Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
А что русские и украинцы это разные национальности? Да ладно? А мужики то и не знали. |
||||
28 июн 2014, 13:14 |
|
||||
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Мизеракль писал(а): f0rward писал(а): Мерси, а чем ты объяснишь то, что в твоей любимой Японии в школьной программе не обделяют вниманием историю и довольно старательно обсасывают тему сёгунатов и прочего? Как же так, виабнутый ты наш?
Сегунаты и прочее - это внутренние войны, где фактически "все свои". И эта информация в итоге не разжигает неприязнь к другим национальностям. Ну зато у вас прям отлично преподают историю. Прям то что надо. |
||||
28 июн 2014, 13:19 |
|
||||
|
0
Порошенко старательно выбеливает себя в глазах мирового сообщества. Его еще на нобелевскую выдвинут за урегулироавние конфликта мирным путем. |
||||
28 июн 2014, 13:20 |
|
||||
<Never Go Full Retard> Сервер: Outland |
0
|
||||
28 июн 2014, 13:24 |
|
||||
|
0
Мизеракль писал(а): f0rward писал(а): Мерси, а чем ты объяснишь то, что в твоей любимой Японии в школьной программе не обделяют вниманием историю и довольно старательно обсасывают тему сёгунатов и прочего? Как же так, виабнутый ты наш?
Сегунаты и прочее - это внутренние войны, где фактически "все свои". И эта информация в итоге не разжигает неприязнь к другим национальностям. Мне тебе про китайцев напомнить? |
||||
28 июн 2014, 13:27 |
|
||||
|
0
f0rward писал(а): Мизеракль писал(а): f0rward писал(а): Мерси, а чем ты объяснишь то, что в твоей любимой Японии в школьной программе не обделяют вниманием историю и довольно старательно обсасывают тему сёгунатов и прочего? Как же так, виабнутый ты наш?
Сегунаты и прочее - это внутренние войны, где фактически "все свои". И эта информация в итоге не разжигает неприязнь к другим национальностям. Мне тебе про китайцев напомнить? В смысле, про оккупацию Китая Японией? Я не знаю, как и что они преподают - просто предположил вероятный вариант. |
||||
28 июн 2014, 14:16 |
|
||||
|
0
Мизеракль писал(а): f0rward писал(а): Мизеракль писал(а): f0rward писал(а): Мерси, а чем ты объяснишь то, что в твоей любимой Японии в школьной программе не обделяют вниманием историю и довольно старательно обсасывают тему сёгунатов и прочего? Как же так, виабнутый ты наш?
Сегунаты и прочее - это внутренние войны, где фактически "все свои". И эта информация в итоге не разжигает неприязнь к другим национальностям. Мне тебе про китайцев напомнить? В смысле, про оккупацию Китая Японией? Я не знаю, как и что они преподают - просто предположил вероятный вариант. Первое упомнинание о сражении в котором сошлись Китай и Япония относится к 7 веку и далее. |
||||
28 июн 2014, 14:42 |
|
||||
|
0
Президент Сомали Хасан Шейх Махмуд своё заявление завершил словами: "Я сделаю все, чтобы не допустить, чтобы Сомали превратилось в Украину" |
||||
28 июн 2014, 14:42 |
|
||||
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
-1
Сегунаты и прочее - это внутренние войны, где фактически "все свои". И эта информация в итоге не разжигает неприязнь к другим национальностям. Так есть Японцы ака Руссы. Есть кланы - Датэ(Русские), Ходзё(Белоруссы) а укры это у нас Икко-Икки. И терь они рубятся за сёгуна порошено-сан.
Есть таже ронины это Беркут. А Дезмонт типичный Баракумин. |
||||
28 июн 2014, 14:49 |
|
||||
|
0
|
||||
28 июн 2014, 15:00 |
|
||||
|
0
Tetros писал(а):
Так есть Японцы ака Руссы. Есть кланы - Датэ(Русские), Ходзё(Белоруссы) а укры это у нас Икко-Икки. И терь они рубятся за сёгуна порошено-сан.
Есть таже ронины это Беркут. А Дезмонт типичный Баракумин.
|
||||
28 июн 2014, 15:11 |
|
||||
|
0
Renox писал(а): Tetros писал(а):
Так есть Японцы ака Руссы. Есть кланы - Датэ(Русские), Ходзё(Белоруссы) а укры это у нас Икко-Икки. И терь они рубятся за сёгуна порошено-сан.
Есть таже ронины это Беркут. А Дезмонт типичный Баракумин.
Ну, дипломированный историк обязательно должен подкреплять свои слова фактами, разве нет? Он вроде бы не историк, а вот ты ... |
||||
28 июн 2014, 15:17 |
|
||||
|
0
Цитата: Ну, дипломированный историк обязательно должен подкреплять свои слова фактами, разве нет? Он вроде бы не историк, а вот ты ...
не факт, что он дипломированный историк )) пять курсов просидел, а диплом не дали - и такое бывает )) |
||||
28 июн 2014, 15:19 |
|
||||
|
0
Izuveal писал(а): Ну, дипломированный историк обязательно должен подкреплять свои слова фактами, разве нет? Он вроде бы не историк, а вот ты ...
Да и мне тупо лень искать пруфы в инете. Было бы весело поговорить в реальной жизни с половиной из вас. А сидя за компом, где с гуглом все всемогущие - не интересно. nmfym писал(а): не факт, что он дипломированный историк )) пять курсов просидел, а диплом не дали - и такое бывает ))
|
||||
28 июн 2014, 15:39 |
|
||||
|
0
Renox писал(а): Izuveal писал(а): Ну, дипломированный историк обязательно должен подкреплять свои слова фактами, разве нет? Он вроде бы не историк, а вот ты ...
Да и мне тупо лень искать пруфы в инете. Было бы весело поговорить в реальной жизни с половиной из вас. А сидя за компом, где с гуглом все всемогущие - не интересно. nmfym писал(а): не факт, что он дипломированный историк )) пять курсов просидел, а диплом не дали - и такое бывает ))
тебе так-то лень гуглить, а другим не лень. Но пообщаться ты б не против. Но все гуглят. А тебе лень. |
||||
28 июн 2014, 15:48 |
|
||||
|
0
Ainterh писал(а): тебе так-то лень гуглить, а другим не лень. Но пообщаться ты б не против. Но все гуглят. А тебе лень.
|
||||
28 июн 2014, 15:52 |
|
||||
|
0
|
||||
28 июн 2014, 15:58 |
|
||||
|
0
Обстрел территории Ростовской области украинскими силовиками
Анекдот в тему: Срёт хохол русскому на голову А русский спокойно стоит и повторяет: - Это провокация, это провокация, это провокация... |
||||
28 июн 2014, 16:10 |
|
||||
|
0
Shkololo писал(а): Обстрел территории Ростовской области украинскими силовиками
Анекдот в тему: Срёт хохол русскому на голову А русский спокойно стоит и повторяет: - Это провокация, это провокация, это провокация...
В начале пишется, что стреляли из украинской территории. И сразу же цитата, что стреляли военные.
И далее в конце идет упоминание, что стреляют боевики что бы стравить укр армию с рус армией. И конечно же, пёрстрый заголовок что украинские военные стреляют по россии.
|
||||
28 июн 2014, 16:25 |
|
||||
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
3
А потом ты Димоня опа такой открываешь профиль а там
Чуешь откуда наброс идет? Бомбежка с раптора чуть ли не 10-км высоты, если не сразу с палубы авианосца. |
||||
28 июн 2014, 16:31 |
|