Автор | Сообщение |
---|---|
<Омномном> Сервер: Howling Fjord |
0
Noplayer писал(а): fhj писал(а): В Россию запретили молоко,растительность(гыгы) из Украины постовлять. вот у меня вопрос к экспертам: как вы думаете шведы будут есть знменитый украинский сыр? или меркель приютит абрикосы из мариуполя? или украинское масло будут подавать по утрам в белом доме? вопросы,вопросы.
Авторитетные ребята говорят что европа все купит. Они таки пидорнут своих фермеров с рынка,и пустят укр товары.Аналогично с промышленностью. |
25 июл 2014, 15:58 |
|
|
0
|
25 июл 2014, 15:58 |
|
|
0
Кстати, когда там следующий Европейский транш на Украину? |
25 июл 2014, 15:59 |
|
|
0
Noplayer писал(а): fhj писал(а): В Россию запретили молоко,растительность(гыгы) из Украины постовлять. вот у меня вопрос к экспертам: как вы думаете шведы будут есть знменитый украинский сыр? или меркель приютит абрикосы из мариуполя? или украинское масло будут подавать по утрам в белом доме? вопросы,вопросы.
Авторитетные ребята говорят что европа все купит. Они таки пидорнут своих фермеров с рынка,и пустят укр товары.Аналогично с промышленностью. Кушаю в Лондоне польское масло, польский творог, украинскую гречку и литовский кефир. Но таких как я очень мало. Местные вообще не знают что такое например творог. Не думаю, что тут нужно больше украинских товаров. Итак хватает. |
25 июл 2014, 16:02 |
|
|
0
|
25 июл 2014, 16:03 |
|
|
0
Noplayer писал(а):
Как бы не было смешно, но ватнички в комментах промытые. Это старое шоу по типу нашей раши, в котором откровенно стебались над хохлами. |
25 июл 2014, 16:04 |
|
|
2
|
25 июл 2014, 16:05 |
|
|
0
fhj писал(а): представляю,как в скандинавии пидорнут валио и файзер, в германии риттер спорт. и вместо них на прилавках лидл будут рошен с олейной.
ты шо,это ж мелочи. Европа так и сказала,мы короч сворачиваем свою металургию/машиностроение/двигателестроение/хим.промышленность,ну вобщем все чо производит украина. И пускаем на пустующие наши рынки,украинских производитлей. А еще вхуярим 200 млр баксов в модернизацию уебоного укропрома. п.c Еще фрау Меркель обещала поставить в центре берлина,огромный памятник хохлу-айтишнику.Цэ буде своеобразная дань уважения прогрессивным протоукрам. |
25 июл 2014, 16:06 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
f0rward писал(а):
На стволе взорвавшегося танка написано "вежливый хохол"
Я правдо не могу понять, чего это грады такие лютые стали? Это же никакой артилерии с ними ненадо. |
25 июл 2014, 16:17 |
|
|
0
Tetros писал(а): Я правдо не могу понять, чего это грады такие лютые стали? Это же никакой артилерии с ними ненадо.
какбэ еще родоначальники Градов - Катюши,были злее артелерии на больших площадях поражения. |
25 июл 2014, 16:23 |
|
|
0
Aganim писал(а): Suslik писал(а):
Ну домна с 2мя молотами это точно Луганск. Видимо какая то еуропейская стилизация нормального герба.
Меня просто снизу справа заинтересовао изображение. Они там реально сусликам поклоняются или просто так совпало? |
25 июл 2014, 16:28 |
|
|
0
Чет я не догнал одного в видео, ну в смысле оператор явно не из местных, очень сильный западный акцент+форма сопровождавших всу. Тоесть получается ребята из ВСУ лазят по разбомбленной территории, где погибло дохрена их же коллег-сослуживцев, с которыми они находятся по одну сторону и фотографируются на память на месте их гибели? |
25 июл 2014, 16:29 |
|
|
1
npopok писал(а): Великие украинцы и сейчас, в сложные для страны времена, не идут гнать террористов-захватчиков с истинно украинской земли, а сидят дома в вечных поисках скандальных разоблачений Путина, мотивируя это тем, что из оружия стреляли один раз в жизни.
В автокомбинате Управления делами президента РФ пропали сотни автомобильных покрышек на сумму более 1 млн рублей.
Сотрудник из ОБСЕ, на месте катастрофы Боинга говорит Бородаю: |
25 июл 2014, 16:29 |
|
|
0
СМИ: единственному сыну Турчинова прислали повестку из военкоматаhttp://ria.ru/world/20140724/1017346728.html
И сейчас форсится инфа, что кого-то в этом военкомате уже уволили |
25 июл 2014, 16:35 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): СМИ: единственному сыну Турчинова прислали повестку из военкоматаhttp://ria.ru/world/20140724/1017346728.html
И сейчас форсится инфа, что кого-то в этом военкомате уже уволили
Думаю их там десятки. |
25 июл 2014, 16:44 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Noplayer писал(а): Tetros писал(а): Я правдо не могу понять, чего это грады такие лютые стали? Это же никакой артилерии с ними ненадо.
какбэ еще родоначальники Градов - Катюши,были злее артелерии на больших площадях поражения. Ну я читал отчёты от обстрелов градами израильских солдат во время их войн с с арабами. Так чото тогда грады так танки и броневики не палили. А тут прям что не обстрел так всё втруху. Некисло их походу проапали с 70ых. Смерч вообще походу сдувает всё на пути. |
25 июл 2014, 16:47 |
|
<Омномном> Сервер: Howling Fjord |
0
Хохлы! Есть,что сказать по информации про Яроша? вброс КГБ? Путин купил интерпол? поясните,пожалуйста. |
25 июл 2014, 16:50 |
|
|
0
Как же я проиграл. А я уж и правда обрадовался, что какелов начали щемить. |
25 июл 2014, 16:55 |
|
|
0
Изворачиваются как змеюка на сковородке, что за народ такой - хохляндия. |
25 июл 2014, 17:02 |
|
|
0
f0rward писал(а):
в говно просто и нет, так грады в труху квадраты не накрывают. Хотя хуй знает какие снаряды юзали, может быть придумали какие-то особенные ОФ. |
25 июл 2014, 17:53 |
|