Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Mercy писал(а): Tetros писал(а): Пропаганда и общее настроение среди страны действуют на всех. Даже анимешник мало по малу подвергаеться изменению сознания, просто у него это проходит в более извращённой форме.
Отнюдь. Скорее, наоборот - чем больше гос. пропаганды, массовой истерии и прочей фигни, тем больше я начинаю русофобствовать. извинился уже за сбитый боинг? |
27 июл 2014, 09:54 |
|
|
0
Мне не за что извиняться, акцию Новой Газеты я не поддерживаю. Извиняться имело бы смысл, если бы я всю дорогу был за Путина, а тут взял и прозрел. Я же последовательно говорил о том, что обезьяне в лице клоунов-международных террористов, именующих себя ополченцами, нельзя давать гранату. Да и вообще к этим людям, по непонятным причинам заседающим и принимающим решения в Кремле, отношения не имею - я их не выбирал и не поддерживал, с чего мне должно быть стыдно за их действия? |
27 июл 2014, 10:02 |
|
Пилигрим
|
0
Чот проорал про средний класс на последних двух страницах. |
27 июл 2014, 10:07 |
|
|
0
Вчера ехали от бабушки из Брянска в Москву, по пути увидили колонну фур 50 с Украинскими номерами, к чему бы это |
27 июл 2014, 10:10 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
2
|
27 июл 2014, 10:44 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Mercy писал(а): Отнюдь. Скорее, наоборот - чем больше гос. пропаганды, массовой истерии и прочей фигни, тем больше я начинаю русофобствовать.
А это конечно же не изменения? Я же говорю у тебя это просто проходит в извращённой форме. То есть там где все ссуться, ты срёшься. Но срёшься же, а значит действует. |
27 июл 2014, 11:02 |
|
Пилигрим
|
0
Гроссех, по опасной тропе ступаешь. |
27 июл 2014, 11:03 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
|
27 июл 2014, 11:06 |
|
|
0
|
27 июл 2014, 11:18 |
|
0
И сново здраствуйте:
Аваков представил в Facebook новые палатки для Нацгвардии
Палатки кстати очень похожи на натовские. Есть мнение, что всё же шили их не на в Киеве а где нибудь в Техасе. Особо умиляет телек над входом, по которому 24\7 будут крутить пламенные речи Ляшко) |
27 июл 2014, 11:21 |
|
0
Tetros писал(а): И сново здраствуйте:
Палатки кстати очень похожи на натовские. Есть мнение, что всё же шили их не на в Киеве а где нибудь в Техасе. Особо умиляет телек над входом, по которому 24\7 будут крутить пламенные речи Ляшко)
В чем вообще смысл этих палаток, если армии усраины осталось сущесвовать не больше месяца? |
27 июл 2014, 11:32 |
|
|
1
Tetros писал(а): И сново здраствуйте:
Палатки кстати очень похожи на натовские. Есть мнение, что всё же шили их не на в Киеве а где нибудь в Техасе. Особо умиляет телек над входом, по которому 24\7 будут крутить пламенные речи Ляшко)
Правильно его лозунги и полечат и по кормят. Mercy писал(а): Мне не за что извиняться, акцию Новой Газеты я не поддерживаю. Извиняться имело бы смысл, если бы я всю дорогу был за Путина, а тут взял и прозрел. Я же последовательно говорил о том, что обезьяне в лице клоунов-международных террористов, именующих себя ополченцами, нельзя давать гранату. Да и вообще к этим людям, по непонятным причинам заседающим и принимающим решения в Кремле, отношения не имею - я их не выбирал и не поддерживал, с чего мне должно быть стыдно за их действия?
А ты незадумывался, что как раз ополченцы(сепаратисты) борятся за что-то, а именно за землю где жили всю жизнь, в отличии от АТО и прочих шлюх, которые борятся за деньги и идеи США. Ну а хули, ты же у нас интлегент, боришься за самое дешевое, что есть. |
27 июл 2014, 11:35 |
|
|
0
Вы то отбитому хохлу,то теперь анимешнику что то вбить в голову пытаетесь,смысл?) |
27 июл 2014, 11:58 |
|
|
1
gl1ks писал(а): Вы то отбитому хохлу,то теперь анимешнику что то вбить в голову пытаетесь,смысл?)
Не он же вроде представитель интелегенции, типа умеет мыслить. Но считает видимо, так только он. |
27 июл 2014, 12:02 |
|
|
1
Perreiro писал(а): А ты незадумывался, что как раз ополченцы(сепаратисты) борятся за что-то, а именно за землю где жили всю жизнь, в отличии от АТО и прочих шлюх, которые борятся за деньги и идеи США.
Ну а хули, ты же у нас интлегент, боришься за самое дешевое, что есть.
|
27 июл 2014, 12:35 |
|
5
Perreiro писал(а): Не он же вроде представитель интелегенции
ха-ха? шта? Рандомхуй, родившийся в нерезиновой, недоучившийся в вузе, дрочащий на 2д лолиток и ведущий домашний образ жизни = "представитель интелегенции"? moar |
27 июл 2014, 12:36 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Perreiro писал(а): Не он же вроде представитель интелегенции
ха-ха? шта? Рандомхуй, родившийся в нерезиновой, недоучившийся в вузе, дрочащий на 2д лолиток и ведущий домашний образ жизни = "представитель интелегенции"? moar Ну он же так считает... То что он некчемен мне и так известно. |
27 июл 2014, 12:48 |
|
|
0
|
27 июл 2014, 12:49 |
|
|
0
|
27 июл 2014, 12:59 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Tetros писал(а): Два месяца назад, за мое предположение, что под Добропольем 2 Града были ополченскими - такая волна возмущения тут поднялась. А сейчас шмаляют дивизионами - и как будто так и надо, откуда чо взялось никому уже неинтересно. |
27 июл 2014, 13:00 |
|