Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Deathmont писал(а): путин отказывается признать что за этим стоит рфия, а с кем еще говорить?
привет. а можешь ли ты небольшим кусочком мозга на пару минут представить, что руки путина там нет? вдруг там действительно те люди у которых такого же как у тебя цвета паспорт, там их дом? представь что там есть люди которые видя ебаный майдан с его мирным молотовом сразу поняли-пахнет жареным. вдруг там как раз живет тот процент населения который почуял запах анальной смазки от протянутой руки европы? я не прошу тебя верить в это, просто представь и расскажи какой выбор был у тех, кто не поехал за гривной на майдан, а был поставлен перед фактом захвата власти. Спасибо знаешь, нам не меньше чем вам мозг полощут, держусь из последних сил! тут три дня подряд историю рассказывали про казнь ребенка в славянске. я конечно не верю, но читая то как хохлы охохлах пишут, могу допустить
|
14 июл 2014, 21:09 |
|
|
0
Цитата: Там публика до сих пор не определилась, за что воюют. То новоросию, то днр, то лнр. Скоро будет вопрос о референдуме авдеевской народной республики, и макеевского автономного округа.
они-то может и не определились, но воюют, учитывая их малую численность, гораздо успешнее, чем укровояки.
каждый может воевать за что-то своё. но делают вместе общее дело. |
14 июл 2014, 21:23 |
|
|
0
|
14 июл 2014, 21:52 |
|
|
0
|
14 июл 2014, 21:54 |
|
|
0
Ребятишки, там щас Апачи подвезли. Вот это поворот! А скоро рапторы будут, вам пизда. атвичаю ептж |
14 июл 2014, 22:02 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): Ребятишки, там щас Апачи подвезли. Вот это поворот! А скоро рапторы будут, вам пизда. атвичаю ептж
Вам это кому? |
14 июл 2014, 22:03 |
|
|
0
ну это вам. это как Вам, только вам. когда ты с этого треда сьебнешь уже? |
14 июл 2014, 22:05 |
|
|
0
|
14 июл 2014, 22:06 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): ну это вам. это как Вам, только вам. когда ты с этого треда сьебнешь уже?
С какойго хуя я должен отсюда уходить? |
14 июл 2014, 22:09 |
|
|
0
Тебе уже пора на пенсию, с первой страницы тут обитаешь. За выслугу лет будет нормальная надбавка. |
14 июл 2014, 22:14 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): Тебе уже пора на пенсию, с первой страницы тут обитаешь. За выслугу лет будет нормальная надбавка.
Чем вас там пичкают, то что вы такие конченные? |
14 июл 2014, 22:16 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Уточка писал(а): Napalmdeath писал(а): Глава правительства Украины Арсений Яценюк подал в отставку
Пруфы у новости, конечно, сомнительные. твиттер же! |
14 июл 2014, 22:40 |
|
|
0
Sao писал(а): Deathmont писал(а): путин отказывается признать что за этим стоит рфия, а с кем еще говорить?
привет. а можешь ли ты небольшим кусочком мозга на пару минут представить, что руки путина там нет? вдруг там действительно те люди у которых такого же как у тебя цвета паспорт, там их дом? представь что там есть люди которые видя ебаный майдан с его мирным молотовом сразу поняли-пахнет жареным. вдруг там как раз живет тот процент населения который почуял запах анальной смазки от протянутой руки европы? я не прошу тебя верить в это, просто представь и расскажи какой выбор был у тех, кто не поехал за гривной на майдан, а был поставлен перед фактом захвата власти. Спасибо знаешь, нам не меньше чем вам мозг полощут, держусь из последних сил! тут три дня подряд историю рассказывали про казнь ребенка в славянске. я конечно не верю, но читая то как хохлы охохлах пишут, могу допустить
Я не российские сми чтобы оперировать заведомым враньем, типа того что будто рфия тут не причем, а местные толко и ждали чтобы убивать украинцев и отделяться. Но если бы это произошло где-то в Нарнии (в которой сейчас живет рядовой гражданин рфстана) я бы сказал что они должны смирится. Сегодня точно такое же заяление. Я уже когда-то говорил что она шлюха путьки. |
14 июл 2014, 23:14 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Sao писал(а): Deathmont писал(а): путин отказывается признать что за этим стоит рфия, а с кем еще говорить?
Я не российские сми чтобы оперировать заведомым враньем, типа того что будто рфия тут не причем, а местные толко и ждали чтобы убивать украинцев и отделяться. Но если бы это произошло где-то в Нарнии (в которой сейчас живет рядовой гражданин рфстана) я бы сказал что они должны смирится. Сегодня точно такое же заяление. Я уже когда-то говорил что она шлюха путьки. Вот это сопротивление, вашим солдатам умирающим на востоке это сильно поможет. |
14 июл 2014, 23:29 |
|
|
0
|
14 июл 2014, 23:35 |
|
|
0
f0rward писал(а): Deathmont писал(а): Вот это сопротивление, вашим солдатам умирающим на востоке это сильно поможет. Ааа. Они там ей на стене свастику рисуют, и фашисткой ее называют, немецкого канцлера... Спасибо, это лучшее, что можно было сделать, для того чтоб вас зауважали в ЕУ. |
15 июл 2014, 00:16 |
|
|
0
|
15 июл 2014, 00:26 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Схема падения чего? Отделившейся второй ступени пердаков, горящих сейчас на странице Меркель? И что за специалист это рисовал? Судя по всему он только что освоил сложнейший Пеинт. |
15 июл 2014, 00:32 |
|
|
0
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/07/14/984752.html Ольховский квартал же |
15 июл 2014, 00:39 |
|
|
0
Deathmont писал(а): http://podrobnosti.ua/accidents/2014/07/14/984752.html Ольховский квартал же
Классная схема, если учесть, что накрыло гектары, а на "схеме" замалёвано что-то размером 10 х 10. Экспертиза уровня .ua |
15 июл 2014, 00:46 |
|