Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Потому что никаких источников, кроме как мистера Фейсбукова и мистера Твиттера у тебя нет. |
18 июл 2014, 21:39 |
|
|
0
Marshall писал(а): Dillinger писал(а): Marshall писал(а): Посмотри еще фотки разных возможных градов в гугле. И найди хоть бы один где похожие прокрасы. Это я на случай, если ты скажешь, что так вышло, что Украинские грады покрашены 1 в 1 как те которые в РФ.
А можно ссылку на фото, где говориться что те четыре на заднем фоне установки российске? Я так понимаю это с каких то учений. http://twower.livejournal.com/656182.html
Только не говори, что форма там не русская которую юдашкин придумал в горошек. Форма наша. И град похож на наш. Российская техника, так или иначе присутствует на Украине. Возможно кто то из наших генералов приторговывает, а может быть за так отдают лишь бы подольше воевали. Какие плюсы для России в эскалации конфликта? |
18 июл 2014, 21:41 |
|
|
0
Marshall писал(а): Может и правда, кто его знает. Но эхо москвы как достоверный источник рассматривать не могу, там слишком часто встечается фейк и откровенная ложь. |
18 июл 2014, 21:42 |
|
|
2
Цитата: Я не буду отрицать, что ультрас добивали людей. Они отмороженные дауны. Так же как и правый сектор. Но их всех давно угомонили. То был печальный накал страстей в Одессе. Но речь не об этом.
речь о том, что ты несёшь тупую хуйню, и когда тебя ловят и указывают на пиздёшь - начинаешься вилять жопой, как существо нетрадиционной ориентации. |
18 июл 2014, 21:42 |
|
|
0
А что есть авторитетный источник. Допустим как тому же путину предоставить доказательство чего то(не такое как допустим самолет где есть черный ящик)? |
18 июл 2014, 21:43 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Mefesto писал(а): Dillinger писал(а): так, конечно так. А Совецкий союз вероломно напал на Германию в 41.
И на Украину. Mercy писал(а): Supersonic писал(а): Да иди уже со своими проблемами на форум овуляшек, откуда ты вообще можешь знать какие люди живут в России и Европе, если ты блять кроме ютуба, хентая и форума пг ничего не видел в своей бессмысленной полной одиночества жизни.
О, у меня нет проблем, я просветлился. Именно поэтому я иногда прихожу сюда, дабы научить жизни и вас. Этот момент, когда лайкаешь посты соника... Серьезно Мерси, ты ж нихуя в своей жизни не видел, максимум в Испашку или Португашку слетал. В испашке живут необразованные тупые животные в большинстве, в португалии тем более. Если мерси вдохновляется местным населением, то пусть последует моему совету, сайты для овуляшек полностью удовлетворяют интересы населения тех стран.
решил погуглить, кто такие овуляшки и зашел на одноименный сайт с доменом .ua блять. зачем так жить? |
18 июл 2014, 21:44 |
|
|
0
А вот что крутят по хохло каналам, в смысле вести с боевых полей, чтоб прям показали репортеров в брониках и касках, такое есть вообще? |
18 июл 2014, 21:45 |
|
|
0
Dillinger писал(а): Форма наша. И град похож на наш. Российская техника, так или иначе присутствует на Украине. Возможно кто то из наших генералов приторговывает, а может быть за так отдают лишь бы подольше воевали. Какие плюсы для России в эскалации конфликта?
Ни кто вообще не может осознать и понять, чего действительно хочет Путин. Хер его знает что им надо от нас. Я даже не хочу выдвигать теорий, хотя знаю их уже с десяток и все реалистичны. Ни кто так и не понял зачем РФ забрало Крым. Там кроме смены валюты и собственников у бизнеса ничего не поменялось и не предвидится. |
18 июл 2014, 21:46 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
fnatic писал(а): А вот что крутят по хохло каналам, в смысле вести с боевых полей, чтоб прям показали репортеров в брониках и касках, такое есть вообще?
Нет, ни одного украинского репортера по другую сторону фронта, так сказать, нет. Ну в смысле есть АННА НЬЮС, но они поддерживают ополченцев. |
18 июл 2014, 21:47 |
|
|
0
Marshall писал(а): Я не буду отрицать, что ультрас добивали людей. Они отмороженные дауны. Так же как и правый сектор. Но их всех давно угомонили.
им всем давно выдали форму нац гвардии(всем тем 40% ультрас, которые не являются школьниками) и они продолжают делать тоже самое официально, ну это кроме того что никто из них не был наказан за то что было в Одессе. |
|
lol гуру
|
0
Mortal писал(а): Зачем вы спорите с маршалом? Он как Ома, только когда протрезвеет меняет свою точку зрения на противоположную, а до этого несет пургу как дезмонт в квадрате.
Он всегда и без исключения несёт пургу, хотя я бы выразился гораздо грубее по отношению к этому имбицилу. Мразь, она и в уганде мразь. |
|
|
0
Marshall писал(а):
Откровенно говоря, Маршал, предсказатель из тебя херовый.
Народ, вот выяснится, допустим, что это укры сбили самолет. Что дальше? |
18 июл 2014, 21:49 |
|
|
0
Цитата: Ни кто так и не понял зачем РФ забрало Крым. Там кроме смены валюты и собственников у бизнеса ничего не поменялось и не предвидится.
это тебе друзья ездящие отдыхать на выходных в крым из москвы на служебной машине рассказали?
спорить не буду. им конечно же виднее, чем мне тут в севастополе. |
18 июл 2014, 21:50 |
|
|
0
Mefesto писал(а): fnatic писал(а): А вот что крутят по хохло каналам, в смысле вести с боевых полей, чтоб прям показали репортеров в брониках и касках, такое есть вообще?
Нет, ни одного украинского репортера по другую сторону фронта, так сказать, нет. Ну в смысле есть АННА НЬЮС, но они поддерживают ополченцев.
Дак что они тогда показывают по ящику?
мб Мортал подскажет |
18 июл 2014, 21:51 |
|
0
Duncan писал(а): Народ, вот выяснится, допустим, что это укры сбили самолет. Что дальше?
Это врятли, если вообще будет, то будет нескоро. Потому что даже сейчас, без расследований, с помощью логических цепочек можно понять кому это было выгодно. Но почему-то укры всеравно продолжают настаивать на своем, собсна как и в 2001. |
|
|
0
Fitness писал(а): Mortal писал(а): Зачем вы спорите с маршалом? Он как Ома, только когда протрезвеет меняет свою точку зрения на противоположную, а до этого несет пургу как дезмонт в квадрате.
Он всегда и без исключения несёт пургу, хотя я бы выразился гораздо грубее по отношению к этому имбицилу. Мразь, она и в уганде мразь. |
|
|
0
fnatic писал(а): Mefesto писал(а): fnatic писал(а): А вот что крутят по хохло каналам, в смысле вести с боевых полей, чтоб прям показали репортеров в брониках и касках, такое есть вообще?
Нет, ни одного украинского репортера по другую сторону фронта, так сказать, нет. Ну в смысле есть АННА НЬЮС, но они поддерживают ополченцев.
мб Мортал подскажет Скриншоты из фейсбука. Это не шутка. |
18 июл 2014, 21:52 |
|
0
fnatic писал(а): Mefesto писал(а): fnatic писал(а): А вот что крутят по хохло каналам, в смысле вести с боевых полей, чтоб прям показали репортеров в брониках и касках, такое есть вообще?
мб Мортал подскажет Ну я конечно точно не знаю, но видимо как их доблестная армия каждый день одерживает по несколько побед, сотнями убивая мерзких террористов, как проходят новые европейские законы, как жизнь налаживается и все в таком духе. |
|
|
1
Duncan писал(а): Marshall писал(а):
Откровенно говоря, Маршал, предсказатель из тебя херовый.
Народ, вот выяснится, допустим, что это укры сбили самолет. Что дальше?
P.S. На совсем дурацкие вопросы я предпочитаю не отвечать. Но, тут я не удержался. |
|
2
Marshall писал(а): Нормальный человек опускатся до таких оскорблений не будет. Искренне сожалею, что у тебя психологические отклонения. Ты мне раньше нравился, как игрок. Хотя как человек ты говно.
Но ты же реально конченный, пытаешься тут типа "троллить", только у тебя как-то очень убого получается, пока ты из себя только идиота смог сделать. |
18 июл 2014, 21:53 |
|