Автор |
Сообщение |
Zlodeyka
[0.2]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Renox писал(а):
вы скоро через прокси будете сидеть на википедии, а фашизм, тоталитаризм, сатанизм, онанизм, альпинизм, дарвинизм и что там еще - в украине.
На Украине, юноша, уже сейчас бушует цензура. Так что ваши оппоненты правы, а вы - в луже.
|
24 июн 2014, 09:09 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Zlodeyka писал(а):
На Украине, юноша, уже сейчас бушует цензура. Так что ваши оппоненты правы, а вы - в луже.
Я что-то не чувствую никаких ограничений. Может я в какой-то другой Украине живу?
|
24 июн 2014, 09:10 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
На Украине, в Крыму, в России, на Кубе, в Англии. Так и только так.
|
24 июн 2014, 09:11 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
|
24 июн 2014, 09:13 |
|
|
Jetmars
|
0
Позаканчивают свои истфаки, не осилят найти работу, тк никому они не сдались, дак потом блещут своими познаниями на форумах.
|
24 июн 2014, 09:14 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
2
в случае Украины, скорее "под Россией"
|
24 июн 2014, 09:18 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Я что спросить то хотел, вчера в Европе и Вашингтоне прокатилась акция протестов за традиционные семьи и ценности, в связи с тем, что Киев теперь оплот демократии и фактически, центр цивилизованной Европы возник вопрос- ваши местные чубатые продырявленные уже устраивали содомитский парад?
|
24 июн 2014, 09:19 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
Renox писал(а):
Zlodeyka писал(а):
Я что-то не чувствую никаких ограничений. Может я в какой-то другой Украине живу?
Это потому что ты ***, а не потому что в какой-то другой Украине живешь. Только *** может считать нормальным перевод имен на украинский язык. Только *** будет кричать про цензуру в РФ (ахаха, Дождь ведь так и не закрыли), когда в его собственной стране ввели запрет на вещание российских телеканалов.
|
24 июн 2014, 09:19 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Wuki писал(а):
Я что спросить то хотел, вчера в Европе и Вашингтоне прокатилась акция протестов за традиционные семьи и ценности, в связи с тем, что Киев теперь оплот демократии и фактически, центр цивилизованной Европы возник вопрос- ваши местные чубатые продырявленные уже устраивали содомитский парад?
Парашенко приказал на неделю приостановить "содомитский парад"
|
24 июн 2014, 09:21 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
На Руси. У хохла. Горит. Пердак.
|
24 июн 2014, 09:22 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
А кем можно устроиться работать после истфака? Кроме должности безработного форумного эксперта по историческим вопросам?
|
24 июн 2014, 09:29 |
|
|
Jetmars
|
0
это не мешает им киллотоннами поступать на истфаки, подобно леммингам, падающим в пропасть собственной тупости.
|
24 июн 2014, 09:32 |
|
|
Диван
|
0
Koala писал(а):
А кем можно устроиться работать после истфака? Кроме должности безработного форумного эксперта по историческим вопросам?
Диванным экспертом ПГ офк.
|
24 июн 2014, 09:34 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Диван писал(а):
Koala писал(а):
ты там партию организуй свою. активисцы, социологи и всякое такое. уверен что через пару лет это станет правящей партией на пг и ты станешь королём
|
24 июн 2014, 09:38 |
|
|
bryas
[0.9]
|
0
Koala писал(а):
Знакомый закончил, работает археологом. Говорит очень кошерно.
|
24 июн 2014, 09:40 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Koala писал(а):
учителем истории.
|
24 июн 2014, 09:44 |
|
|
Диван
|
0
Ky6ik писал(а):
Диван писал(а):
Koala писал(а):
ты там партию организуй свою. активисцы, социологи и всякое такое. уверен что через пару лет это станет правящей партией на пг и ты станешь королём
"Там" это где? Marshall писал(а):
Koala писал(а):
учителем истории.
На ПГ
|
24 июн 2014, 09:45 |
|
|
Guinness
[1]
|
1
Jetmars писал(а): Позаканчивают свои истфаки, не осилят найти работу, тк никому они не сдались, дак потом блещут своими познаниями на форумах.
А еще на нем охуительно резать колбасу
|
24 июн 2014, 10:31 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
|