Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Koala писал(а):

ымперочка.жпг

Классика.

Слушай, а ты ещё на сралена не дрочишь, случайно? А то получилась бы очень каноничная картинка нынешнего поцреота - православный национал-сталинист, поддерживающий Путина, прям идеальный раб гражданин Россиюшки же.

28 янв 2014, 00:18

0

За что ты так ненавидишь свою страну?

28 янв 2014, 00:26

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Mercy писал(а):

Koala писал(а):

ымперочка.жпг

Классика.

Слушай, а ты ещё на сралена не дрочишь, случайно? А то получилась бы очень каноничная картинка нынешнего поцреота - православный национал-сталинист, поддерживающий Путина, прям идеальный раб гражданин Россиюшки же.

За одним но. Коала один из адекватных форумных хохлов вроде. И да, действительно, почему ты так ненавидишь свою страну?

28 янв 2014, 00:44

0

Tremere писал(а):

Учитывая, что средний русский - это какой-то бурят или хачик

facepalm

28 янв 2014, 00:48

0

Stunt писал(а):

Mercy писал(а):

Koala писал(а):

ымперочка.жпг

Классика.

За одним но. Коала один из адекватных форумных хохлов вроде. И да, действительно, почему ты так ненавидишь свою страну?

Он нитакойкакфсе, не смотрит телевизор(sic!), сидит на сосаче с такими же , считает себя элитой, смотрит аниме.

28 янв 2014, 01:04

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Susliklol писал(а):

Мб потому, что он типичный белоленточный анимешник? Насамом деле он каноничен в этой роли на все 100% хоть в палату мер и весов ставь.

DeathBringer писал(а):

Как так!? Не будешь опровергать воровство средств? 

Путин же сказал, что ни копейки не украдено, а все остальное ложь и провокация.

И вправду фин где пруф то про 2\3?

28 янв 2014, 01:05

0

Tetros писал(а):

Мб потому, что он типичный белоленточный анимешник? Насамом деле он каноничен в этой роли на все 100% хоть в палату мер и весов ставь.

Ну не знаю, мне почему то всегда казалось что анимешники это далекие от политики и вообще от проблем реального мира люди потерянные для общества.

28 янв 2014, 01:11

0

Susliklol писал(а):

Наоборот жеж. Я свою страну хотел бы любить, но тот пиздец, что здесь творится вызывает у меня смесь искреннего непонимания и отвращения.

Я бы гордился Россией, если бы она была одной из передовых в плане гуманизма стран мира. Если бы главным её приоритетом было повышение качества жизни граждан. Если бы её общество строилось не на  пещерной ненависти, традиционализме и ксенофобии, а на рациональном сотрудничестве его членов.

А пока здесь процветают человеконенавистничество, рабский менталитет и прочие прелести третьего мира, и это не пытаются искоренять, а наоборот, гордятся этим - страна для меня останется россиюшкой/рашкой/эрэфией.

Так шо я за то, чтобы что-то здесь изменилось к лучшему,  и в отличие от типичных русофобов принципиального уничтожения "тюрьмы народов"  не желаю.

Raizer писал(а):

Он нитакойкакфсе, не смотрит телевизор(sic!), сидит на сосаче с такими же , считает себя элитой, смотрит аниме.

Нипрафда, я не сижу на этом вашем цоцаче, господа сидят в других местах.

28 янв 2014, 01:23

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Tetros писал(а):

И вправду фин где пруф то про 2\3?

А зачем тебе пруф, хакас?

28 янв 2014, 01:35

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Geralt писал(а):

Для народа навальный с ельциным одна хренотень на деле, а путин с брежневым другая...

Стоит отличать унылую фигню от веселого пиз.ца!

Браво  Clapping

28 янв 2014, 01:36

0

Mercy писал(а):

Susliklol писал(а):

Наоборот жеж. Я свою страну хотел бы любить, но тот пиздец, что здесь творится вызывает у меня смесь искреннего непонимания и отвращения.

Я бы гордился Россией, если бы она была одной из передовых в плане гуманизма стран мира. Если бы главным её приоритетом было повышение качества жизни граждан. Если бы её общество строилось не на  пещерной ненависти, традиционализме и ксенофобии, а на рациональном сотрудничестве его членов.

А пока здесь процветают человеконенавистничество, рабский менталитет и прочие прелести третьего мира, и это не пытаются искоренять, а наоборот, гордятся этим - страна для меня останется россиюшкой/рашкой/эрэфией.

Так шо я за то, чтобы что-то здесь изменилось к лучшему,  и в отличие от типичных русофобов принципиального уничтожения "тюрьмы народов"  не желаю.

Raizer писал(а):

ну все верно кроме парочки предложений рабский менталитет все дела , это великодержавный шовинизм! даже Сталин о нем речь дёржил. заметьте ( а я подписан вконтаче на паблики типа ТУД,РБК,ЛЕНТАЧ И ЧЕТ ИЩО ЗАБЫЛ) так вот там смеются над хачами\ниграми\пендосами, а когда дело заходит до Урусов то тысячи пердаков рвутся в клочья и лишь парочка адекватов подтверждает\адекватно рассуждает , остальные троллят в стиле водки наебни.

28 янв 2014, 02:07

0

Susliklol писал(а):

Ну не знаю, мне почему то всегда казалось что анимешники это далекие от политики и вообще от проблем реального мира люди потерянные для общества.

Да в наш век интернета кому нужен реальный мир, если можно полистать пару блогов, зайти на Эхо Москвы и уже знать, как в стране дела?

Tetros писал(а):

Насамом деле он каноничен в этой роли на все 100% хоть в палату мер и весов ставь.

Кстати, да

28 янв 2014, 02:11

0

Кстати говоря, интересно, почему все захваты обладминистарций проходят как под копирку? Везде эти "координаторы" с цветных куртках подают сигналы по движению толпы подниманием рук. Несомненно народ восстал, никаких "революционных" технологий ;D

28 янв 2014, 03:08

0

Ну как там, каклы поганые, сколько раз за вчерашний день в Европу вступили?  :crazy

28 янв 2014, 05:38

0

Маршал иди порешай там, надоели эти майдауны. 

28 янв 2014, 06:15

0

ГопнегВася писал(а):

Ну как там, каклы поганые, сколько раз за вчерашний день в Европу вступили?  :crazy

Помойму у них это уже стало эдакой высшей целью, к которой они когда то обязательно придут. По аналогии с коммунизмом. А пока их текущая миссия свергнуть януковича, а там видно будет.

28 янв 2014, 07:14

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Mercy писал(а):

Susliklol писал(а):

Raizer писал(а):

одни только "хочу", а что ты сделал для этого?

ииии я предвижу твой овтет - "а схуяли я должен что то делать?"

дальше продолжать?

28 янв 2014, 08:05

0

Жиды и пидоры не пройдут!

28 янв 2014, 08:21

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

Mercy писал(а):

Я свою страну хотел бы любить...

Я бы гордился Россией...

если бы она была...

Если бы главным её приоритетом было...

Если бы её общество строилось...

ты вообще понимашь что ты сам - это и есть твоя страна? или ты думаешь что страна это некий искусственный интеллект, запрограммированный на то, чтобы ты получал 900 долларов пособия по безработице, хуесосил власть и смотрел аниме целыми днями?

28 янв 2014, 08:24

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Koala писал(а):

ты вообще понимашь что ты сам - это и есть твоя страна? или ты думаешь что страна это некий искусственный интеллект, запрограммированный на то, чтобы ты получал 900 долларов пособия по безработице, хуесосил власть и смотрел аниме целыми днями?

Братан) Он хочет жить как нигер в бруклине.

28 янв 2014, 08:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru