Автор |
Сообщение |
Stickz0r
[7.6]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Kn0xville писал(а):
Рассказы о том какие недолюди: ватники-москали-кацапы, террористы-сепаратисты, кавказцы (привет, Deathmont). Москаляку-на гиляку и прочее. Хто не скаче - той москаль.
Делёж людей (да даже жителей своей страны) на сорта. Выставки, где якобы русские в клетке. Оправдания зверств Бандеры и возведение его в степерь героя. Публичные призывы истинных патриотов (в соцсетях) к тотальному уничтожению ЮВ.
Всё, что я перечилил - это вообще никакие не проявления фашизма. Просто мы, ватники, слишком зомбированы.
ну русских не любят по всему миру.
наверное этому есть причины.
|
24 июн 2014, 19:43 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: ну русских не любят по всему миру.
кто этот "весь мир"?
|
24 июн 2014, 19:44 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
|
24 июн 2014, 19:47 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
3
Stickz0r писал(а):
причина одна,мы сракотан в пользование не отдаем,как некоторые незалежные державы.
|
24 июн 2014, 19:47 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Wuki писал(а):
Господа харьковчане, а ваш незабвенный мэр(которого ебантяи свидомые подстрелили на заре пиздеца), который хоть и жидяра, но вроде один из немногих крайне адекватных людей в незалежной, он как имеет шансы вернутся к своим обязанностям после больничке в Израиле?
Я думаю, он-неплохая кандидатура в презики у вас.
Мэр Харькова - Геннадий Адольфович Кернес? Еврей?
Президент тоже Еврей?
Про мэра Киева Кличко вообще без комментариев.
Вы реально на майдане за это боролись?
|
24 июн 2014, 19:49 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Ах да, конечно, весь мир боится русских
ну ничего, когда вся эта шумиха с украиной уляжется, вы и дальше сможете друг друга хуесосить.
я могу даже подсказать вам пару тем для срача.
|
24 июн 2014, 19:50 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
nmfym писал(а):
Цитата: ну русских не любят по всему миру.
кто этот "весь мир"?
Ну это тот ВЕСЬ МИР, который знает слова песни "Путин хуйло" и который одевает кастрюли на голову в знак солидарности с майданом.
|
24 июн 2014, 19:53 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Stickz0r писал(а):
ну ничего, когда вся эта шумиха с украиной уляжется, вы и дальше сможете друг друга хуесосить.
Ты думаешь, что Колесо Генотьбы просто так остановится? Нас ждут ещё года этого шоу.
|
24 июн 2014, 19:54 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Stickz0r писал(а):
Kn0xville писал(а):
Рассказы о том какие недолюди: ватники-москали-кацапы, террористы-сепаратисты, кавказцы (привет, Deathmont). Москаляку-на гиляку и прочее. Хто не скаче - той москаль.
Делёж людей (да даже жителей своей страны) на сорта. Выставки, где якобы русские в клетке. Оправдания зверств Бандеры и возведение его в степерь героя. Публичные призывы истинных патриотов (в соцсетях) к тотальному уничтожению ЮВ.
Всё, что я перечилил - это вообще никакие не проявления фашизма. Просто мы, ватники, слишком зомбированы.
Потому что в России нет католизма, из-за которого когда то полмира было в огне, а потом под кровавой гебней инквизиции(да и сейчас есть такое влияние).
Потому что Запад никогда не мог завоевать Россию и любая их агрессия оканчивалась пиздюлями и освободительным походом на край света.
А еще в России есть нефть/газ/янтарь/etc., которые так желанны ебаным бездельникам с Запада. И Россия "делиться", как Ирак, Ливан, Ливия, Кувейт и другие не хочет.
|
24 июн 2014, 19:54 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Я написал не любят русских.
причем тут россия?
|
24 июн 2014, 20:01 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
Stickz0r писал(а):
чего у вас там уляжется,вы 23 года укладывайтесь. Майдан за майданом,одного геть второго геть,украина цэ ивропа. Вы пока не развалитесь,лулзогенератор работать будет стабильнее Путинской стабильности
|
24 июн 2014, 20:03 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
ничуть не удивлен. Москва заполнена незалежными блядями чуть более чем полностью
|
24 июн 2014, 20:06 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Stickz0r писал(а):
причем тут россия?
бля, будто хохлов все обожают
|
24 июн 2014, 20:14 |
|
|
fearcore
|
0
Stickz0r писал(а):
причем тут россия?
Рискну открыть тебе глаза, но в мире русские это не этнические русские, а выходцы из России. Будь они русскими, татарами, евреями или дагестанцами.
|
24 июн 2014, 20:16 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Хочешь изменить мир, начни с себя.
Если же не станет украины, что ты будешь делать?
Гавкать на своих соплеменников и пидорасить Путина в жжешчках.
Впрочем, я не думаю что ваш президент этого не понимает. Он то не глупый, в отличии от многих из вас.
|
24 июн 2014, 20:17 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Stickz0r писал(а):
Впрочем, я не думаю что ваш президент этого не понимает. Он то не глупый, в отличии от многих из вас.
Как все поменялось. Теперь Украина, последний оплот Валаров обречена пасть... Но вы все не переживете её надолго!
|
24 июн 2014, 20:20 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
fearcore писал(а):
Stickz0r писал(а):
причем тут россия?
Рискну открыть тебе глаза, но в мире русские это не этнические русские, а выходцы из России. Будь они русскими, татарами, евреями или дагестанцами.
вообще то для европейца, русские - это все пост-советское пространство. т.е. украинцы для среднестатистического француза/немца/англичанина те же русские. на этом фоне особено смешна фраза стикзора.
|
24 июн 2014, 20:36 |
|
|
Geralt
[0.5]
|
1
Stickz0r писал(а):
Дружок, до февраля месяца интерес 90% россиян к украине был чуть меньше чем нихера.
Очередная :randomname: снг страна вроде узбекистана или туркменистана, но с славянским населением большей частью.
Последний раз тема украины появлялясь в сми в связи с очередной кражей газа и в 2004 году, когда был виток бесконечного цикла.
А вот у свидомых россия всю дорогу 23 года виновата.
|
24 июн 2014, 20:45 |
|
|
Jetmars
|
0
Где каен? клятых маскалей на фронт бить пошел!?
|
24 июн 2014, 20:49 |
|
|
Mikhey
|
0
Stickz0r писал(а):
Да ты что. А я думал он хуйло необразованное.
|
24 июн 2014, 20:51 |
|