Автор |
Сообщение |
f0rward
[7.3]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
bitner писал(а):
Слушайте, а где можно легально научиться калаш разбирать\собирать\чистить, стрелять более менее, а так физически все хорошо, но вот откосил в свое время... Теперь очень переживаю. Возраст не призывной. Центральный Федеральный округ Российской Федерации.
Как разбирать собирать видео посмотри, проще этого быть ничего не может.
|
22 июл 2014, 19:12 |
|
|
bitner
|
0
Dillinger писал(а):
bitner писал(а):
Слушайте, а где можно легально научиться калаш разбирать\собирать\чистить, стрелять более менее, а так физически все хорошо, но вот откосил в свое время... Теперь очень переживаю. Возраст не призывной. Центральный Федеральный округ Российской Федерации.
Ищи тир в своем городе.
Разбирать\собирать в принципе можно и в тире\военно-патриотических кружках. Обычно там имеются курсы начальной огневой подготовки.
Можешь поискать страйкбольные комманды или клубы (там могут помочь с тактикой и прочей лабудой) к тому же у ребят может оказаться ммг ак или пм (ну или сам приобрети, если средства позволяют).
Я сходил было до стрелкового-клуба, ближайшего ко мне. Там всякая херня типа десерт иглов, глоков, берет...
А мне бы типа че-нить нашего классического досаафа(точно не уверен в правильности написания абреввиатуры), кто в курсе, может? Конекретно в мск регионе, но можно и подальше...
|
22 июл 2014, 19:12 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
1
Можно еще записатся в клуб Стрелкова.
|
22 июл 2014, 19:15 |
|
|
Dillinger
[1.5]
|
0
bitner писал(а):
Dillinger писал(а):
bitner писал(а):
Ищи тир в своем городе.
Разбирать\собирать в принципе можно и в тире\военно-патриотических кружках. Обычно там имеются курсы начальной огневой подготовки.
Можешь поискать страйкбольные комманды или клубы (там могут помочь с тактикой и прочей лабудой) к тому же у ребят может оказаться ммг ак или пм (ну или сам приобрети, если средства позволяют).
Я сходил было до стрелкового-клуба, ближайшего ко мне. Там всякая херня типа десерт иглов, глоков, берет...
А мне бы типа че-нить нашего классического досаафа(точно не уверен в правильности написания абреввиатуры), кто в курсе, может? Конекретно в мск регионе, но можно и подальше...
http://www.dosaaf.ru/
|
22 июл 2014, 19:16 |
|
|
bitner
|
0
Noplayer писал(а):
Можно еще записатся в клуб Стрелкова.
Ну врядли чувак, откосивший от срочки, будет рваться к Игорю Ивановичу. Зачем им еще один якорь?
|
22 июл 2014, 19:18 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
авторитетные посоны в треде говорят что в Воронежской обл есть лагерь лагерь по подготовке. Сначала туда а затем к Стрелкову.
|
22 июл 2014, 19:24 |
|
|
bitner
|
0
Noplayer писал(а):
авторитетные посоны в треде говорят что в Воронежской обл есть лагерь лагерь по подготовке. Сначала туда а затем к Стрелкову.
Бля, ну я серьезно.
Скоро Москву оборонять придеться, как говорят наши свидомые друзья... Не хочется быть чмом типа Дезмонта. А я не стрелять, ни чистить Ак не умею, даж потрянки наматывать.
|
22 июл 2014, 19:28 |
|
|
gl1ks
[2.6]
|
0
Портянок нет уже) Носки и берцы
|
22 июл 2014, 19:31 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Mefesto писал(а):
Deathmont писал(а):
А от уголовных дел на украинских министров ты возбудился?
А тебе своих штанов не жалко? Столько раз тут обосратся...Это ж надо уметь, уже даже Маршал поверил что ваши сбили самолет.
Ну давай удиви меня су-25ми.
|
22 июл 2014, 19:32 |
|
|
gl1ks
[2.6]
|
0
Удивлять это по твоей части
|
22 июл 2014, 19:34 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
gl1ks писал(а):
Портянок нет уже) Носки и берцы
А зимой?
|
22 июл 2014, 19:37 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
bitner писал(а):
ДНР, ЛНР. Учат, платят, везут домой 200 эшелоном.
|
22 июл 2014, 19:37 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
bitner писал(а):
Скоро Москву оборонять придеться, как говорят наши свидомые друзья... Не хочется быть чмом типа Дезмонта. А я не стрелять, ни чистить Ак не умею, даж потрянки наматывать.
Зря ты так. Дезмонт ценный воин,в такое смердящее гавно на поле боя даже целится никто не захочет. Так что с тактической точки зрения этот герой незаменим.
|
22 июл 2014, 19:39 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
У Маршала правильная аватарка. Операция на мозге прошла успешно.
|
22 июл 2014, 19:41 |
|
|
Blackx
[-0.1]
|
0
gl1ks писал(а):
Удивлять это по твоей части
В прошлом году были ещё, партянки и берцы.
А зимой валенки
|
22 июл 2014, 19:42 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
b
|
22 июл 2014, 20:02 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Валенки вообще-то топ, каждую зиму юзаю в хозяйстве.
|
22 июл 2014, 20:05 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Verber писал(а):
Валенки вообще-то топ, каждую зиму юзаю в хозяйстве.
Согласен, отето норм ваще
|
22 июл 2014, 20:11 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Хуй знает, как-то в караул их одел, не понял понта. Хуита какая-то.
|
22 июл 2014, 20:14 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Мужики, в общем я тут за ополчение немного позаботился и переложил всю вину за аварию на РФ, без обид, но вам не так страшно. Мэд пэинт скилз и вуаля, борт МН17 ебнули из под Ростова. Пруф прилагается, прошу всех небезразличных размещать в твиттерах и мордокнигах.
|
22 июл 2014, 20:14 |
|