Автор |
Сообщение |
Deathmont
[2.2]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Tetros писал(а):
Может ставки сделаем? Я вот думаю Янукович и промышленники хер позволят придти к власти евроинтеграторам. Тем более, что знакомый говорит на востоке народ уже реально злиться со всей этой хуйни.
Так кто победит, хуйланы за жизнь гвоздя не вбившие или рабочие, у которых просто нет вариантов т.к ЕС = потеря работы и нищета.
Не тебе мой пьяный дружок судить. Пойди лучше сыграй медведю на балалайке.
|
26 янв 2014, 17:18 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
0
Только аутисты считают что у быдла получится свергнуть власть.
|
26 янв 2014, 17:21 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
DeathBringer писал(а):
а частично он сам себя вогнал - т.е. европа и америка его ненавидит и неприемлет, а россия может протянуть руку помощи, но нехотя и морщась. Что из всего этого выйдет - хер его знает, даже ставить боюсь.
Частично? Этот уёбок получил то что посеял. Казёл думал, что самый умный, что попугает Россию ЕСом а потом получив бабки щёлкнет пальцем и вернёт всё назад. Помохал мифическим пряником и убрал. Понятное дело все мечтатели о сладкой жизни сначало охуели а потом озверели.
Но в отличии от Западненцев у Восточных жителей выбора реально нету. Для них разорение предприятий это смерть или какая то эммиграция. Мало кто мечтает ехать улицы мести в брюсель дабы пару раз в году к семье возвращаться(привет Молдаване, Болгары, Латыши и Эстонцы). На что надеются бандеровцы? Что все пойдут прыгать с ними? Такие же ебланы как Янукович.
Ошибка оппозиции в том, что они начали вопить о том что требуют подписания ассоциации, а не просто отставки Янука. Deathmont писал(а):
Восток Украины тебе сыграет и станцует. А потом обьяснит всё.
|
26 янв 2014, 17:22 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Говоря о бендеровцах - если бы им удалось сбросить януковича и придти к власти - начался бы новый майдан. Бандеровцев тоже не очень-то любят. Пошла бы сразу вторая революция следом.
|
26 янв 2014, 17:24 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
DeathBringer писал(а):
Говоря о бендеровцах - если бы им удалось сбросить януковича и придти к власти - начался бы новый майдан. Бандеровцев тоже не очень-то любят. Пошла бы сразу вторая революция следом.
Да эти были бы в какой нибудь коалиции. А "человеческим лицом" власти были бы другие.
|
26 янв 2014, 17:26 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Deathmont писал(а):
Вот, то что я от вас тут хотел услышать. Пару маневров и сами же признались что если сами не знаете то не пиздите. Пора удалять тему тк вы точно лучше знаешь что у нас тут, сидя в своей рашке. 
Маневры? Ты упорот? Кто мы, я один сказал что нихуя не знаешь о том, как живется в России. И ну-ка найди мне пост, где я писал что я прям ахуенно точно на 100% знаю что там твориться у вас, не надо приписывать мне то, чего я не писал. Мне просто жаль тебя и всех украинцев, за то что у вас такой пиздец твориться.
|
26 янв 2014, 17:37 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
DeathBringer писал(а):
О каких бендеровцах речь то?! Если о Свободе- то там как бы без шансов на президенстких выборах, думаю это даже главный революционер ПГ понимает. Кличко и Яценюк- они такие же бендеровцы, как и представители народа.
|
26 янв 2014, 17:38 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Deathmont писал(а):
А что движет "влатью"? Почему она не должна нести ответственность за свои действия? А народ просто возвращает свое конституционное право на власть.
Deathmont писал(а):
Те кто у власти нарушили закон, луди хотели спросить с них почему, а они начали выставлять кордоны, почему же народ должен это терпеть?
Какой закон нарушили власти Украины?
|
26 янв 2014, 17:40 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Почему Deathmont такой злой и обзывается на всех?
|
26 янв 2014, 17:51 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Вообще вы зря думаете, что разделение стран происходит где то очень далеко. Вот вам картиночка:
Так вот в 2014 пройдёт референдум по независимости Каталонии(страна Басков) и с большой долей вероятности дело идёт к отделению.
От Франции хочет отделиться Корсика, Провансе, Савойя и Бретани.
В Польше появились сепаратисты в Верхней Силезии(эта та часть которую в 1945 оторвал от Германии и отдал Польше кровавый тиран польского народа Сталин.
Шотландия собираеться выйти из состава Англии.
Бельгия может разделиться на две части. Т.к там проживает два неблизких друг другу народа. Южная часть – Валлония, где проживают франкоговорящие валлоны. Северная – Фландрия, или Фламандский регион Бельгии, население которого пользуется нидерландским языком.
Так что в самом ЕС всё не спокойно.
|
26 янв 2014, 18:08 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Ангел писал(а):
Deathmont писал(а):
А что движет "влатью"? Почему она не должна нести ответственность за свои действия? А народ просто возвращает свое конституционное право на власть.
Deathmont писал(а):
Те кто у власти нарушили закон, луди хотели спросить с них почему, а они начали выставлять кордоны, почему же народ должен это терпеть?
Какой закон нарушили власти Украины?
В основном конституцию украины, приняв ряд антиконституционных законов 
|
26 янв 2014, 18:13 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Deathmont писал(а):
Deathmont писал(а):
Потому что нет вообще механизма импичмента. За него не хотели провласные депутаты голосовать.
Он может уйти только сам, но он как Пукин уже, не может оторватся от кормушки. Вон как в Германии президент за "взятку" ушел и не пикнул. Политическая ответственность... Не не слышал.
президент в германии, это примерно как английская королева, сидит себе в аквариуме и ничего не решает, ты бы проинформировался, перед тем как хуету нести
|
26 янв 2014, 18:18 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Кто-то ещё пытается вести беседу с Дезмондом? Это же 16-летний ура-бандериот.
|
26 янв 2014, 18:22 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Скорее президент Германии это как президент СССР. Вот тут сходство 1 в 1.
|
26 янв 2014, 18:23 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Impact писал(а): президент в германии, это примерно как английская королева, сидит себе в аквариуме и ничего не решает, ты бы проинформировался, перед тем как хуету нести
Какие громкие заявления. А президент в курсе?
|
26 янв 2014, 18:23 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
серьезно? ну это многое объясняет. DeathBringer писал(а):
Impact писал(а): президент в германии, это примерно как английская королева, сидит себе в аквариуме и ничего не решает, ты бы проинформировался, перед тем как хуету нести
тоесть для тебя это новость?
|
26 янв 2014, 18:29 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Так то бретонцы самые настоящие французы, французее некуда, старика Ле Пена выберут себе президентом и заживут спокойно без нигеров и и масульман.
|
26 янв 2014, 18:34 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Ну зато теперь я точно уверен что DeathBringer нес хуйню и не имел понятия даже о чем.
|
26 янв 2014, 18:34 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
DeathBringer писал(а):
элита геополитики
|
26 янв 2014, 18:46 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Alaron писал(а):
Кто-то ещё пытается вести беседу с Дезмондом? Это же 16-летний ура-бандериот.
Это в Википедии написано?
|
26 янв 2014, 18:51 |
|