Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Как будто кроме википедии нет других источников информации http://www.airwar.ru/enc/attack/su25.html#LTH
|
21 июл 2014, 23:05 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Marshall писал(а): Ляшко топовый тролль. Начинаю фанатеть. Выбирай, не выбирай – все равно, получишь шайбу ©
Ну вы с ним одназначно одного поля ягоды. |
21 июл 2014, 23:05 |
|
|
-1
Мне вообще интересно, вата хоть слегка допускает версию, что реально произошла такая фигня и макаки из донбабве сбили лайнер? Или сейчас будет игра в конспирологию и бред по типу "это они путина сбить хотели"? Кстати эту чушь даже на РТ писали. |
21 июл 2014, 23:06 |
|
|
0
Сбивать нечем. Шанс сбить что-то из того бука, который захватили ополченцы=шансу, что я убью кого-то с помощью водяного пистолета. |
21 июл 2014, 23:08 |
|
|
0
Mortal писал(а): я убью кого-то с помощью водяного пистолета.
А затем в коклосми будут говорить что маньяк убил мирных жителей с дробовика. |
21 июл 2014, 23:09 |
|
|
0
Texas писал(а): Мне вообще интересно, вата хоть слегка допускает версию, что реально произошла такая фигня и макаки из донбабве сбили лайнер? Или сейчас будет игра в конспирологию и бред по типу "это они путина сбить хотели"? Кстати эту чушь даже на РТ писали.
Равновероятна любая версия. Смотреть будем по доказательствам. |
21 июл 2014, 23:09 |
|
|
0
Я выше скидывал ссылку, где ещё в 13 году писали о том, что Сушку реально высвести и на 12000. Но тут же ИКСПЕРТЫ. |
21 июл 2014, 23:11 |
|
|
0
Marshall писал(а): Ляшко топовый тролль. Начинаю фанатеть. Выбирай, не выбирай – все равно, получишь шайбу ©
ляшко дырявый троль!!! |
21 июл 2014, 23:22 |
|
|
2
Texas писал(а): Мне вообще интересно, вата хоть слегка допускает версию, что реально произошла такая фигня и макаки из донбабве сбили лайнер? Или сейчас будет игра в конспирологию и бред по типу "это они путина сбить хотели"? Кстати эту чушь даже на РТ писали.
За что цивилизованный мир будет нас убивать. И когда мы сегодня видим, как весь цивилизованный мир убивается по белым людям, разбившимся в «Боинге», и как он обвиняет во всём убиваемых в куда больших количествах «русских дикарей» с Донбасса, — это нам кажется, что они лицемерят. |
21 июл 2014, 23:23 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Производителя то забыли предупредить,что Грач с ракетами на эшелоне 10 км ведет боевые действия. http://www.sukhoi.org/planes/military/su25k/lth/ |
21 июл 2014, 23:32 |
|
|
0
Узбад писал(а): Производителя то забыли предупредить,что Грач с ракетами на эшелоне 10 км ведет боевые действия. http://www.sukhoi.org/planes/military/su25k/lth/
Человек летавший на Граче 15 лет говорит, что можно выжать больше 10к. Не раз обосравшийся хуесос говорит что нельзя. Интересно, кому же мне поверить. И если ты такой тупой я напишу большими буковками. НИКТО, БЛЯДЬ, НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОН СБИЛ БОИНГ |
21 июл 2014, 23:36 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Почему ещё нет версии что это лично Путин сбил самолет из новейшей российской ПВО? Или ГРУ по спец.приказу Путина? Лично я думаю что все же ополченцы просто приняли его за украинский самолет, но виноваты в этом те кто отправил самолет по этому маршруту. Быстрей бы это все закончилось уже, надоело. Правда в этом случае у хохлов начнется "возвращение" Крыма, добиться тут чего то им не светит конечно, но нервы попортить смогут своим кудахтаньем. |
21 июл 2014, 23:36 |
|
|
0
Wishezznyashka писал(а): Почему ещё нет версии что это лично Путин сбил самолет из новейшей российской ПВО? Или ГРУ по спец.приказу Путина? Лично я думаю что все же ополченцы просто приняли его за украинский самолет, но виноваты в этом те кто отправил самолет по этому маршруту. Быстрей бы это все закончилось уже, надоело. Правда в этом случае у хохлов начнется "возвращение" Крыма, добиться тут чего то им не светит конечно, но нервы попортить смогут своим кудахтаньем.
Ну версия, что стреляли по путину уже есть. Ваша пропаганда уже отжигает.
|
21 июл 2014, 23:45 |
|
|
0
Цитата: Правда в этом случае у хохлов начнется "возвращение" Крыма, добиться тут чего то им не светит конечно, но нервы попортить смогут своим кудахтаньем.
шанс с Крымом был до референдума. а сейчас здесь столько техники, что война будет в одни ворота. ну только если рапторы и авианосцы не подтянутся )) Цитата: Ну версия, что стреляли по путину уже есть. Ваша пропаганда уже отжигает.
в самом начале было куча версий. версия про путина не лучше и не хуже других.
а в данный момент есть заявление МО, где всё рассказано и заданы верные вопросы.
и, и это мне кажется основное, если самолёт был сбит, то вина в первую очередь на тех, кто его завёл в зону конфликта. |
21 июл 2014, 23:47 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Ты рунет то за сегодня видел? 99 из 100 сообщений утверждают,что боинг сбит украинским су -25. А одно оставшееся намекает http://russian.rt.com/article/41842 Можно выдать и 10 к высоты,может быть можно и 12 раз уж так настаивает тот летчик из форума 13 года ( все остальные на том форуме правда чото сомневаются) но это без ракет на подвеске и не на боевом курсе. Ну и ракета....3 кг вв,что не слишком много для такой махины и наведение у нее тепловое (то есть в кондиционер... ээ... в двигатель) а на всех фотках пока что как раз крыло и двигатели без следов от поражения,а все изрешеченные фрагменты из носовой части. |
21 июл 2014, 23:50 |
|
|
0
а вот собственно и скрин с сайта укроборонсервиса, где практический потолок у су-25 значится в пределаз 7-10к
|
21 июл 2014, 23:52 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Texas писал(а): Ну версия, что стреляли по путину уже есть. Ваша пропаганда уже отжигает.
У меня нету времени и желания ознакамливаться со всеми версиями, но я думаю ничего достовернее украинских кондиционеров и Тымчука быть не может.
|
21 июл 2014, 23:53 |
|
|
0
Texas писал(а): Ну версия, что стреляли по путину уже есть. Ваша пропаганда уже отжигает.
На Украине тоже хорошая фантазия. Вон ваш Наливайченко заявил, что 2 русских корректировщика пробрались к стоянке ваших БУКов, залезли в кабину и произвели выстрел, после чего скрылись и их сегодня задержали при переходе границы. Чем не версия и детективный сюжет? |
21 июл 2014, 23:53 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Правда в этом случае у хохлов начнется "возвращение" Крыма, добиться тут чего то им не светит конечно, но нервы попортить смогут своим кудахтаньем.
шанс с Крымом был до референдума. а сейчас здесь столько техники, что война будет в одни ворота. ну только если рапторы и авианосцы не подтянутся )) Цитата: Ну версия, что стреляли по путину уже есть. Ваша пропаганда уже отжигает.
в самом начале было куча версий. версия про путина не лучше и не хуже других.
а в данный момент есть заявление МО, где всё рассказано и заданы верные вопросы.
и, и это мне кажется основное, если самолёт был сбит, то вина в первую очередь на тех, кто его завёл в зону конфликта.
Может вина на тех, кто этот конфилк таки развязал? Ну, это если следовать твоей логике. |
21 июл 2014, 23:55 |
|
|
0
Цитата: Может вина на тех, кто этот конфилк таки развязал? Ну, это если следовать твоей логике.
я прямо теряюсь в догадках: кто это может быть??? |
21 июл 2014, 23:57 |
|