Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Shinomi писал(а): Ощущение будто на капоте кто-то сидит в черном балахоне.
Видать не пустая была машина! |
25 июн 2014, 13:19 |
|
|
0
|
25 июн 2014, 14:07 |
|
Сервер: Гордунни |
0
покушать немного:
|
25 июн 2014, 14:10 |
|
|
6
Пацаны, решил поделится своей новой татуировкой ! Как вам ? Моя первая ! |
25 июн 2014, 14:54 |
|
|
0
красава |
25 июн 2014, 14:57 |
|
|
0
Walküre писал(а): Пацаны, решил поделится своей новой татуировкой ! Как вам ? Моя первая !
Ну неплохо. Но все же обычно эту татушку делают на спине, на крестце то есть. |
25 июн 2014, 14:58 |
|
|
0
пламени вокруг эмблемы не хватает |
25 июн 2014, 15:00 |
|
|
0
ну это уже зашквар |
25 июн 2014, 15:01 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
Suslik писал(а): пламени вокруг эмблемы не хватает
красно-черных цветов еще |
25 июн 2014, 15:03 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): покушать немного:
Выходит Украина до уровня Сомали не доползла? ПФФ, незачёт. Раптор, я тебе скидывал инфу о наших и американских войсках, кто то другой сколько их в европе и какие рода и т.д. т.п. это и есть факты, если ты незнал. Можешь сам погуглить, в Европе у России конкурентов нет, даже если обьединяться.. |
25 июн 2014, 15:13 |
|
|
0
splovedream писал(а): Раптор, я тебе скидывал инфу о наших и американских войсках, кто то другой сколько их в европе и какие рода и т.д. т.п. это и есть факты, если ты незнал. Можешь сам погуглить, в Европе у России конкурентов нет, даже если обьединяться..
Какую инфу? То что мол рапторы у них вместо декораций и не летают? Я даже не хочу обсуждать эти фантазии наркоманов.
А зачем ты сюда численность притянул я вообще не понял.
|
25 июн 2014, 15:27 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
Lalka1488 писал(а):
бля, сколько ж тут акков у этого наркомана!?!?! |
25 июн 2014, 15:32 |
|
|
0
fearcore писал(а): Lalka1488 писал(а):
бля, сколько ж тут акков у этого наркомана!?!?! На самом деле, в этой теме вегатокси разговаривает сам с собой со своих мультиакков. |
25 июн 2014, 15:44 |
|
0
нацифрики всех стран объединяйтесь: http://www.fontanka.ru/2014/06/23/128/ Санкт-Петербургский городской суд вынес приговор девяти членам националистической группировки NS/WP "Невоград" за полтора десятка тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе убийств. ну и мне тут фоточку завезли одного обвиняемого: А батальон "Азов" - это именно то формирование, которое расстреливало людей в Мариуполе. з.ы. кстати смешно читать имена и фамилии "русских патриотов": Арсений Мирошниченко, Роман Вейц, Герман Венгервельд, Валентин Мумжиев, Кирилл Присяжнюк. 2 хохла, 2 еврея, и чувак с тюркской фамилией окче.
http://pronedra.ru/politics/2014/06/25/propal-igor-kolomoyskiy/ По предварительной информации, губернатор Днепропетровской области, совладелец «ПриватБанка» Игорь Коломойский покинул пределы Украины. Он отказался от выполнения обязанностей главы области ещё в мае. Киевские власти предпринимали неоднократные попытки разыскать пропавшего губернатора, однако они не увенчались успехом, информирует «Газета Daily». По данным The Russian Times, в настоящее время Игорь Коломойский пребывает в своём особняке в Женеве (Швейцария).
|
25 июн 2014, 15:50 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
В Канаде украинские националисты пришли в русскоязычную школу с нецензурной бранью
СЛИВИ УКРИИНИ! |
25 июн 2014, 16:30 |
|
4
ШОК! СЕНСАЦИЯ! ПУТИН ЕБАШИТ ЛЮДЕЙ В ТЕМНЫХ ПЕРЕУЛКАХ! КАРАУЛ!111! http://www.e1.ru/news/spool/news_id-407241.html В ночь на 22 июня от медиков скорой помощи в полицию поступило сообщение, что они выезжали к пострадавшему 20-летнему студенту, у которого диагностировали состояние алкогольного опьянения, ушибы и ссадины, а так же подозрение на перелом нижней челюсти слева, - рассказала заместитель руководителя пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области Нина Пелевина. – Полицейским молодой человек сообщил, что он вместе со своим приятелем шел вечером по улице и спорил о международной политике. В пылу полемики он произнес лозунг "Слава Украине!" и в этот момент из темноты к нему подошел неизвестный человек нанес два поставленных удара в лицо и скрылся.
|
25 июн 2014, 16:41 |
|
|
0
|
25 июн 2014, 16:51 |
|
|
0
В первую очередь, для меня, он создатель легендарной игры ''Казаки''. Оличный парень ! |
25 июн 2014, 17:04 |
|
|
1
Цитата: Спрашивал где можно найти фашистов здесь, покрутили у виска.
На ПГ надо было зайти, тут что ни какел, то фашист. |
25 июн 2014, 17:36 |
|
|
0
Walküre писал(а): Пацаны, решил поделится своей новой татуировкой ! Как вам ? Моя первая !
Ничо так, времянка же? А то через год сводить накладно выйдет. |
25 июн 2014, 17:38 |
|