Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Вроде как почерк тех которые Игоря Луценка похищали и уже убили одного человека выбросив побитого на мороз со связаными руками и кульком на голове.

Слухи говорят что это вонабирашн фашисты из оплота.

31 янв 2014, 00:43

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Мне очень понравилось фраза про то что преступники говорили на русском с русским акцентом. Какой то пиздец прям  :facepalm

31 янв 2014, 01:28

0

не серьезно, как можно такой трешак воспринимать вообще?
посадите меня туда, уберите лицо, измените голос и я вам расскажу что хотите. Ну просто фейспалм...

Deathmont писал(а):

почерк

;D

а где отрезанное ухо? 

лицо порезали, тело порезали, ухо отрезали, руки прокололи. И при этом ни единого пореза я не увидел, оба уха на месте, на руках ничего нет. Кто верит в это трешак? НУ просто умора.

зачем он размазал по лицу варенье? бухой что ли?

31 янв 2014, 06:52

0

spilbergx писал(а):

картель - сепаратисты? ;D

Я палагаю, что это все же сепаратисты какие-нибудь, в картель и Мексику не верю.

31 янв 2014, 07:02

0

Wuki писал(а):

spilbergx писал(а):

картель - сепаратисты? ;D

Я палагаю, что это все же сепаратисты какие-нибудь, в картель и Мексику не верю.

картель и мексика

31 янв 2014, 07:13

0

Конкретно про то видео.

31 янв 2014, 07:15

0

там в мексике сепаратисты(как и все остально) сами по себе существовать не могут. Все серьезные движи идут за деньги картелей. Т.ч. грубо выражаясь, сепаратисты = картель

31 янв 2014, 07:24

0

зашел на ресурс тсн.уа
сразу понял ресурс серьезный...

http://ru.tsn.ua/tsikavinki/zhenschina-vygnala-iz-domu-kotika-geya-iz-za-ego-polovyh-predpochteniy-346453.html

http://ru.tsn.ua/tsikavinki/policeyskiy-vernulsya-iz-otpuska-zhenschinoy-i-shokiroval-uchastok-345864.html

http://ru.tsn.ua/svit/premer-yaponii-prosit-sebya-bit-pered-vazhnymi-resheniyami-346509.html

http://ru.tsn.ua/svit/mera-toronto-podozrevayut-v-zakaze-izbieniya-lyubovnika-sestry-346415.html

вы наркоманы? такие ресурсы в серьез воспринимать...

31 янв 2014, 07:24

<Братство Тайного Огня>

2х2: 1461
3х3: 576
0

Impact писал(а):

а где отрезанное ухо? 

лицо порезали, тело порезали, ухо отрезали, руки прокололи. И при этом ни единого пореза я не увидел, оба уха на месте, на руках ничего нет. Кто верит в это трешак? НУ просто умора.

зачем он размазал по лицу варенье? бухой что ли?

http://ru.tsn.ua/ukrayina/poyavilos-pervoe-video-s-edva-zhivym-posle-pytok-dmitriem-bulatovym-346583.html

Можно, конечно, сказать, что по лицу и футболке размазал варенье, но правого уха что-то не видно(на 01:45 смотри). 

Смешной ты, в общем.

31 янв 2014, 10:07

0

да там до правды не докопаешся щас. Ему ухо вон "свободовцы" отрезать могли. Там щас каждый сам за себя походу...

31 янв 2014, 10:10

0

Если его так отлупили по лицу, оно должен все синее-зеленое быть и опухнуть как минимум.

31 янв 2014, 10:17

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Венедиктов насилует Украинских журналистов. Это конечно полный срам на журналюгу такого уровня напускать таких "ведущих". Но интервью охуенное.

31 янв 2014, 10:30

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0

Цитата:
В Мюнхене госсекретарь США Керри обсудит ситуацию на Украине с боксёром Кличко и певицей Русланой. Цирк. А нацика Тягнибока что ж не взяли? Надо еще Верку-Сердючку привлечь к переговорам. Ее/его авторитетное мнение должно быть услышано Белым домом и принято во внимание! — написал Рогозин в своем твиттере 

:D

31 янв 2014, 11:16

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Все балаболы в опозиции. РУслана обещала себя сжечь, а Яценюк пулю в лоб. И никто ничего не сделал :sad

31 янв 2014, 11:17

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

да про сердючку зачет

31 янв 2014, 11:31

0

Tremere писал(а):

Все балаболы в опозиции. РУслана обещала себя сжечь, а Яценюк пулю в лоб. И никто ничего не сделал :sad

им нужно слегка помочь  Гном

31 янв 2014, 11:33

0

:dirol как же у граждан РФ бомбит  с того что "их область" гучно та разом шле їх нахуй  просто хочет жить вне влияния РФ. 
И если якийсь пiдарас зараз скаже менi за газ, най подумає як би його хозяєва з єдра його продавали без України  вы хотите сказать что мы там сдохнем с голода всей страной, то пример поляков и прибалтов говорит только одно: "съебывайте с Мордора пока можно". 

31 янв 2014, 11:44

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Rock писал(а):

:dirol как же у граждан РФ бомбит  с того что "их область" гучно та разом шле їх нахуй  просто хочет жить вне влияния РФ. 
И если якийсь пiдарас зараз скаже менi за газ, най подумає як би його хозяєва з єдра його продавали без України  вы хотите сказать что мы там сдохнем с голода всей страной, то пример поляков и прибалтов говорит только одно: "съебывайте с Мордора пока можно". 

"съебывайте с Мордора пока можно".

всмысле с родной земли?

то то я думаю латышей литовцев и тд уже нихуя на родине своей не осталось, все гастербайтируют кто где

31 янв 2014, 11:46

0

Tetros писал(а):

Мне очень понравилось фраза про то что преступники говорили на русском с русским акцентом. Какой то пиздец прям  :facepalm

31 янв 2014, 11:51

0

Получается это Восточная Империя устроили бучу на Украине?

31 янв 2014, 12:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru