Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Война изнутри. Славянск.
|
15 июл 2014, 22:39 |
|
|
0
15.07.14. 22:33 Сообщение от штаба ополчения. |
15 июл 2014, 22:42 |
|
|
0
год 2012 год 2014 Только Украинцы это фашисты, а у расеян это нормально. Страна двойных стандартов, говна и балалайки |
15 июл 2014, 22:57 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Walkure писал(а): год 2012 год 2014 Только Украинцы это фашисты, а у расеян это нормально. Страна двойных стандартов, говна и балалайки
Снова кончились деньги на еду и ты пришел сюда покушать? уебывай. Твоя страна проиграла войну, хватит пытаться что-то доказывать самому себе в интернете. Лучше начни учить гимн РФ, глядишь пригодиться, когда Германия станет Россией. |
15 июл 2014, 23:01 |
|
|
2
Хохлина живущая в Германии и орущая Слава Украине. Диссонанс. |
15 июл 2014, 23:05 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
так за что диванный школьный спецназ сегодня бомбил фрау меркель? чем не угода? |
15 июл 2014, 23:09 |
|
|
0
Не вписывается наезжать на рашку по-взрослому. |
15 июл 2014, 23:10 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Walkure писал(а): год 2012 год 2014 Только Украинцы это фашисты, а у расеян это нормально. Страна двойных стандартов, говна и балалайки
Твоя страна проиграла войну, хватит пытаться что-то доказывать самому себе в интернете. Лучше начни учить гимн РФ, глядишь пригодиться, когда Германия станет Россией. |
15 июл 2014, 23:11 |
|
|
1
GroOsse писал(а): Снова кончились деньги на еду и ты пришел сюда покушать? уебывай. Твоя страна проиграла войну, хватит пытаться что-то доказывать самому себе в интернете. Лучше начни учить гимн РФ, глядишь пригодиться, когда Германия станет Россией.
Всевышний упаси Германию от столь неприглядной участи. Говорят, есть вещи хуже, чем смерть. Кажется, это одна из них. |
15 июл 2014, 23:12 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Mercy писал(а): GroOsse писал(а): Снова кончились деньги на еду и ты пришел сюда покушать? уебывай. Твоя страна проиграла войну, хватит пытаться что-то доказывать самому себе в интернете. Лучше начни учить гимн РФ, глядишь пригодиться, когда Германия станет Россией.
Всевышний упаси Германию от столь неприглядной участи. Говорят, есть вещи хуже, чем смерть. Кажется, это одна из них. Ты опять сдоджил мои посты :( |
15 июл 2014, 23:14 |
|
0
У вас это где? А то твоя жопа на две страны сразу распростерлась. Ну ладно, чего не сделаешь, чтобы другу каклу глаза открыть. Германия: http://loudsound.ru/tragediya-v-germanii-na-festivale-love-parade.html Усрина: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%BE_%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D1%81%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%85 |
15 июл 2014, 23:20 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Ты опять сдоджил мои посты :(
Я честно не могу вынести больше пяти минут Марцинкевича, концентрация дикостей по моим меркам в его речи зашкаливает, понимать я его просто отказываюсь. Учитывая, что он приправлен ещё этим ЧСВшным воннаби-Бегбедером в роли ведущего, который не понимает, что слизанный из книг француза сюжет с коксом и шлюхами не делает его макулатуру "критикой современного общества", программа абсолютно несмотрибельна. |
15 июл 2014, 23:22 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Mercy писал(а): Mefesto писал(а): Ты опять сдоджил мои посты :(
Я честно не могу вынести больше пяти минут Марцинкевича, концентрация дикостей по моим меркам в его речи зашкаливает, понимать я его просто отказываюсь. Учитывая, что он приправлен ещё этим ЧСВшным воннаби-Бегбедером в роли ведущего, который не понимает, что слизанный из книг первого сюжет с коксом и шлюхами не делает его макулатуру "критикой современного общества", программа абсолютно несмотрибельна. Да не, это я так вбросил. Я про "демократию" в США и о ее последствиях. И что твоим любимым арабам необразованность не помешала сделать лучше выбор. Вообще я его бредни тоже не очень люблю, но временами там годные мысли проскакивают, а еще он хорошее дело делает. Это я про педофилов. |
15 июл 2014, 23:24 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Там толпа виновата, а у вас халатность коммунальников. Битте, нахуй иди. Хотя твои линки из википедии показывают твою уебанскую сущность и правдивые источники типа pravda.ru |
15 июл 2014, 23:29 |
|
|
0
Walkure писал(а): Ты не за тех переживаешь. Илюшку хоть вспомни или забыл уже? |
15 июл 2014, 23:30 |
|
|
1
Mercy писал(а): Mefesto писал(а): Ты опять сдоджил мои посты :(
Я честно не могу вынести больше пяти минут Марцинкевича, концентрация дикостей по моим меркам в его речи зашкаливает, понимать я его просто отказываюсь. Учитывая, что он приправлен ещё этим ЧСВшным воннаби-Бегбедером в роли ведущего, который не понимает, что слизанный из книг француза сюжет с коксом и шлюхами не делает его макулатуру "критикой современного общества", программа абсолютно несмотрибельна. Я тебя сегодня вспоминал, не погиб ли ты сегодня в подземке. Потом всомнил, что люди голубых кровей в метро не ездят, потом вспомнил что ты хоумбой так вообще, как камень с души. |
15 июл 2014, 23:31 |
|
|
0
у меня стреляют вахабисты под боком |
15 июл 2014, 23:42 |
|
0
Немецкокакляцкая свинья порвалась, срочно нужна новая. |
15 июл 2014, 23:44 |
|
|
0
f0rward писал(а): Я тебя сегодня вспоминал, не погиб ли ты сегодня в подземке. Потом всомнил, что люди голубых кровей в метро не ездят, потом вспомнил что ты хоумбой так вообще, как камень с души.
Не надейтесь, хейторы, я буду нести в массы правду о режиме ещё долго
|
15 июл 2014, 23:47 |
|
|
1
Так нац.гвардия это вахабиты? А я то думал, кто это у меня рядом градами хуярит. |
15 июл 2014, 23:49 |
|