Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Mercy писал(а):
Бля. Я отказываюсь верить, что такие существа (до звания человека явно не дотягивает) вообще существуют и даже живут со мной в одной стране.
Да она тебя траллеровала, лалка))) Ну, а что ты хочешь от деревенщины? |
06 июл 2014, 22:54 |
|
|
-1
Mercy писал(а):
Бля. Я отказываюсь верить, что такие существа (до звания человека явно не дотягивает) вообще существуют и даже живут со мной в одной стране.
Ну она хоть пользу приносит, в отличии от не которых. А вообще она как грубо бы не выразилась, но смысл там определенный есть. У нынешних людей нет ответствености, вообще. Все делается на отъебись. |
06 июл 2014, 22:58 |
|
|
0
А вот при Сталине, у каждого служащего возле порога у входной двери стоял собранный чемодан с уже собранными вещами. Значит боялись, значит уважали. |
06 июл 2014, 23:51 |
|
|
0
Всем европейских ценностей! Стрельба в центре столицы? Легко! |
07 июл 2014, 01:19 |
|
|
0
Парень на видео просто квитэстенция хохольской души.
каждый день буду пересматривать |
07 июл 2014, 01:27 |
|
|
0
f0rward писал(а): Всем европейских ценностей! Стрельба в центре столицы? Легко!
Шёл 100500-ый день нашего реалити-шоу "Майдаун 3: Построй свой рейх". |
07 июл 2014, 01:44 |
|
|
0
f0rward писал(а): Всем европейских ценностей! Стрельба в центре столицы? Легко!
Ети закадровые комментарии, просто хахел/10. Я бы так же реагировал, думается. Главное – со всего ловить лулзы. Да, даже если страна разваливается нахер, а под окном стреляют. |
07 июл 2014, 02:09 |
|
|
0
Я уже говорил об этом: странно, что этих бомжей не выгнали еще с Майдана. Придумали себе пафосное название "Самооборона" и страдают хуйней откровенной. Функцию свою они уже выполнили - страну разъебали, одних олигархов заменили другими, более послушными для США, чуть-чуть поумирали там за них же, ну и все, пора и честь знать, как говорится. Давно уже пора было этот клоповник разогнать. |
07 июл 2014, 04:12 |
|
|
0
Mercy писал(а):
Ети закадровые комментарии, просто хахел/10. Я бы так же реагировал, думается. Главное – со всего ловить лулзы. Да, даже если страна разваливается нахер, а под окном стреляют.
Ловите латентного салоеда! |
07 июл 2014, 08:35 |
|
|
0
судя по тому что оператор появился очень вовремя, а видео выложено на канале одного из пиарщиков кремля, не все тут чисто. Ночью в соцсетях чуть ли не самого оператора виновным уже сделали |
07 июл 2014, 09:26 |
|
|
0
Цитата: В Краматорске мародёры расхищают баррикады ополченцевИ.о. мэра Краматорска призвал горожан «исключить нарушения норм и правил поведения в цивилизованном обществе» в связи с тем, что после завершения активной фазы АТО на территории города зафиксированы неоднократные случаи мародёрства.
«Так, отдельные несознательные граждане, воспользовавшись временными трудностями в организации работы правоохранительных органов, начали самовольный демонтаж баррикад на бывших блокпостах с целью присвоения не принадлежавших им ранее стройматериалов, в частности, железобетонных блоков», - говорится в тексте обращения на сайте горсовета Краматорска.
И они собираются вдоль границы ставить металлический забор? Да ну нафиг. |
07 июл 2014, 09:35 |
|
|
0
DDUH писал(а): Цитата: В Краматорске мародёры расхищают баррикады ополченцевИ.о. мэра Краматорска призвал горожан «исключить нарушения норм и правил поведения в цивилизованном обществе» в связи с тем, что после завершения активной фазы АТО на территории города зафиксированы неоднократные случаи мародёрства.«Так, отдельные несознательные граждане, воспользовавшись временными трудностями в организации работы правоохранительных органов, начали самовольный демонтаж баррикад на бывших блокпостах с целью присвоения не принадлежавших им ранее стройматериалов, в частности, железобетонных блоков», - говорится в тексте обращения на сайте горсовета Краматорска.
И они собираются вдоль границы ставить металлический забор? Да ну нафиг. что то на уровне противотанкового рва с россией |
07 июл 2014, 10:15 |
|
|
0
|
07 июл 2014, 10:30 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Кургинян = мудак. Очередной диванный стратег. Как же так, как они посмели не сдохнуть в Славянске покпокпок. |
07 июл 2014, 10:38 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
|
07 июл 2014, 10:39 |
|
|
1
|
07 июл 2014, 10:50 |
|
|
0
|
07 июл 2014, 11:02 |
|
Сервер: Гордунни |
0
|
07 июл 2014, 11:12 |
|
|
0
«6 июля в Москве состоялись похороны бойцов 45-го полка спецназа ВДВ, которые одновременно погибли якобы при неизвестных обстоятельствах. Учитывая тот факт, что на территории России в последние дни не проводились спецоперации с участием спецназа и не сообщалось о жертвах среди личного состава ВС РФ, ответ напрашивается сам собой. Но, родственники конечно молчком, ни слова на камеру и вообще, какой российский журналист сейчас будет освещать тему многочисленных потерь в рядах террористов, в том числе и среди российских наемников». http://ostrov.donetsk.ua/index.php?dn=news&to=art&id=458 Это не первые потери 45-го полка спецназа ВДВ, ранее сообщалось о гибели двух молодых парней - Алексея Юрина и Александра Ефремова еще в начале июня. http://inforesist.org/v-rossii-poxoronili-molodyx-soldat-pogibshix-na-donbasse/ П.С. Это только те, о которых всплыла хоть какае-то информация. |
07 июл 2014, 11:13 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
2
Вы долго еще будете постить этот лютый зашквар? Блядь сука как вы заебали со своим Тымчуком. Пиздеж с первой буквы первого абзаца до последнего. гугл по запросу "6 июля в Москве состоялись похороны бойцов 45-го полка спецназа ВДВ" выдает кучу запросов ua зоны и ни одного запроса зоны ru. Вывод надеюсь понятен? |
07 июл 2014, 11:17 |
|