Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Tetros писал(а):

Может ставки сделаем? Я вот думаю Янукович и промышленники хер позволят придти к власти евроинтеграторам. Тем более, что знакомый говорит на востоке народ уже реально злиться со всей этой хуйни.

Так кто победит, хуйланы за жизнь гвоздя не вбившие или рабочие, у которых просто нет вариантов т.к ЕС = потеря работы и нищета.

Не тебе мой пьяный дружок судить. Пойди лучше сыграй медведю на балалайке. 

26 янв 2014, 17:18

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
0

Только аутисты считают что у быдла получится свергнуть власть. 

26 янв 2014, 17:21

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

DeathBringer писал(а):

а частично он сам себя вогнал - т.е. европа и америка его ненавидит и неприемлет, а россия может протянуть руку помощи, но нехотя и морщась. Что из всего этого выйдет - хер его знает, даже ставить боюсь.

Частично? Этот уёбок получил то что посеял. Казёл думал, что самый умный, что попугает Россию ЕСом а потом получив бабки щёлкнет пальцем и вернёт всё назад. Помохал мифическим пряником и убрал. Понятное дело все мечтатели о сладкой жизни сначало охуели а потом озверели.

Но в отличии от Западненцев у Восточных жителей выбора реально нету. Для них разорение предприятий это смерть или какая то эммиграция. Мало кто мечтает ехать улицы мести в брюсель дабы пару раз в году к семье возвращаться(привет Молдаване, Болгары, Латыши и Эстонцы). На что надеются бандеровцы? Что все пойдут прыгать с ними? Такие же ебланы как Янукович.

Ошибка оппозиции в том, что они начали вопить о том что требуют подписания ассоциации, а не просто отставки Янука.

Deathmont писал(а):

Восток Украины тебе сыграет и станцует. А потом обьяснит всё.

26 янв 2014, 17:22

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Говоря о бендеровцах - если бы им удалось сбросить януковича и придти к власти - начался бы новый майдан. Бандеровцев тоже не очень-то любят. Пошла бы сразу вторая революция следом.

26 янв 2014, 17:24

<Моритури Те Салютант>

0

DeathBringer писал(а):

Говоря о бендеровцах - если бы им удалось сбросить януковича и придти к власти - начался бы новый майдан. Бандеровцев тоже не очень-то любят. Пошла бы сразу вторая революция следом.

Да эти были бы в какой нибудь коалиции. А "человеческим лицом" власти были бы другие.

26 янв 2014, 17:26

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Deathmont писал(а):

Вот, то что я от вас тут хотел услышать. Пару маневров и сами же признались что если сами не знаете то не пиздите. Пора удалять тему тк вы точно лучше знаешь что у нас тут, сидя в своей рашке. ;D

Маневры? Ты упорот? Кто мы, я один сказал что нихуя не знаешь о том, как живется в России. И ну-ка найди мне пост, где я писал что я прям ахуенно точно на 100% знаю что там твориться у вас, не надо приписывать мне то, чего я не писал. Мне просто жаль тебя и всех украинцев, за то что у вас такой пиздец твориться.

26 янв 2014, 17:37
Профиль Skype

0

DeathBringer писал(а):

О каких бендеровцах речь то?! Если о Свободе- то там как бы без шансов на президенстких выборах, думаю это даже главный революционер ПГ понимает. Кличко и Яценюк- они такие же бендеровцы, как и представители народа.

26 янв 2014, 17:38

0

Deathmont писал(а):

А что движет "влатью"? Почему она не должна нести ответственность за свои действия? А народ просто возвращает свое конституционное право на власть.

Deathmont писал(а):

Те кто у власти нарушили закон, луди хотели спросить с них почему, а они начали выставлять кордоны, почему же народ должен это терпеть? 

Какой закон нарушили власти Украины?

26 янв 2014, 17:40

0

Почему Deathmont такой злой и обзывается на всех?

26 янв 2014, 17:51

<Моритури Те Салютант>

0

Вообще вы зря думаете, что разделение стран происходит где то очень далеко. Вот вам картиночка:

Так вот в 2014 пройдёт референдум по независимости Каталонии(страна Басков) и с большой долей вероятности дело идёт к отделению.

От Франции хочет отделиться Корсика, Провансе, Савойя и Бретани.

В Польше появились сепаратисты в Верхней Силезии(эта та часть которую в 1945 оторвал от Германии и отдал Польше кровавый тиран польского народа Сталин.

Шотландия собираеться выйти из состава Англии.

Бельгия может разделиться на две части. Т.к там проживает два неблизких друг другу народа. Южная часть – Валлония, где проживают франкоговорящие валлоны. Северная – Фландрия, или Фламандский регион Бельгии, население которого пользуется нидерландским языком.

Так что в самом ЕС всё не спокойно.

26 янв 2014, 18:08

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Ангел писал(а):

Deathmont писал(а):

А что движет "влатью"? Почему она не должна нести ответственность за свои действия? А народ просто возвращает свое конституционное право на власть.

Deathmont писал(а):

Те кто у власти нарушили закон, луди хотели спросить с них почему, а они начали выставлять кордоны, почему же народ должен это терпеть? 

Какой закон нарушили власти Украины?

В основном конституцию украины, приняв ряд антиконституционных законов Crab

26 янв 2014, 18:13
Профиль ICQ

0

Deathmont писал(а):

Bomb  ;D

Deathmont писал(а):

Потому что нет вообще механизма импичмента. За него не хотели провласные депутаты голосовать.

Он может уйти только сам, но он как Пукин уже, не может оторватся от кормушки. Вон как в Германии президент за "взятку" ушел и не пикнул. Политическая ответственность... Не не слышал.

президент в германии, это примерно как английская королева, сидит себе в аквариуме и ничего не решает, ты бы проинформировался, перед тем как хуету нести

26 янв 2014, 18:18
Пилигрим

0

Кто-то ещё пытается вести беседу с Дезмондом? 
Это же 16-летний ура-бандериот.

26 янв 2014, 18:22

<Моритури Те Салютант>

0

Скорее президент Германии это как президент СССР. Вот тут сходство 1 в 1.

26 янв 2014, 18:23

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Impact писал(а):
президент в германии, это примерно как английская королева, сидит себе в аквариуме и ничего не решает, ты бы проинформировался, перед тем как хуету нести

Какие громкие заявления. А президент в курсе?

26 янв 2014, 18:23

0

Alaron писал(а):

Это же 16-летний

серьезно? ну это многое объясняет.

DeathBringer писал(а):

Impact писал(а):

тоесть для тебя это новость?  Rofl 

26 янв 2014, 18:29

0

Так то бретонцы самые настоящие французы, французее некуда, старика Ле Пена выберут себе президентом и заживут спокойно без нигеров и и масульман.

26 янв 2014, 18:34

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Ну зато теперь я точно уверен что DeathBringer нес хуйню и не имел понятия даже о чем.

26 янв 2014, 18:34
Профиль Skype

0

DeathBringer писал(а):

Impact писал(а):

элита геополитики

26 янв 2014, 18:46

0

Alaron писал(а):

Кто-то ещё пытается вести беседу с Дезмондом? 
Это же 16-летний ура-бандериот.

Это в Википедии написано? 

26 янв 2014, 18:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru