Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Deathmont писал(а): Потому что там так прямо и написано?
Международная правозащитная организация Amnesty International собрала «убедительные доказательства» пыток относительно активистов, демонстрантов и журналистов на востоке Украины в течение последних трех месяцев. Об этом говорится в сообщении правозащитников на их сайте. Amnesty International составила список из ста гражданских, которые были захвачены в плен сторонами конфликта.
Читать научись,жертва колеса генотьбы |
11 июл 2014, 12:18 |
|
|
0
а я ждал, когда дезмонд обосрется сегодня третий раз. Не долго ждать пришлось. |
11 июл 2014, 12:21 |
|
|
1
Deathmont писал(а): Так там имеется ввиду пытки террористами и боевиками захваченых ими украинцев и журналистов.
Влад в Мариуполе, который разместил в сети видео о действиях украинской армии, рассказал после освобождения об избиении и пытках. Он говорит, что его заставили писать «обращение к народу Украины» и выкрикивать украинские националистические лозунги.
Ты несомненно прав,террористы под флагами украины ахуели вкрай
|
11 июл 2014, 12:21 |
|
|
0
Открытой ладонью с силой ебашим по ПМ4 и по мосту уже низя. |
11 июл 2014, 12:33 |
|
|
0
Специально для нашего свидомого друга, сегодняшняя новость на корреспонденте: "Международная организация Amnesty International привела доказательства применения пыток на восточной Украине. Сепаратисты и украинские силовики практикуют избиения и похищения гражданских лиц. Международная правозащитная организация Amnesty International (AI) представила доказательства применения пыток и похищения людей во время вооруженного конфликта на востоке Украины. В распространенном в ночь на пятницу, 11 июля, пресс-релизе AI, в частности сообщила, что в антигуманном отношении к гражданским лицам виновны как сепаратисты, так и силовики, находящиеся в подчинении у Киева." |
11 июл 2014, 12:39 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Открытой ладонью с силой ебашим по ПМ4 и по мосту уже низя.
Я не понимаю что тут происходит, кто чего взрывает? |
11 июл 2014, 12:40 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Да вы все врете, жалкие рабы путлера! Это только террористы занимаются этим! |
11 июл 2014, 12:40 |
|
|
0
f0rward писал(а): Ainterh писал(а): Открытой ладонью с силой ебашим по ПМ4 и по мосту уже низя.
Я не понимаю что тут происходит, кто чего взрывает? Мост между Горловокой и Дзержинским больше не может. |
11 июл 2014, 12:42 |
|
|
0
|
11 июл 2014, 12:56 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Ты штаны сменил? |
11 июл 2014, 12:59 |
|
|
0
Классная статья из США, в которой автор рассказывает о США, Афганистане, РФ, Европе, трубах с газом и причем тут Украина. |
11 июл 2014, 13:14 |
|
|
0
Aganim писал(а): Классная статья из США, в которой автор рассказывает о США, Афганистане, РФ, Европе, трубах с газом и причем тут Украина.
Дальше заголовка не читал, ведь США ПОМОГАЕТ УКРАИНЕ! Как вы не понимаете??? |
11 июл 2014, 13:19 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Почему написано Россия, а нарисована Украина? |
11 июл 2014, 13:51 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
Потому что у какелских мемщиков очень скудная фантазия, могут только спиздить и приписать. Очевидно жи есть |
11 июл 2014, 13:58 |
|
|
0
с чего ты взял что там украина? я отчетливо вижу минимум 3х людей с ленточками |
11 июл 2014, 14:03 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Жопа - Украина. Это очевидно. Причем тут ленточки? |
11 июл 2014, 14:11 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): я отчетливо вижу минимум 3х людей с ленточками
|
11 июл 2014, 14:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
4
Stickz0r писал(а): я отчетливо вижу минимум 3х людей с ленточками
А на картинке?
|
11 июл 2014, 14:14 |
|
|
0
Msi писал(а): Deathmont писал(а): Msi писал(а): Дезмонд, погугли, что такое ЧВК и больше не путай их с регулярной армией какого-либо государства, отсталый ты наш)
при чем здесь чвк? ЧВК с русскоязычными солдатами != российская армия, так понятно? Хотя до тебя и так не дойдет, судя по тому, что ты абсолютно не понимаешь, что происходит и кто воюет на Ю-В А по факту я могу Вам подробно расписать как очевидец.
Со стороны Украины: ВСУ: срочники изо всех регионов Украины Нацгвардия: добровольцы из разных регионов Украины. Большинство из центральной и западной. Зарплата составляет 4200 грн в месяц. В рублях это примерно 11 800 рублей грязными. Батальон Донбасс: добровольцы. Преимущественно из Донецкой и Луганской областей Батальон Азов: добровольцы. Преимущественно из Донецкой области. Батальон Айдар: добровольцы. Преимущественно из западной и центральной Украины. Батальон Днепр: добровольцы. Преимущественно из Днепропетровской области. Беркут (экс): добровольцы. Экс-сотрудники беркута из разных областей Украины. Правый Сектор: добровольцы. Из различных областей Украины.
Со стороны ДНР и ЛНР: Стрелковцы: добровольцы. Преимущественно из Донецкой области. Ополчение ЛНР: добровольцы из Луганской области. Батальон Восток: наёмники из РФ + добровольцы из Донецкой области Оплот: добровольцы из Харьковской области
Это в кратце. Т.е. воюют люди из одних и тех же регионов, просто с разными мнениями и разной идеологией. |
11 июл 2014, 14:15 |
|
|
0
Да глянь ты уже - написано по-русски. ПО-РУССКИ! вопрос исчерпан, надеюсь? |
11 июл 2014, 14:17 |
|