Автор |
Сообщение |
f0rward
[7.3]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
cyric писал(а):
Эта вещь не запрещает иметь еще 10+ паспортов :)
Что это за бумажка? Ей и правда так удобно жопу вытирать?
|
23 июн 2014, 18:47 |
|
|
Slow
[1.5]
|
0
Alaron писал(а):
Гражданин - человек, обладающий гражданством, а двойное в РФ запрещено.
Нет.
1. Гражданин Российской Федерации может иметь гражданство иностранного государства (двойное гражданство) в соответствии с федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
2. Наличие у гражданина Российской Федерации гражданства иностранного государства не умаляет его прав и свобод и не освобождает от обязанностей, вытекающих из российского гражданства, если иное не предусмотрено федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
|
23 июн 2014, 18:48 |
|
|
Guinness
[1]
|
1
Alaron писал(а): Просьба предоставить результаты теста Айзенка уже давно детект даунов, мамкин анархист.
Даешь айкью-капчу :)
|
23 июн 2014, 18:49 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
2
Renox писал(а):
Вот что ты мелишь вообще, неуч. Хоть на википедии почитай, кто такой Рюрик, если уж школу проебал. Тут же каждый третий кукарекает про Русь матушушку, про Новгородскую Русь, о том, какие вы "старшие братья" для хохлов, а теперь Рюрик, основатель вашей мифической Новгородской Руси - плохой. Лолирую просто с даунов.
Нихуясебе, даже картинки с вашей тамгой не понадобилось, а твой жопец уже среагировал!
upd, бля, сорри, я не подумал, что ты из того 1%, поясню, ваш трезубец с соколом Рюрика сравниваю не я, а твои упоротые братья по разуму, просвещенные европейские украинцы, так что, ты совершенно верно делаешь, что лолируешь с даунов. И я не над Рюриком стебусь, говоря, что он плохой, все такое, а над теми, кто видит в вашей хуйне не тамгу, а сокола того самого Рюрика. Ну вроде так то понятнее стало, надеюсь!
|
23 июн 2014, 18:52 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Alaron писал(а):
Гражданин - человек, обладающий гражданством, а двойное в РФ запрещено. Просьба предоставить результаты теста Айзенка уже давно детект даунов, мамкин анархист.
Почитай свою конституцию, поцреот.
Всегда поражали бивни вроде тебя,- исламисты не читавшие коран, правосланые моджахеды не видевшие в глаза библию, футбольные фанаты, которые даже в детстве не касались мяча ни разу и прогуливавшие физкультуру.
|
23 июн 2014, 18:53 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Guinness писал(а):
Alaron писал(а): Просьба предоставить результаты теста Айзенка уже давно детект даунов, мамкин анархист.
Даешь айкью-капчу :)
Только матан капчу. Никаких исключений. Slow, тогда уж пиши до конца - двойное гражданство в РФ возможно только с Таджикистаном и Туркменистаном.
|
23 июн 2014, 18:54 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
РусскийИван писал(а):
Renox писал(а):
Вот что ты мелишь вообще, неуч. Хоть на википедии почитай, кто такой Рюрик, если уж школу проебал. Тут же каждый третий кукарекает про Русь матушушку, про Новгородскую Русь, о том, какие вы "старшие братья" для хохлов, а теперь Рюрик, основатель вашей мифической Новгородской Руси - плохой. Лолирую просто с даунов.
Нихуясебе, даже картинки с вашей тамгой не понадобилось, а твой жопец уже среагировал!
Мой попец среагировал на твою тупость, если ты не тролил на счет Рюрика. На тамгу, Украину и Россию - мне поебать.
|
23 июн 2014, 18:56 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
cyric писал(а): Всегда поражали бивни вроде тебя,- исламисты не читавшие коран, правосланые моджахеды не видевшие в глаза библию, футбольные фанаты, которые даже в детстве не касались мяча ни разу и прогуливавшие физкультуру.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы выглядеть странно в глазах "все политики одинаковые я гражданин мира анархия мать порядка". Почти комплемент.
|
23 июн 2014, 18:57 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
вторую половину в ковычках ты уже сам придумал. лавры фантастов из СМИ не дают покоя? :)
з.ы. если уж опираешься на международные договора, то договор с Туркменистаном был расторгнут в 2003 году.
Конституция РФ не запрещает своим гражданам иметь множество гражданств, для этого есть специальный ФЗ №62,
договора о двойном гражданстве подписываются со странами, у которых не предусмотрено такой процедуры
во внутренних законах и они к правам граждан указанных в ФЗ 62 никакого отношения не имеют.
|
23 июн 2014, 19:03 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Alaron писал(а):
Гражданин - человек, обладающий гражданством, а двойное в РФ запрещено
|
23 июн 2014, 19:09 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
Renox писал(а):
уймись, хохол
|
23 июн 2014, 19:11 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Гайз, я рад за вас, что вы подловили меня на двойном гражданстве - я перепутал запрет с необходимостью поставить органы в известность - но двойное возможно только с Таджикистаном и Туркменистаном, так что если отбросить формальности, я прав - двойного гражданства в РФ почти нет.
cyric писал(а):
вторую половину в ковычках ты уже сам придумал. лавры фантастов из СМИ не дают покоя? :)
Это называется "утрировать". Сути это не меняет, первой половины достаточно, чтобы поставить диагноз.
|
23 июн 2014, 19:11 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Alaron писал(а): Slow, тогда уж пиши до конца - двойное гражданство в РФ возможно только с Таджикистаном и Туркменистаном.
По-моему что-то там еще с Южной Осетией вроде. Я помню там были перепихушечки какие-то с раздачей осетинам рюсских паспортов, там на этой почве еще галстук жрали.
|
23 июн 2014, 19:12 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
cyric писал(а):
Vex писал(а):
все еще жду от тебя видео с показательным сжиганием паспорта РФ, гражданин мира
только после того, как увижу от тебя тест на IQ 140+ и пруфы о полезности тебя для этой страны большей, чем моя.
Эта вещь не запрещает иметь еще 10+ паспортов :)
нет нет что вы!
первая строчка должна быть на свиномове!
ПАСПiРТ СВiДОМiГО
|
23 июн 2014, 19:13 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Alaron писал(а):
Сути это не меняет, первой половины достаточно, чтобы поставить диагноз.
Я вот имею право ставить диагнозы, а ты врядли. Впрочем, я даже имея право, никому их не выставляю.
|
23 июн 2014, 19:15 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
|
23 июн 2014, 19:18 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
cyric писал(а):
Alaron писал(а):
Сути это не меняет, первой половины достаточно, чтобы поставить диагноз.
Я вот имею право ставить диагнозы, а ты врядли. Впрочем, я даже имея право, никому их не выставляю. В младший мед. персонал только взяли? Бывает.
|
23 июн 2014, 19:20 |
|
|
Guinness
[1]
|
8
Napalmdeath писал(а): ПАСПiРТ СВiДОМiГО
Ваше місцезнаходження було передано найближчому патрулю патріотичних сил граматичних нацистів. Зберігайте спокій і тримайте Ваш паспорт свідомита на видному місці. Вам допоможуть!
|
23 июн 2014, 19:25 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
1
Вообще, если хохлятина тычет в историю,а тем более в оную киевской руси, смело приводите "слово о полку игореве", где нет ни намека ни намека на мову, а все вполне так написано на древнерусском.
|
23 июн 2014, 19:26 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
cyric писал(а): Всегда поражали бивни вроде тебя,- исламисты не читавшие коран, правосланые моджахеды не видевшие в глаза библию, футбольные фанаты, которые даже в детстве не касались мяча ни разу и прогуливавшие физкультуру...
..."граждане мира", считающие политиков и государство ненужными, живущие в государстве РФ по законам этого государства, пользуясь всеми услугами, которое это государство предоставляет ему за налоги, которые платят этому государству его родители. на пост* с просьбой предъявить результат айсикью теста отвечать не стал, а то меня уже несколько раз банили здесь за смайлопосты
|
23 июн 2014, 19:59 |
|