Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Нап, ты немножко slowpojke :) |
03 июл 2014, 16:42 |
|
|
0
Stunt писал(а): Евреи и жиды это две очень больших разницы как бы. Не путай теплое с мягким. Я вот евреев тоже очень уважаю.
Знаю-знаю, а ещё есть украинцы и хохлы. Вторые – это те украинцы, которые русскому Ваньке не нравятся, ага. Ну что за херня-то. |
03 июл 2014, 16:49 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Kn0xville писал(а): Нап, ты немножко slowpojke :)
работа мать ее нужно валить на майдан - там такой проблемы нет Украинские депутаты собираются упростить гражданство россиянам, не признающим Крым российским |
03 июл 2014, 16:56 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): Также Мирошниченко предлагает тем, кто признает Украиной Кубань выплачивать президентские стипендии, а тем, кто считает украинской территорией Курскую и Брянскую области РФ награждать орденом.
Эт че, я могу приехать к хохлам, сказать "Кубань-окраина, Курск и Брянск - окраина" и мне будут платить деньги и орден вручат? Нормасик |
03 июл 2014, 17:05 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): Также Мирошниченко предлагает тем, кто признает Украиной Кубань выплачивать президентские стипендии, а тем, кто считает украинской территорией Курскую и Брянскую области РФ награждать орденом.
А вообще интересно, много ли захотят вернуть гражданство, после экономическо-социального пиздеца в ближайшие полгода. Призываю Дезмонта, сколько миллионов покинуло Крым за посл. 3 месяца, ты то должен знать. |
03 июл 2014, 17:33 |
|
|
0
|
03 июл 2014, 17:37 |
|
|
0
Deathmont писал(а):
"Планировали вселенское зло, а получилось мелко нагадить под дверью"(с) КВН |
03 июл 2014, 17:48 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): "Планировали вселенское зло, а получилось мелко нагадить под дверью"(с) КВН
Ващезабей. Управделами выебет как организацию, так и клоуна, который пропустил это в реестр. |
03 июл 2014, 17:51 |
|
|
0
Не перестаю смеяться с местных свидомых. Как отбитые, одну и ту же мантру твердят. Дебилы, ей-богу. Надеюсь у них не будет потомства, слишком уж гены паршивые. |
03 июл 2014, 17:53 |
|
Сервер: Гордунни |
1
ахахахахах http://en.wikipedia.org/wiki/Putin_khuilo! у хохлопов кароче массовые возгарания, что аж статьи на вики создают |
03 июл 2014, 17:57 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Что в очередной раз доказывает что такое на самом деле эта педивикия. |
03 июл 2014, 18:01 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Deathmont писал(а): Mortensenn писал(а): vkach писал(а): Цитата: Американцы приказали Порошенко перетряхнуть военное руководство. И он перетряхнул. Назначил мента из Закарпатья министром обороны.
Так я не понял, Закарпатье исконноруское а русины - русские или нет? ну с учетом того, что русинов, отказавшихся принимать галицкую идентичность, пропустили в Австро-Венгрии через Талергоф, и сколько их потом еще вырезали в рейхскомисариате Украина, то на сегодняшиний день Закарпатье колонизированно галичанами и прочим генетическим говном. нормальных русинских общин там осталось что-то на уровне венгров, пару десятков тысяч человек. |
03 июл 2014, 18:02 |
|
|
1
Kn0xville писал(а): Цитата: «Новый министр обороны Украины такой суровый, что может заставить чернила просочиться сквозь колпачок…) В кадре роспись после принятия присяги», — написал в фейсбуке автор снимка фотограф Богдан Бортаков.
Однако, здравствуйте. А может это хитрый план - мол, я тут ни при чем, я ничего не подписывал! |
03 июл 2014, 18:08 |
|
|
0
Инфа проверенна на 300%. В городке, в котором находится Славянская ТЭС, г. Николаевка, убита жена и тяжело ранена дочь начальника КТЦ этой ТЭС, также мина попала на угольный склад, который теперь горит. По мнению таких мразей как Десмонд и Мизеракль, они были террористами. Первая ссылка в гугле http://union.ua/news/incidents/gorit_slavyanskaya_tes/ (инфа не проверенная). Цитата Стрелка: Из системы залпового огня «Смерчь» обстреляны жилые дома. Полностью разрушены несколько пятиэтажек. |
03 июл 2014, 18:25 |
|
|
0
Mortal писал(а): Цитата Стрелка: Из системы залпового огня «Смерчь» обстреляны жилые дома. Полностью разрушены несколько пятиэтажек.
Не знаю, из чего там и зачем стреляли, но мне в обсуждениях к этому всему понравились вопли свидомитов, что в Украине нет "Смерчей". Типа опять коварный Путин под покровом ночи подогнал герильяс установку, из которой они сами себя обстреляли. Превентивно, пока еще сюда какие-то клоуны не набежали, сообщаю — есть в Украине "Смерчи". |
03 июл 2014, 18:36 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
^Врешь ты все, грязный кацап, это все монтаж, лично снятый Путлером. |
03 июл 2014, 18:42 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): ахахахахах http://en.wikipedia.org/wiki/Putin_khuilo! у хохлопов кароче массовые возгарания, что аж статьи на вики создают
По IP: 99% - Киев, один в Германии (хммммммм... эксперт успешной жизни?), один в США.
UPD: Ну вот я сейчас знатно поржал с этой петушиной двуличности. ВК одного из создателей статьи на вики: https://vk.com/trydence Забавно, что во время плясалова на майдане этот активист постит вот такие картиночки:
Ну а теперь-то всё по-другому:
Не тот ли этот Нигоян, который потом внезапно встал из могилы и попал на камеру в очередном митинге? |
03 июл 2014, 18:45 |
|
|
0
Цитата: А может это хитрый план
украина славится своими специалистами по хитрым планам ) |
03 июл 2014, 18:52 |
|
|
0
|
03 июл 2014, 18:56 |
|
|
0
Kain писал(а): Мариуполь после освобождения от фашистских захватчиков. Без комментариев.
Хунта захватила власть в городе и организовала показушную картинку для украинских сми, возможно даже на Довженко снимали |
03 июл 2014, 19:01 |
|