Автор | Сообщение |
---|---|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Tsito писал(а): По поводу ввода войск НАТО - я сомневаюсь. ЕС даже экономические санкции ссыт ввести в полном объеме, вряд ли они решатся на открытый военный конфликт. Им это просто ни к чему. Думаю США будут давить, но Европа замнёт всё это.
При чем здесь ссыт, не ссыт? - Это тупо не выгодно экономически, при том очень, да еще и необоснованно. |
17 июл 2014, 20:12 |
|
|
1
НАТА ПАМАХИ! Конченные. |
17 июл 2014, 20:12 |
|
|
-1
Wishezznyashka писал(а):
ты че дебил? Пилот летит по маршруту который проложен задолго до полета.
Нет, дебил - пилот, который согласился вести лайнер с 300 людьми через зону активных боевых действий. А ты хам. Mefesto писал(а): Tsito писал(а): По поводу ввода войск НАТО - я сомневаюсь. ЕС даже экономические санкции ссыт ввести в полном объеме, вряд ли они решатся на открытый военный конфликт. Им это просто ни к чему. Думаю США будут давить, но Европа замнёт всё это.
При чем здесь ссыт, не ссыт? - Это тупо не выгодно экономически, при том очень, да еще и необоснованно.
я это и имею ввиду |
17 июл 2014, 20:13 |
|
|
0
f0rward писал(а): Но ведь они отжали Буки у Укров и это факт и факт не оспоримый.
Эээ, какая разница, чьи были Буки изначально? Важно то, кто догадался(а средства были у обеих сторон, несмотря на пиздёж руководства Новороссии) пальнуть по гражданскому лайнеру. |
17 июл 2014, 20:14 |
|
0
Tsito писал(а): Нет, дебил - пилот, который согласился вести лайнер с 300 людьми через зону активных боевых действий. А ты хам.
Если бы он отказался, то его бы зачморили в кампании, начали бы назначать на всякое гавно, а могли бы и вовсе уволить. Так что тут чисто материально фактор как бы, никто не хочет терять работу. |
17 июл 2014, 20:15 |
|
|
0
Tsito писал(а): Wishezznyashka писал(а):
ты че дебил? Пилот летит по маршруту который проложен задолго до полета.
Нет, дебил - пилот, который согласился вести лайнер с 300 людьми через зону активных боевых действий. А ты хам. Mefesto писал(а): Tsito писал(а): По поводу ввода войск НАТО - я сомневаюсь. ЕС даже экономические санкции ссыт ввести в полном объеме, вряд ли они решатся на открытый военный конфликт. Им это просто ни к чему. Думаю США будут давить, но Европа замнёт всё это.
При чем здесь ссыт, не ссыт? - Это тупо не выгодно экономически, при том очень, да еще и необоснованно.
я это и имею ввиду тут ты не прав. |
17 июл 2014, 20:15 |
|
0
Mercy писал(а): f0rward писал(а): Но ведь они отжали Буки у Укров и это факт и факт не оспоримый.
Эээ, какая разница, чьи были Буки изначально? Важно то, кто догадался(а средства были у обеих сторон, несмотря на пиздёж руководства Новороссии) пальнуть по гражданскому лайнеру. Я тебя умоляю, ради Тетради Смерти, подумай наконец своей головой и проанализуй эту ситуацию. |
17 июл 2014, 20:16 |
|
|
0
Mercy писал(а): f0rward писал(а): Но ведь они отжали Буки у Укров и это факт и факт не оспоримый.
Эээ, какая разница, чьи были Буки изначально? Важно то, кто догадался(а средства были у обеих сторон, несмотря на пиздёж руководства Новороссии) пальнуть по гражданскому лайнеру. Да какая тебе разница, что происходит в реальном мире? У тебя же есть вымышленный, там твоя вайфу. Я то думал, а ты на самом деле... |
17 июл 2014, 20:17 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Tsito писал(а): Нет, дебил - пилот, который согласился вести лайнер с 300 людьми через зону активных боевых действий. А ты хам.
Если бы он отказался, то его бы зачморили в кампании, начали бы назначать на всякое гавно, а могли бы и вовсе уволить. Так что тут чисто материально фактор как бы, никто не хочет терять работу.
ну ок, если людям работа дороже жизни. Только я таких людей всё равно считаю дебилами. Что-то мне подсказывает, что человек с квалификацией пилота без работы не останется и с голоду не сдохнет.
Немножко разбавлю градус, сорри если было:
Украинские СМИ обвинили россиян в похищении 172 коровВ Луганской области в Беловодском районе ночью с территории фермерского хозяйства "Зелинкове" пропали животные.Как сообщает украинское интернет-издание "Главное", якобы "на Луганщине российские боевики угнали в "рабство" украинских коров, одной удалось сбежать". В своей заметке СМИ также отмечает, что благодаря следам на земле было установлено, что животные были перегнаны на территорию России. |
17 июл 2014, 20:20 |
|
|
0
f0rward писал(а): Да какая тебе разница, что происходит в реальном мире? У тебя же есть вымышленный, там твоя вайфу. Я то думал, а ты на самом деле...
Мне нет разницы пока реальный мир не начинает касаться меня. Пока вводят клоунские санкции против такого же клоуна Киселева, или прости господи, Мизулиной. А вот серьёзные последствия, непременно следующие за сбитием гражданского авиалайнера, меня, увы, непременно коснутся. |
17 июл 2014, 20:22 |
|
|
0
Верните моих коров! |
17 июл 2014, 20:23 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
1
Mercy писал(а): Все эксперты по гражданской авиации и ПВО уже отписались, поэтому просто скажу, что всё оче плохо. В ближйшие дни выяснится, нужно ли отсюда в экстренном порядке съёбывать. К счастью, шенгенскую визу я никогда не закрываю.
P.S. А с твиттера ДНР потёрли твит про Буки, что тут же спалили на двощах, линканув кэш с пруфами. Стелс по-новоросски, кароч.
Куда трактор направите? |
17 июл 2014, 20:23 |
|
0
Mercy писал(а): f0rward писал(а): Да какая тебе разница, что происходит в реальном мире? У тебя же есть вымышленный, там твоя вайфу. Я то думал, а ты на самом деле...
Мне нет разницы пока реальный мир не начинает касаться меня. Пока вводят клоунские санкции против такого же клоуна Киселева, или прости господи, Мизулиной. А вот серьёзные последствия, непременно следующие за сбитием гражданского авиалайнера, меня, увы, непременно коснутся. У тебя слишком высокое ЧСВ, лично ТЫ нах никому не нужен. А у нас от санкций разве что средняя зарплата выросла, так что не будет нихуя, успокойся. Сходи передерни на яой. |
17 июл 2014, 20:24 |
|
|
0
Когда с америкой то воевать будем? |
17 июл 2014, 20:25 |
|
|
0
Когда рапторы под мостом пролетать научатся. |
17 июл 2014, 20:26 |
|
0
Xoma писал(а): Когда рапторы под мостом пролетать научатся.
А как же авианосец? |
17 июл 2014, 20:27 |
|
|
0
Что-то пиздец сколько фоток с гуро. Хохлы реально любят это дело. |
17 июл 2014, 20:28 |
|
|
0
Verber писал(а): Куда трактор направите?
Португалия, скорее всего, я же переводчик португальского (и испанского, но в Испании у меня зацепок нет), там есть вариант с работой у одних знакомых, если нужно будет срочно валить. Mefesto писал(а): У тебя слишком высокое ЧСВ, лично ТЫ нах никому не нужен. А у нас от санкций разве что средняя зарплата выросла, так что не будет нихуя, успокойся. Сходи передерни на яой.
Лол, я не говорю, что лично я кому-то нужен. Я утверждаю, что если ЕС введет реальные отраслевые санкции, плохо будет всем. Включая меня, конечно.
Нипалимся, посоны |
17 июл 2014, 20:29 |
|
|
0
f0rward писал(а): Что-то пиздец сколько фоток с гуро. Хохлы реально любят это дело.
кто бы говорил |
17 июл 2014, 20:30 |
|
|
0
f0rward писал(а): Что-то пиздец сколько фоток с гуро. Хохлы реально любят это дело.
|
17 июл 2014, 20:30 |
|