Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Lecktor писал(а): Даунёнок, я где то писал что пост является истинной?
|
20 июл 2014, 10:19 |
|
|
0
Renox писал(а): Lecktor писал(а): Даунёнок, я где то писал что пост является истинной?
Сразу видно, европеец. |
20 июл 2014, 10:25 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
1
Цитата: В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами, сообщает russian.rt.com Основная масса отдыхающих в отеле – россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, «ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать «Москаляку на гиляку!». Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих. «Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции», – сообщил один из отдыхающих с «передовой», по словам которого происходящее напоминало «салун на Диком Западе». Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас над отелем взвился триколор. Источник: http://politikus.ru/events/24830-v-turcii-podralis-russkie-i-ukrainskie-turisty.html Politikus.ru |
20 июл 2014, 10:29 |
|
|
0
Император, несмотря на всю травлю, удивительно спокоен... Либо, в Кремле реально все в ахуе, и не знают за что хвататься, либо все очень спокойны и искусно выдерживают "мхатовскую" паузу. Меня одно радует, что теперь у Императора не особо много путей к отступлению... Отличная мотивация для того чтоб быть хорошим правителем, и быть похороненным, после долгих лет жизни и правления, около кремлевской стены с почестями, нежели разделить судьбу Мелошевича, или еще хуже Муссолини. |
20 июл 2014, 10:31 |
|
|
0
Хуя как полыхнуло |
20 июл 2014, 10:42 |
|
|
0
Бедные коклы,какой же у них анальный пожар |
20 июл 2014, 10:46 |
|
|
0
Lecktor писал(а): Хуя как полыхнуло
Еще бы, как же так. Они так надеялись на покаяния и изменения курса... На что Император только кивнул на руину и выжидательно посмотрел в сторону ЕС. Я вот думаю мы скоро увидим/услышим что-то интересное про боенг |
20 июл 2014, 10:51 |
|
|
0
Ничего интерестного не будет. Расследоване будут долго тянуть,в итоге заявят что типо "Самолет был поражен неустановленной системой ПВО,и поэтому разбился". В итоге все спустят на тормозах,попутно высирая тонны дезы в сми о том что российские террористы сбили с БУКа. Но доказательной базы обвинений представленно не будет. |
20 июл 2014, 11:06 |
|
|
0
Порошенко заявил о наличии спутниковых снимков с места пуска ракеты, сбившей малазийский самолет |
20 июл 2014, 11:20 |
|
|
0
Ну все. Дело закрыто. Ведь сам Порошенко сказал.(похуй, что без пруфов) |
20 июл 2014, 11:29 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
И где они? Mikhey писал(а): Ну все. Дело закрыто. Ведь сам Порошенко сказал.(похуй, что без пруфов)
Они еще могут быть такие же как из Пентагона, когда у нас типа войска стояли, а оказалось что снимки сделаны в прошлом году, если не позже. |
20 июл 2014, 11:29 |
|
|
0
Mefesto писал(а): И где они? Mikhey писал(а): Ну все. Дело закрыто. Ведь сам Порошенко сказал.(похуй, что без пруфов)
Они еще могут быть такие же как из Пентагона, когда у нас типа войска стояли, а оказалось что снимки сделаны в прошлом году, если не позже. с хера тогда путин и шойгу давали указ отвести войска? |
20 июл 2014, 11:33 |
|
1
nightgoria писал(а): Mefesto писал(а): И где они? Mikhey писал(а): Ну все. Дело закрыто. Ведь сам Порошенко сказал.(похуй, что без пруфов)
Они еще могут быть такие же как из Пентагона, когда у нас типа войска стояли, а оказалось что снимки сделаны в прошлом году, если не позже. с хера тогда путин и шойгу давали указ отвести войска? Во 1ых - это были учения, которые у нас проводятся РЕГУЛЯРНО и привязывать их к вашим событиям как минимум неуместно, во 2ых - это наша территория, что хотим то и делаем, а это было выставлено так, как будто мы вот-вот должны "напасть". Пентагон тогда заорал:"ОНИ ХОТЯТ НАПАСТЬ ВОТ СМОТРИТЕ ФОТОЧКИ ПРОШЛОГО ГОДА". И офк не у каких ваших граних войск не было, ваши границы сейчас где-то у Луганска и Донецка. |
20 июл 2014, 11:37 |
|
|
0
Съездил к людям на место, пообщался на этой неделе с некоторыми участниками. Правды нет в СМИ ни со стороны России, ни со стороны Украины. Там вообще сейчас тотальный ад и пиздец.
|
20 июл 2014, 11:52 |
|
1
cyric писал(а): Съездил к людям на место, пообщался на этой неделе с некоторыми участниками. Правды нет в СМИ ни со стороны России, ни со стороны Украины. Там вообще сейчас тотальный ад и пиздец.
За сообщения:"А Я ВОТ ТУДА ЕЗДИЛ, А ВЫ ФСЕ ВРЕТЕ" без пруфов надо банить. Вы уже заебали со своими врывами. Я тоже могу сказать что лично видел как укр армии стрелял из Буков, пруфы ищите в гугле. |
20 июл 2014, 11:55 |
|
|
0
Какой смысл в пруфах, если ты все равно не поверишь? |
20 июл 2014, 12:06 |
|
|
-1
Зачем вообще кому-то что-то пруфать в интернете? Не веришь, ну твои проблемы - будешь идиотом в своих же собственных глазах. |
20 июл 2014, 12:07 |
|
|
0
cyric писал(а): Какой смысл в пруфах, если ты все равно не поверишь?
Т.е. виновата Россия? :) Ты хоть что-нибудь скинь, а мы уже разберемся - верить или нет. |
20 июл 2014, 12:12 |
|
|
0
Может было, но все же... Устами ребёнка глаголет истина.... |
20 июл 2014, 12:13 |
|
|
0
cyric писал(а): Какой смысл в пруфах, если ты все равно не поверишь?
или пруфаешь или отваливаешь, сам выбирай |
20 июл 2014, 12:14 |
|