Путин вводи войска кудахтахтах. В подобной же ситуации сенатор Маккейн например выглядит как полный идиот.
|
21 июн 2014, 11:29 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Mortensenn писал(а): вега, узбагойся. реальность развивается в правильном направлении, ополчение сломает хребет укрармии и без "оффициальных" российских войск. я даже думаю, что перейдет в контрнаступление на харьков, днепропетровск и одессу.
Ну, тут все зависит от того, на что обе стороны будут готовы пойти. Все эти ленивые перепихушечки на протяжении последних месяцев — это бледная пародия на то, чем вся эта хуйня может обернуться.
С одной стороны, жаркая риторика герильяс о их немеряных успехах на ниве выдачи поджопников хохляцким милитаристам немедлено переросла в вой побитого пуделя, сразу после того как на днях им наглядно показали что с "калашом" против крупнокалиберной артиллерии и "пятисоток" воевать как-то не очень. С другой стороны, законная(sic!) салостанская власть не испытала на себе и тысячной части того геморроя, который могут доставить герильяс, если очень того захотят. Например, любая продукция двойного назначения — это законная цель в вооруженном противостоянии. То бишь если завтра последователи Че Гевары обратятся к опыту их белорусских товарищей и начнут к ебеням отправлять под откос поезда с ништяками, с ГСМ например, по всей территории Украины, то весь этот кластерфак мгновенно заиграет новыми красками безо всяких москальских танков, "Градов" и прочих влажных медиафантазий. Контрас-то похуй, террористами их и так объявили уже давно.
В общем, кровавое шапито продолжается. Не переключайте канал.
|
21 июн 2014, 11:29 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Vatnik писал(а):
Ещё не слил, но всё идёт к этому. Фактов - вагон и маленькая тележка.
где эти факты?
Цитата: Начниая от безоговорочной поддержки крыма и банального непризнания ДНР/ЛНР (не хотите принимать в состав - ради бога, ну хоть признайте для приличия)
в Крыму провели референдум. по всем правилам. на основании результатов референдума законные власти в Крыму сначала вывели Крым из состава украины, а потом уже Крым вступил в состав РФ.
ничего подобного в ДНР и ЛНР проделанно не было. и получается, что признавать в данный момент там некого.
у них не получился или не захотели делать всё по сценарию Крыма и теперь необходимо побеждать в гражданской войне. создавать свои органы управления и всё остальное, а после этого Россия уже может признавать или не признавать. а всё чт осейчас можно это оказывать неофициально поддержку.
можно конечно ввести войска, но последствия могут быть слишком тяжёлыми. и для всех Россия будет агрессором, а не миротворцем.
|
21 июн 2014, 11:32 |
|
|
Vatnik
[-0.8]
|
0
Stunt писал(а):
Кому он должен то? Воинствующий ватник хуже идиота Если ты такой агрессивный то почему ты до сих не пор в армии?
Будет ввод войск - в тот же день пойду запишусь.
И я не агрессивный.
Тебя разе не бесит пидарок петушенко убивающий женщин и детей под предлогом АТО?
Ну ладно допустим, это же всё так другое государство, не пристало как то в чужие дела лезть.
А теперь допустим что завтра пара снарядов приземлится аккурат где нибудь в ростовской области и убьёт человек 5, ну или 10.
Что ты тогда скажешь?
Дипломатия не работает, надеюсь ты не будешь хоть это отрицать.
Это понятно как минимум по 2 фактам - убийство журналистов с утверждениями "они сами виноваты" и нападение на посольство после которого никаких действий не последовало (арестовали 3 или 4 тела вроде, чтобы от РФ отмазаться, но скорее всего уже всех выпустили)
|
21 июн 2014, 11:34 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Будет ввод войск - в тот же день пойду запишусь.
всё с тобой понятно. записаться он пойдёт.
|
21 июн 2014, 11:36 |
|
|
Vatnik
[-0.8]
|
0
Stunt писал(а):
Или на Востоке Украины ждут что ли русские войска? Или может на Юге тоже ждут? 80% населения Украины хочет жить в государстве Украина. Любая прямая агрессия приведет к партизанской войне. Против России. Так что можешь дальше кукарекать. Путин все просрал кококо, Путин вводи войска кудахтахтах. В подобной же ситуации сенатор Маккейн например выглядит как полный идиот.
Ага, чего же тогда беженцы в Россию прут?
Что то на запад они не идут.
"Жить хотим в украине но пока тут жопа посидим в России"
Охуенно, чо.
Ещё и накормят нахаляву, не жизнь а сказка блять.
|
21 июн 2014, 11:38 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
nmfym писал(а):
Ему ж по возрасту все равно не положено. Почему бы на форуме не сказать, что пойдет добровльцем. Более того, я уверен на 100%, что он даже сам в это верит. Все равно когда он достигнет призывного возраста вся эта муть закончится. А если назреет новый конфликт через лет эдак 5-6, обстоятельства у веги внезапно изменятся. Це ж не братская украина, а "рандомстрана"! Не пойду добровольцем!
2 вега. удали свой последний пост пока только я его видел, это уже совсем зашквар.
Если ты не в курсе, людям хочется жить, а когда твой город бомбят, есть шанс, что жить можно перестать. Если бы над твоей головой рвались бомбы в течении нескольких месяцев, ты бы разумеется остался сидеть на жопе ровно, ведь быть беженцем - стыдно.
|
21 июн 2014, 11:39 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Хорошо, тогда мы договорились? В день ввода войск ты прекращаешь постить сюда вообще. Либо постишь свои фотки с армейки в кирзачах на фоне ДонОГА. Дипломатия работает, причем в обе стороны. Порошенко мало что может делать в данной ситуации, это всего лишь говорящая голова. Раньше местных пацанчиков была голова говорящая, теперь заокеанских, на развитие ситуации он никак не влияет. Хорошо ввели войска. Дальше что? Сколько тысяч человек возьмет оружие против "кацапских загарбникив"? Хохол-смертник с поясом шахида это между прочим пожестче чехов будет. Ты готов со своих налогов как минимум 8 млн. человек с экономически отсталого района поддерживать? Я нет, хотя тебе похуй наверно, мамка меньше денег на школьные обеды давать будет да и все.
|
21 июн 2014, 11:41 |
|
|
Vatnik
[-0.8]
|
0
GroOsse писал(а):
nmfym писал(а):
Ему ж по возрасту все равно не положено. Почему бы на форуме не сказать, что пойдет добровльцем. Более того, я уверен на 100%, что он даже сам в это верит. Все равно когда он достигнет призывного возраста вся эта муть закончится. А если назреет новый конфликт через лет эдак 5-6, обстоятельства у веги внезапно изменятся. Це ж не братская украина, а "рандомстрана"! Не пойду добровольцем!
2 вега. удали свой последний пост пока только я его видел, это уже совсем зашквар.
Можешь дальше утешать себя мыслью что я, ничего не понимающий диванный школьник, возможно тебе даже заснуть будет легче от этого.
|
21 июн 2014, 11:43 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Vatnik писал(а):
Охуенно, чо.
Прям валом прут да? На первом так сказали? 4-5 тыс. всего. Из 8млн. Когда 2-3млн. въедет, Ростовская область просто взвоет. Вся твоя аргументация по поводу ввода войск несостоятельна. Просто так без причины взяли и ввели. Заканчивай. Иди в бф играйся дальше лучше.
|
21 июн 2014, 11:44 |
|
|
Vatnik
[-0.8]
|
0
Stunt писал(а):
Хорошо, тогда мы договорились? В день ввода войск ты прекращаешь постить сюда вообще. Либо постишь свои фотки с армейки в кирзачах на фоне ДонОГА. Дипломатия работает, причем в обе стороны. Порошенко мало что может делать в данной ситуации, это всего лишь говорящая голова. Раньше местных пацанчиков была голова говорящая, теперь заокеанских, на развитие ситуации он никак не влияет. Хорошо ввели войска. Дальше что? Сколько тысяч человек возьмет оружие против "кацапских загарбникив"? Хохол-смертник с поясом шахида это между прочим пожестче чехов будет. Ты готов со своих налогов как минимум 8 млн. человек с экономически отсталого района поддерживать? Я нет, хотя тебе похуй наверно, мамка меньше денег на школьные обеды давать будет да и все.
Мне вот это больше всего нравится.
Можешь тогда пояснить.
Почему не взяли оружие когда видел что творится на майдане?
Почему не взяли оружие когда увидели что случилось в одессе?
И так далее.
Но да, как только войска РФ войдут на украину чтобы вздёрнуть петушка, все сразу схватятся за оружие, там наверно у всех уже по калашу и по цинку с патронами запасено на такой торжественный день...
Самому то не смешно?
Stunt писал(а):
Vatnik писал(а):
Охуенно, чо.
Прям валом прут да? На первом так сказали? 4-5 тыс. всего. Из 8млн. Когда 2-3млн. въедет, Ростовская область просто взвоет. Вся твоя аргументация по поводу ввода войск несостоятельна. Просто так без причины взяли и ввели. Заканчивай. Иди в бф играйся дальше лучше.
Ты блять будь добр, читай внимательнее.
Я же спросил, какая аргументация тебе нужна?
Если ежедневных смертей гражданских тебе недостаточно.
Завтра укропы "случайно" обстреливают ростовское село и убивают несколько человек.
Твоё мнение изменится или нет?
P.S. беженцев насколько я знаю уже больше 100к.
|
21 июн 2014, 11:47 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Тебе такая вещь как международное право что нибудь вообще говорит? Для начала.
Повод для прямой неприкрытой агрессии на территорию суверенного государства сейчас какой? Вегатокси решил что Порошенко петушок и его надо повесить?
Мне совершенно не смешно. После 96 года В России выросло поколение дебилов, неспособное самостоятельно и трезво смотреть на вещи.
Какие смерти? Ты что несешь? Кто то умер уже? Хуй пойми кто обстрелял погранпункты, угу давай сразу оккупацию замутим. А может сразу по США ебанем? Превентивно, а то вдруг что, убьют кого нибудь нечаянно.
|
21 июн 2014, 11:50 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
мне все чаще видится что мировую политику некоторые диванаторы воспринимают как разборку дворовую
кровожадные подростки.
и слово провокации порядком заебало, ибо это скорее тупость необузданность и чувство безнаказанности хохлов, нежели хорошо спланированные провокации (спасибо пг что научил главному - хорошая провокация/троллинг эта те которые на раз два не просчитать)
то что мы видим сейчас со стороны хохла толстота же
|
21 июн 2014, 11:51 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Vatnik писал(а):
Можешь дальше утешать себя мыслью что я, ничего не понимающий диванный школьник, возможно тебе даже заснуть будет легче от этого.
Зачем мне утешать себя мыслями о тебе, еще и перед сном? Я нормальный, тебе к Мерси надо обращаться с такими просьбами. А вообще, факты есть факты.
Факт нумер раз - ты школьник
Факт нумер два - у тебя бомбит
Факт нумер три - ты даже не осознаешь, что несешь такую же ахинею, что Дезмонт, только по другую сторону баррикад, именно поэтому ты послан нахуй каждым завсегдатаем этой темы.
|
21 июн 2014, 11:53 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Сао понимаешь в чем проблема, большая часть неадекватных ватников на это все ведется. Путин, у которого значительно больше рычагов влияния и каналов информации, и который собственно намного лучше видит всю эту ситуацию изнутри, скромно молчит. А всякого рода диванные ура-патриоты чуть ли не икру мечут уже. Vatnik писал(а):
P.S. беженцев насколько я знаю уже больше 100к.
Источник информации в студию.
|
21 июн 2014, 11:54 |
|
|
Vatnik
[-0.8]
|
0
Stunt писал(а):
Тебе такая вещь как международное право что нибудь вообще говорит? Для начала.
Повод для прямой неприкрытой агрессии на территорию суверенного государства сейчас какой? Вегатокси решил что Порошенко петушок и его надо повесить?
Мне совершенно не смешно. После 96 года В России выросло поколение дебилов, неспособное самостоятельно и трезво смотреть на вещи.
Какие смерти? Ты что несешь? Кто то умер уже? Хуй пойми кто обстрелял погранпункты, угу давай сразу оккупацию замутим. А может сразу по США ебанем? Превентивно, а то вдруг что, убьют кого нибудь нечаянно.
Почему то международное право не помешало США в 1999, в 2003.
Почему то международное право не помешало произвести госпереворот на украине и подтереться всеми возможными и невозможными договорённостями начиная с 21 февраля.
Почему то международное право не защитило наше посольство от долбоёбов-укропов
Почему то междунарожное не отреагировало на использование запрещённых к применению в жилых районах средств
Ты всё ещё хочешь опираться на междунарожное право в подобных вопросах?
|
21 июн 2014, 11:56 |
|