Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Deathmont писал(а): А Путен и ФСБ террористы после взрывов жилих домов которые они учинили?
не видел ни одного кадра, где бы Путин закладывал взрывчатку или нажимал кнопку детонатора. Зато видел кадры и снимки, где офицеры спецназа ФСБ спинами закрывали детей от пуль в Беслане. Нет, они не террористы. |
07 июл 2014, 12:25 |
|
|
0
Deathmont писал(а): А Путен и ФСБ террористы после взрывов жилих домов которые они учинили?
|
07 июл 2014, 12:26 |
|
|
0
Msi писал(а): Stunt писал(а): Вы долго еще будете постить этот лютый зашквар? Блядь сука как вы заебали со своим Тымчуком. Пиздеж с первой буквы первого абзаца до последнего. гугл по запросу "6 июля в Москве состоялись похороны бойцов 45-го полка спецназа ВДВ" выдает кучу запросов ua зоны и ни одного запроса зоны ru. Вывод надеюсь понятен?
Я конечно понимаю, что в треде практически нет адекватных хохлов, но зачем отрицать очевидное и говорить, что российские военные не участвуют в событиях на ЮВ Украины? Ни кто не говорит что там нет добровольцев. Но какелы утверждают, как будто там собралась вся российская армия. |
07 июл 2014, 12:29 |
|
|
0
tunGuss писал(а): Deathmont писал(а): А Путен и ФСБ террористы после взрывов жилих домов которые они учинили?
не видел ни одного кадра, где бы Путин закладывал взрывчатку или нажимал кнопку детонатора. Зато видел кадры и снимки, где офицеры спецназа ФСБ спинами закрывали детей от пуль в Беслане. Нет, они не террористы. А я видел как кадры где эти самые фсб в Беслане фугасом ебнули по школе. |
07 июл 2014, 12:30 |
|
|
0
На цензоре написали? Deathmont писал(а): tunGuss писал(а): Deathmont писал(а): А Путен и ФСБ террористы после взрывов жилих домов которые они учинили?
не видел ни одного кадра, где бы Путин закладывал взрывчатку или нажимал кнопку детонатора. Зато видел кадры и снимки, где офицеры спецназа ФСБ спинами закрывали детей от пуль в Беслане. Нет, они не террористы. А я видел как кадры где эти самые фсб в Беслане фугасом ебнули по школе. Ну так покажи нам. |
07 июл 2014, 12:31 |
|
|
0
Дерьмонд ведёт себя как баба в анекдоте.
Когда муж с женой ругаются, и муж, перебрав уже все аргументы, выкрикнул жене: "А у тебя сисиьки маленькие!". Жену это очень задело и она хотела ужалить в ответ. Но как? Денег он зарабатывает много, машина отличная, друзья - сплошь порядочные интеллигенты, член гигантский. И в конец психанув жена выдаёт: "А у тебя... А у тебя... А у твоей жены сиськи маленькие!!!!". |
07 июл 2014, 12:39 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
f0rward писал(а): Deathmont писал(а): А Путен и ФСБ террористы после взрывов жилих домов которые они учинили?
На цензоре написали? Deathmont писал(а): tunGuss писал(а): Deathmont писал(а): А Путен и ФСБ террористы после взрывов жилих домов которые они учинили?
не видел ни одного кадра, где бы Путин закладывал взрывчатку или нажимал кнопку детонатора. Зато видел кадры и снимки, где офицеры спецназа ФСБ спинами закрывали детей от пуль в Беслане. Нет, они не террористы. А я видел как кадры где эти самые фсб в Беслане фугасом ебнули по школе. Ну так покажи нам. он только пиздеть горазд, или давать пруфы на .ua сайты что равносильно |
07 июл 2014, 12:39 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
6
|
07 июл 2014, 12:43 |
|
|
0
Deathmont писал(а): А я видел как кадры где эти самые фсб в Беслане фугасом ебнули по школе.
Ты видел протоукров, так что все ок. |
07 июл 2014, 12:58 |
|
|
0
Dillinger писал(а): nightgoria писал(а): «6 июля в Москве состоялись похороны бойцов 45-го полка спецназа ВДВ, которые одновременно погибли якобы при неизвестных обстоятельствах. Учитывая тот факт, что на территории России в последние дни не проводились спецоперации с участием спецназа и не сообщалось о жертвах среди личного состава ВС РФ, ответ напрашивается сам собой. Но, родственники конечно молчком, ни слова на камеру и вообще, какой российский журналист сейчас будет освещать тему многочисленных потерь в рядах террористов, в том числе и среди российских наемников». http://ostrov.donetsk.ua/index.php?dn=news&to=art&id=458 Это не первые потери 45-го полка спецназа ВДВ, ранее сообщалось о гибели двух молодых парней - Алексея Юрина и Александра Ефремова еще в начале июня. http://inforesist.org/v-rossii-poxoronili-molodyx-soldat-pogibshix-na-donbasse/ П.С. Это только те, о которых всплыла хоть какае-то информация.
на фотографии есть чемпион мира по кикбоксингу Николай Леонов, погибший 26 мая в бою за Аэропорт Донецка, уроженец Днепропетровска. http://www.vz.ru/news/2014/5/31/689388.html Спецназ ВДВ, ага ... ГРУ ВС РФ, личная армия Кадырова и охрана Путина.
|
07 июл 2014, 13:01 |
|
|
0
толпа пенсионеров хочет в ДУХОВНУЮ РАССИЮШКУ #ПУТИНСПАСИ |
07 июл 2014, 13:06 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
3
|
07 июл 2014, 13:08 |
|
|
0
nightgoria писал(а): Dillinger писал(а): nightgoria писал(а): «6 июля в Москве состоялись похороны бойцов 45-го полка спецназа ВДВ, которые одновременно погибли якобы при неизвестных обстоятельствах. Учитывая тот факт, что на территории России в последние дни не проводились спецоперации с участием спецназа и не сообщалось о жертвах среди личного состава ВС РФ, ответ напрашивается сам собой. Но, родственники конечно молчком, ни слова на камеру и вообще, какой российский журналист сейчас будет освещать тему многочисленных потерь в рядах террористов, в том числе и среди российских наемников». http://ostrov.donetsk.ua/index.php?dn=news&to=art&id=458 Это не первые потери 45-го полка спецназа ВДВ, ранее сообщалось о гибели двух молодых парней - Алексея Юрина и Александра Ефремова еще в начале июня. http://inforesist.org/v-rossii-poxoronili-molodyx-soldat-pogibshix-na-donbasse/ П.С. Это только те, о которых всплыла хоть какае-то информация.
на фотографии есть чемпион мира по кикбоксингу Николай Леонов, погибший 26 мая в бою за Аэропорт Донецка, уроженец Днепропетровска. http://www.vz.ru/news/2014/5/31/689388.html Спецназ ВДВ, ага ... ГРУ ВС РФ, личная армия Кадырова и охрана Путина.
Вы эти две несчастные фотографии уже третий месяц обсасываете. К чему ты это линканул? Все знают что на Урине есть добровльцы из России. А ещё из Белорусии и других стран. Как и на стороне Урины есть бойцы ЧВК. |
07 июл 2014, 13:08 |
|
|
0
И не умею по фотографиям погибших определять гражданство, принадлежность к вооруженным силам и роду войск. В следующий раз прячь фотографии трупов под спойлер =/
ps. Я не исключаю наличие добровольцев из России в Новороссии, но говорить что вчера похоронили 45 бойцов спецназа ВДВ, когда на фотографии ополченец из Днепропетровска, ураженец Украины, похороненный более месяца назад, наводит на мысль что это пиздеж и провокация. |
07 июл 2014, 13:10 |
|
|
0
fll писал(а): толпа пенсионеров хочет в ДУХОВНУЮ РАССИЮШКУ #ПУТИНСПАСИ
Я обоими руками за то, чтобы всех спас Параша, он всем и дома восстановит и порядок наведёт. Но ты прав, пенсионеры не указ, вот маоллетние долбаёбы с майдана, это да, сила. |
07 июл 2014, 13:11 |
|
|
0
Stunt писал(а):
На мой запрос подтверждения авиаударов вы жидко обосравшись посылали меня смотреть ютюб, вот я вас так же туда посылаю. |
07 июл 2014, 13:13 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Опять ты обосрался, тебе штанов не жалко, а мать свою, которая их стирает? |
07 июл 2014, 13:14 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Stunt писал(а):
На мой запрос подтверждения авиаударов вы жидко обосравшись посылали меня смотреть ютюб, вот я вас так же туда посылаю. У тебя маразм. Тебе указывали на очевидцев авиаудара, а не на Трубу. Но так и быть, ежедневный слив я тебе засчитываю. Постояноство это тоже мастерство, ежедневно жиденько обсираться тоже нужно уметь. |
07 июл 2014, 13:14 |
|
|
0
Tetros писал(а):
Зимой будут использовать в котельных :) Хотя, не исключено, что и без котельных температуру на Рагульщине они поднимут так, что ученые сядут на измену от глобального потепления климата на планете. Кстати, почему оператор бугуртовоза нарисован без кипы? |
07 июл 2014, 13:15 |
|
|
0
Я предположу, что Дезмонд, не найдя пруфов за пол часа (естественно, ведь он это скорее всего придумал/увидел по телевизору/профитал в фейсбуке Тымчука) решил слиться. Как всегда и в который раз. |
07 июл 2014, 13:23 |
|