Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
В треде есть несколько видов хохлов, есть истинный хохол (ну или суровый тролль) - Дезмонт, которому хоть ссы в глаза, скажет, что божья роса - это лидер движения, идейный вдохновитель, есть титушки - Стикзор и наш немецкий бомж, два говноеда, которые обосрались и теперь пишут нарочито толсто, чтобы всем было понятно, что они просто троллят и всегда троллили, и есть еще пачка типичных хохлов из массовки, которые периодически набегают на тред и пытаются уязвить проклятых москалей, потому что именно москали их истинные враги. |
26 июн 2014, 17:28 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Забыл про сурового ветерана всех войн, и по совместительству эксперта по самолётам 5го поколения. Сейчас он не может отписаться т.к уже 5 часов ведёт бой в одиночку против сотни правосеков, но скоро он их добьёт и сново будет с нами. |
26 июн 2014, 17:33 |
|
|
0
РусскийИван писал(а): наш немецкий бомж
На колени крестьянин. Наверни палёнку с братьями за царя и иди выгуливай свиней. Помои в ржавой миске, дешевое пиво и культурный отдых в развалинах. Да я все же самый успешный на ПГ, кто бы мог подумать. О каких тралированиях идет речь, щенки ? Я тут на полном серьезе ! Куда палку не кинь попадешь тут либо в нищего либо в чучмека |
26 июн 2014, 17:38 |
|
|
0
Пейнтмаста. На лицуху фотошопа 200 евро не хватило конечно. |
26 июн 2014, 18:09 |
|
|
0
А фотошоп разве покупать нужно ? А ну, линкани свою лицензию, а то за 3 года не когда не видел как она выглядит. |
26 июн 2014, 18:15 |
|
|
0
Пфф, самое смешное, что бухая пиво из пластика, я даже тогда имел на жизнь больше, чем немецкий бомж Не говоря уже о том, что он хранит на компе мою фотографию, лол. |
26 июн 2014, 18:16 |
|
|
0
Walküre писал(а): А фотошоп разве покупать нужно ? А ну, линкани свою лицензию, а то за 3 года не когда не видел как она выглядит.
Ну ты же у нас ивропеец, значит должны быть лицухи или тебя анально покарают. OH SHI~ для тебя же это привычно и повседневно, я забыл. |
26 июн 2014, 18:19 |
|
|
0
Mortal писал(а): Walküre писал(а): А фотошоп разве покупать нужно ? А ну, линкани свою лицензию, а то за 3 года не когда не видел как она выглядит.
Ну ты же у нас ивропеец, значит должны быть лицухи или тебя анально покарают. OH SHI~ для тебя же это привычно и повседневно, я забыл. Он содержанец, а не европеец. |
26 июн 2014, 18:21 |
|
|
0
Чо уже накотил ? Даже ленивый бы ее нашел. Пока я вижу 3рех нищих в развалинах. Чеши о своих подвигах мамке своей, сидящей в соседней комнате, лол. |
26 июн 2014, 18:22 |
|
|
0
Walkure - какого хрена ты вообще на русскоязычном форуме забыл? |
26 июн 2014, 18:22 |
|
|
0
Я пришел доминировать крестьян. Кто, если не я? |
26 июн 2014, 18:26 |
|
|
0
Т.е. в Европе двумя сотками доминировать не получается, решил посамоутверждаться здесь да? |
26 июн 2014, 18:27 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Просто подставляйте мысленно его фотку к каждому его сообщению. Я лично дико проигрываю так. |
26 июн 2014, 18:27 |
|
|
0
Ты представляешь меня каждый раз ?... Возможно ты подцепил эту заразу когда глубоко засовывал язык в жопу друзьям ватникам. Проверься. Я серьезно. |
26 июн 2014, 18:32 |
|
Пилигрим
|
0
Mefesto писал(а): Просто подставляйте мысленно его фотку к каждому его сообщению. Я лично дико проигрываю так.
Доставь содержанца для слоупоков, двач. |
26 июн 2014, 18:32 |
|
|
0
Alaron писал(а): Mefesto писал(а): Просто подставляйте мысленно его фотку к каждому его сообщению. Я лично дико проигрываю так.
Доставь содержанца для слоупоков, двач. У меня нет, я не храню фото всяких унтерков. |
26 июн 2014, 18:35 |
|
|
0
Alaron писал(а): Mefesto писал(а): Просто подставляйте мысленно его фотку к каждому его сообщению. Я лично дико проигрываю так.
Доставь содержанца для слоупоков, двач. Попробуй говорить на русском, знаю что тяжело тебе. |
|
|
0
Walküre писал(а): Чо уже накотил ? Даже ленивый бы ее нашел. Пока я вижу 3рех нищих в развалинах. Чеши о своих подвигах мамке своей, сидящей в соседней комнате, лол.
Пока из твоей успешной жизни мы слышали только то, что тебе хватает каждый день хотя бы на бигмак с газировкой, лол. Или уже на второй хватает? |
|
|
0
РусскийИван писал(а): Walküre писал(а): Чо уже накотил ? Даже ленивый бы ее нашел. Пока я вижу 3рех нищих в развалинах. Чеши о своих подвигах мамке своей, сидящей в соседней комнате, лол.
Пока из твоей успешной жизни мы слышали только то, что тебе хватает каждый день хотя бы на бигмак с газировкой, лол. Или уже на второй хватает? Ты именно тот кто может судить об успехе, продолжай. Я вижу что тебя это задевает. |
26 июн 2014, 18:38 |
|
Пилигрим
|
0
Проиграл: http://prestige-gaming.ru/schaste_mojno_kupit_za_dengi_gaming_room-t37357.html |
26 июн 2014, 18:38 |
|