Пацан, не пацан, а враг есть враг. Оставишь в живых - донесет своим, вырастет и отомстит сам. Другое дело, что можно было обойтись без такой жестокости.
А так там комментарии еще хуже видео .
29 янв 2014, 19:58
GorgeousGeorge
[6.1]
0
Украина: В Европу на все деньги.
Цитата:
вы мрази я прокленаю чтоб вы горели в аду,Россия сожгет вас в мести с америкосоми
Пацан, не пацан, а враг есть враг. Оставишь в живых - донесет своим, вырастет и отомстит сам. Другое дело, что можно было обойтись без такой жестокости.
Он умер в течении секунды. Т.к ему перерубили хребет одним ударом. Гораздо хуже если убивают "по арабски". Кстати где то мелькало тут видео от тех же мексиканцев где они головы бензопилой срезают. Вот там уже жестокость так жестокость. Или вон индийская казнь для педофилов - сажают на кол. Хотя в пизду всю эту грязь. От себя правдо добавлю, уверен что умирать от попадания фосвора или осколков современных снарядов нечуть не приятнее.
Бля. ну они себя ведут так круто прям. Герои такие.
как можно вообще даже секунду смотреть на подобное?
Без проблем просмотрел 10 страниц. Со мной все впорядке или может сходить в больничку?
29 янв 2014, 22:04
Wuki
[23.7]
0
Когда курям в деревне бошки рубишь, то примерно такое же чувство, только если не дать стечь крови и отпустить- курица может неприятно удивить легким спринтом
29 янв 2014, 22:22
Deathmont
[2.2]
0
Wuki писал(а):
Когда курям в деревне бошки рубишь, то примерно такое же чувство, только если не дать стечь крови и отпустить- курица может неприятно удивить легким спринтом
Я когдато видел как курице отрезали голову, а она вырвалась побежала и запрыгнула на забор.
29 янв 2014, 22:37
Izuveal
[7.3]
0
Накидайте политических видосиков на эту тему, особенно заправских жидомассонов с первого канала!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.