Автор |
Сообщение |
Perreiro
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Stickz0r писал(а):
да кому они нахуй нужны со своей обороной, пускай пиздуют и не провоцируют нацгвардию.
из-за них могут люди пострадать в очередной раз.
Да люди мирные не страдают, они сами себя сжигают, стреляют в кондиционеры с ПЗРК..
|
26 июн 2014, 20:11 |
|
|
fearcore
|
0
Chromatic писал(а):
Вон недавно у нас же в Новосибирске каких-то 20-30 качков из такой организации сорвали концерт Behemoth, избили несколько фанатов. Охуенно блять.
Можно это всё конечно бред, но это не отменяет того что у нас пиздец с этими ПГМнутыми.
Пусть хэдбенгеры пиздуют в зал и ебашут базу. Тогда они сами будут пиздить 20-30 качков. А не клей нюхают по подвалам)
|
26 июн 2014, 20:12 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Perreiro писал(а):
Stickz0r писал(а):
да кому они нахуй нужны со своей обороной, пускай пиздуют и не провоцируют нацгвардию.
Да люди мирные не страдают, они сами себя сжигают, стреляют в кондиционеры с ПЗРК..
я слышал что-то подобное, но мне казалось что это пропаганда кремлевских свидомитов.
|
26 июн 2014, 20:15 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
кремлевские свидомиты. надо запомнить
|
26 июн 2014, 20:18 |
|
|
Chromatic
[0.4]
|
0
Napalmdeath писал(а):
Chromatic писал(а):
Тем временем у нас в Новосибирске официально отменили концерт Мэнсона. Из-за кучки ПГМнутых. КУЛЬТУРУ нашу защищают понимаете ли. Молодежь развратится айайай.
правильно сделали - говно а не певун
Я его сам давно не слушаю. Но билеты на него раскупили практически все. Какая нахер разница вообще какой певец, ну были бы вместо него Slipknot например. Один хуй. Дело же не в этом.
|
26 июн 2014, 20:22 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
Chromatic писал(а): Я его сам давно не слушаю. Но билеты на него раскупили практически все. Какая нахер разница вообще какой певец, ну были бы вместо него Slipknot например. Один хуй. Дело же не в этом.
ну то, что ты его когда-то слушал уже о чем-то говорит. а так да, какая нахер разница менсон или слипкнот? какие-то патлатые говнари, орут что-то в микрофон, никто, кроме кучки обрыганов с немытыми крашенными патлами, ничего не потерял. в чем дело все еще непонятно, сколько живу никогда никаких проблем с православными не возникало.
|
26 июн 2014, 20:30 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
лолчтоле? Сравнил жопу с пальцем. Vex писал(а):
Chromatic писал(а): Я его сам давно не слушаю. Но билеты на него раскупили практически все. Какая нахер разница вообще какой певец, ну были бы вместо него Slipknot например. Один хуй. Дело же не в этом.
ну то, что ты его когда-то слушал уже о чем-то говорит. а так да, какая нахер разница менсон или слипкнот? какие-то патлатые говнари, орут что-то в микрофон, никто, кроме кучки обрыганов с немытыми крашенными патлами, ничего не потерял. в чем дело все еще непонятно, сколько живу никогда никаких проблем с православными не возникало.
Мишу Маваши уже включил?
|
26 июн 2014, 20:30 |
|
|
Perreiro
|
1
Stickz0r писал(а):
я слышал что-то подобное, но мне казалось что это пропаганда кремлевских свидомитов.
Действительно, это у нас по СМИ рассказывали про самосожжение и про снаряд перенапрявляющийся в кондиционер. Как я мог забыть.
|
26 июн 2014, 20:32 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата:
эка, как заговорили. пидарасят их нацгвардию, вот и подгорают на форумах диванные!
а вот люди, которые пострадают в очередной раз это ты про сгоревших в одессе говоришь? или может про тех, кого в луганске обстреливали с самолёта в центре города?
вешать надо таких военных и такую нацгвардию!
|
|
|
Vex
[1.1]
|
0
Mefesto писал(а): Мишу Маваши уже включил?
какая связь миши маваши с тем что я написал?
|
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: кремлевских свидомитов
ты бы хоть погуглил, что значит "свидомый". тоже мне украинец!
|
26 июн 2014, 20:34 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Perreiro писал(а):
Stickz0r писал(а):
Действительно, это у нас по СМИ рассказывали про самосожжение и про снаряд перенапрявляющийся в кондиционер. Как я мог забыть.
Про пятилетних детей-террористов. Oh wait... Они же про это не знают, кокло репортёры считают нереальным зашкваром ехать к ополченцам, поэтому там никого и нету. Помню во время чеченских компаний наши репортёры к полевым командирам ездили. Но на Урине такое просто невозможно.
|
26 июн 2014, 20:34 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Помню во время чеченских компаний наши репортёры к полевым командирам ездили. Но на Урине такое просто невозможно.
а вот тут ты не прав!
такое на украине не невозможно, а не нужно и даже лишнее!
что бы клепать новости на пятом или на цензоре совсем не обязательно быть в донецке или луганске. оно даже вредно, реальность таким репортёрам только мешает!
|
26 июн 2014, 20:40 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
вообще я не читаю и не слушаю сми, всю информацию черпаю из этого треда.
Вот и про взрывающиеся утюги и машинки для чистки арбузов я впервые услышал от человека с типичной фамилией Москаленко.
поправь меня, если я не прав.
|
26 июн 2014, 20:47 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Vex писал(а):
Mefesto писал(а): Мишу Маваши уже включил?
какая связь миши маваши с тем что я написал?
Забей. Но не нужно обсирать метал.
|
26 июн 2014, 20:52 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
Mefesto писал(а): Забей. Но не нужно обсирать метал.
ну не нужно тогда обсирать православных
|
26 июн 2014, 20:54 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
|
26 июн 2014, 20:55 |
|
|
fearcore
|
0
Vex писал(а):
Кстати, к православным никто и не лезет, ну кроме пусек. Так что нехуй соваться в светские дела!
|
26 июн 2014, 20:57 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Стик, остановить.
тут уже дюжина хохлов обосралась, пытаясь защитить майдан и революцию, теперь и ты.
это же блять невозможно. Самая зашкваренная и тупая власть 21 века.
|
26 июн 2014, 20:58 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Vex писал(а):
Я сам верующий, но отмороженные люди с ПГМ меня раздражают. Я не против веры, но она должна быть в рамках и без фанатизма.
|
26 июн 2014, 21:00 |
|