Автор |
Сообщение |
Mercy
[0.4]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Классика.
Слушай, а ты ещё на сралена не дрочишь, случайно? А то получилась бы очень каноничная картинка нынешнего поцреота - православный национал-сталинист, поддерживающий Путина, прям идеальный раб гражданин Россиюшки же.
|
28 янв 2014, 00:18 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
За что ты так ненавидишь свою страну?
|
28 янв 2014, 00:26 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Mercy писал(а):
Классика.
Слушай, а ты ещё на сралена не дрочишь, случайно? А то получилась бы очень каноничная картинка нынешнего поцреота - православный национал-сталинист, поддерживающий Путина, прям идеальный раб гражданин Россиюшки же.
За одним но. Коала один из адекватных форумных хохлов вроде. И да, действительно, почему ты так ненавидишь свою страну?
|
28 янв 2014, 00:44 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
Tremere писал(а):
Учитывая, что средний русский - это какой-то бурят или хачик

|
28 янв 2014, 00:48 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Stunt писал(а):
Mercy писал(а):
Классика.
За одним но. Коала один из адекватных форумных хохлов вроде. И да, действительно, почему ты так ненавидишь свою страну?
Он нитакойкакфсе, не смотрит телевизор(sic!), сидит на сосаче с такими же , считает себя элитой, смотрит аниме.
|
28 янв 2014, 01:04 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Susliklol писал(а):
Мб потому, что он типичный белоленточный анимешник? Насамом деле он каноничен в этой роли на все 100% хоть в палату мер и весов ставь. DeathBringer писал(а):
Как так!? Не будешь опровергать воровство средств?
Путин же сказал, что ни копейки не украдено, а все остальное ложь и провокация.
И вправду фин где пруф то про 2\3?
|
28 янв 2014, 01:05 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Tetros писал(а):
Мб потому, что он типичный белоленточный анимешник? Насамом деле он каноничен в этой роли на все 100% хоть в палату мер и весов ставь.
Ну не знаю, мне почему то всегда казалось что анимешники это далекие от политики и вообще от проблем реального мира люди потерянные для общества.
|
28 янв 2014, 01:11 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Susliklol писал(а):
Наоборот жеж. Я свою страну хотел бы любить, но тот пиздец, что здесь творится вызывает у меня смесь искреннего непонимания и отвращения.
Я бы гордился Россией, если бы она была одной из передовых в плане гуманизма стран мира. Если бы главным её приоритетом было повышение качества жизни граждан. Если бы её общество строилось не на пещерной ненависти, традиционализме и ксенофобии, а на рациональном сотрудничестве его членов.
А пока здесь процветают человеконенавистничество, рабский менталитет и прочие прелести третьего мира, и это не пытаются искоренять, а наоборот, гордятся этим - страна для меня останется россиюшкой/рашкой/эрэфией.
Так шо я за то, чтобы что-то здесь изменилось к лучшему, и в отличие от типичных русофобов принципиального уничтожения "тюрьмы народов" не желаю.
Raizer писал(а):
Он нитакойкакфсе, не смотрит телевизор(sic!), сидит на сосаче с такими же , считает себя элитой, смотрит аниме.
Нипрафда, я не сижу на этом вашем цоцаче, господа сидят в других местах.
|
28 янв 2014, 01:23 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Tetros писал(а):
И вправду фин где пруф то про 2\3?
А зачем тебе пруф, хакас?
|
28 янв 2014, 01:35 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Geralt писал(а):
Для народа навальный с ельциным одна хренотень на деле, а путин с брежневым другая...
Стоит отличать унылую фигню от веселого пиз.ца!
Браво 
|
28 янв 2014, 01:36 |
|
|
Ubah
|
0
Mercy писал(а):
Susliklol писал(а):
Наоборот жеж. Я свою страну хотел бы любить, но тот пиздец, что здесь творится вызывает у меня смесь искреннего непонимания и отвращения.
Я бы гордился Россией, если бы она была одной из передовых в плане гуманизма стран мира. Если бы главным её приоритетом было повышение качества жизни граждан. Если бы её общество строилось не на пещерной ненависти, традиционализме и ксенофобии, а на рациональном сотрудничестве его членов.
А пока здесь процветают человеконенавистничество, рабский менталитет и прочие прелести третьего мира, и это не пытаются искоренять, а наоборот, гордятся этим - страна для меня останется россиюшкой/рашкой/эрэфией.
Так шо я за то, чтобы что-то здесь изменилось к лучшему, и в отличие от типичных русофобов принципиального уничтожения "тюрьмы народов" не желаю.
Raizer писал(а):
ну все верно кроме парочки предложений рабский менталитет все дела , это великодержавный шовинизм! даже Сталин о нем речь дёржил. заметьте ( а я подписан вконтаче на паблики типа ТУД,РБК,ЛЕНТАЧ И ЧЕТ ИЩО ЗАБЫЛ) так вот там смеются над хачами\ниграми\пендосами, а когда дело заходит до Урусов то тысячи пердаков рвутся в клочья и лишь парочка адекватов подтверждает\адекватно рассуждает , остальные троллят в стиле водки наебни.
|
28 янв 2014, 02:07 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Susliklol писал(а):
Ну не знаю, мне почему то всегда казалось что анимешники это далекие от политики и вообще от проблем реального мира люди потерянные для общества.
Да в наш век интернета кому нужен реальный мир, если можно полистать пару блогов, зайти на Эхо Москвы и уже знать, как в стране дела? Tetros писал(а):
Насамом деле он каноничен в этой роли на все 100% хоть в палату мер и весов ставь.
Кстати, да
|
28 янв 2014, 02:11 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Кстати говоря, интересно, почему все захваты обладминистарций проходят как под копирку? Везде эти "координаторы" с цветных куртках подают сигналы по движению толпы подниманием рук. Несомненно народ восстал, никаких "революционных" технологий 
|
28 янв 2014, 03:08 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Ну как там, каклы поганые, сколько раз за вчерашний день в Европу вступили? 
|
28 янв 2014, 05:38 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Маршал иди порешай там, надоели эти майдауны.
|
28 янв 2014, 06:15 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
ГопнегВася писал(а):
Ну как там, каклы поганые, сколько раз за вчерашний день в Европу вступили? 
Помойму у них это уже стало эдакой высшей целью, к которой они когда то обязательно придут. По аналогии с коммунизмом. А пока их текущая миссия свергнуть януковича, а там видно будет.
|
28 янв 2014, 07:14 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Mercy писал(а):
Susliklol писал(а):
Raizer писал(а):
одни только "хочу", а что ты сделал для этого?
ииии я предвижу твой овтет - "а схуяли я должен что то делать?"
дальше продолжать?
|
28 янв 2014, 08:05 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Жиды и пидоры не пройдут!
|
28 янв 2014, 08:21 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Mercy писал(а):
Я свою страну хотел бы любить...
Я бы гордился Россией...
если бы она была...
Если бы главным её приоритетом было...
Если бы её общество строилось...
ты вообще понимашь что ты сам - это и есть твоя страна? или ты думаешь что страна это некий искусственный интеллект, запрограммированный на то, чтобы ты получал 900 долларов пособия по безработице, хуесосил власть и смотрел аниме целыми днями?
|
28 янв 2014, 08:24 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Koala писал(а):
ты вообще понимашь что ты сам - это и есть твоя страна? или ты думаешь что страна это некий искусственный интеллект, запрограммированный на то, чтобы ты получал 900 долларов пособия по безработице, хуесосил власть и смотрел аниме целыми днями?
Братан) Он хочет жить как нигер в бруклине.
|
28 янв 2014, 08:26 |
|