Украина: В Европу на все деньги.
Посоны,я тут наебнув путинки после вечерней молитвы на Императора задумался:
Рано или поздно горячая фаза на Украине закончится. Я вангую через месяцев 3-5. Но как я вижу ситуацию,равенство этого уравнения для России будет плохим,или очень плохим.
Вариант первый
Укр армия скоро задохнется и ополчение объеденится и выбьет их как минимум на начальные рубежи. И ситуация заморозится,появится объедененный из ДНР и ЛНР субъект. Что то подобие преднистровья,но в разы хуже.
1 - Криминальная обставновка уже сейчас очень серьезная,существует огромное количество местных желающих урвать свой кусок от пирога.
2 - Очень сильные разрушения инфраструктуры.Предприятий,и прочего.
3 - Нищее население без рабочих мест
На восстановление нужны коллосальные деньги,сомневаюсь что Россия потянет. Еще мы получим неебически злое государство по типу прибалтики. И самое главное,сильнейший виток холодной войны,с вытикающими отсуда серьезными санкциями,злейшую геополитическую войну,торговую войну и прочие прелести.
Вариант второй.
Укр армия додавливает все эти ДНР.
1 - Получаем так же злейшее гос-во прямо на границе.
2 - Т.к потерпели геополитическое поражение,начнется сильнейшее давление на Россию со стороны запада.
3 - Заного встает Крымский вопрос.
Думаю как только задавят ополчение,встанет вопрос по Крыму. Режим ближайший год-два не сменить,штаты конкретно взяли за яйца всю Украину. Соответсвенно начнут перевооружать армию,и потихоньку нагнетать обстановку вокруг Крыма. Так же раскачивать ситуацию в большенстве регионов Украины.Через год другой повторится Грузинский сценарий,они пизданут по нашим позициям на перекопе.
И тут уже начнется заваруха хлеще карибского кризиса,приправленная всевозможной изоляцией России,и санкциями.