На самом то деле насрать, если Я запилит перевыборы, то конкурентом ему будет максимум Порошенко. Кличко не может баллотироваться, а про остальное оппозиционное кодло я молчу.
ты забываешь туза в рукаве. а точней тузиху на зоне
оппозиция не даст проводить перевоборы пока сидит тимошенко.
яныка без тимошенко не свергнуть, они это знают. она выйдет как святая мученица и поставит всех бандитов на колени.
потому они так долго и дрочат с амнистией и с возвратом конституции 2004. ибо по консититуции 2004 юльку выпустят.
31 янв 2014, 18:06
Wuki
[23.7]
0
Украина: В Европу на все деньги.
Она же больная куда ей в презики идти, аль симулирует?
31 янв 2014, 18:08
Marshall
[22.6]
0
Wuki писал(а):
Она же больная куда ей в презики идти, аль симулирует?
Отсутствие решетки и свежий воздух быстро ставят людей на ноги.
Луценко вон пока сидел похудал на 20кг. Страдал как 90летний дед, а когда вышел, на второй день уже бегал кросы по парку и обливался зелёнкой прикидываясь роботом будующего, Аватаром (Кернес )
я хз вообще как это могут допустить. она же пересажает всех и начнет с януковича. а затем запустит руку в это кодло змеиное которое отхапало себе все активы и предприятия.
я больше поверю что её заколят перед выходом либо разгонят людей, чем она выйдет на свободу.
31 янв 2014, 18:10
Mortal
[10.3]
0
Хотят Конституцию 2004? Пусть делают референдум. На самом то деле мне уже просто по барабану. Я бы всех этих товарищей отправил в биореактор, так бы хоть цены на газ упали.
31 янв 2014, 18:11
Каусстайл
[0.5]
0
Mortal писал(а):
И еще один вопрос, а почему его не помыли, но зато побрили? За неделю борода не растет или это у него просто неудачная трансплантация кожи с задницы на фото?
Его не только побрили, но еще и ногти успели подстричь, их очень хорошо видно где то на 55 секундах видео, которое выложил Deathmont
зато вы можете гордиться собой- вы участники информационой войны.(те, кто 200 страниц сливает инфу из под носа фсб и обличает власть паскуда тварь) а ну-ка берите запятые в зубы и надсмехайтесь над ватниками\титьками или как их там
Вот я себя считаю нормальным гражданином своей страны, но мне как-то похуй, стоят у границ русские, американцы, англичане или китайцы. Конечно, иметь в числе соседей государства с близким менталитетом - это хорошо, но у граждан РФ какой-то комплекс "внешнего врага" развит.
На протяжении десятков лет внешнеполитические напряги и вообще негатив идёт из Украины. Даже Грузия после 2008 меньше приносит негатива. Украина же вот постоянные выпады в нашу сторону как прибалты прям. Очень характерно для Европо ориентированных стран. Просто посчитаем сколько раз были тёрки: Севастополь, радары РЛС, Транзит и поставки газа, транзит грузов и это несчитая тонн упрёков по любому поводу.
У Украины как раз развит комплекс неполноценности, любое мнение вы считаете вам навязывают, хотя его просто озвучивают. И я думаю многие уже сильно устали и потихоньку просто Украину полностью выключат из информационного поля нашей страны.
31 янв 2014, 20:35
РусскийИван
[17.9]
0
Раны от распятия заросли быстрее, чем у Христа, Господь с Украиной!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.