Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
28 июл 2014, 10:27 |
|
|
0
Пг скатился. Тут кроме срача и новостей от космоса больше ничего и нет. активно 2-3 темы с каким то таким же срачем но на другую тематику и всё.
|
28 июл 2014, 10:34 |
|
|
0
Marshall писал(а): Mikhey писал(а): Помнится Порошенко еще перед выборами обещал слить(продать) все свои активы, если станет президентом. Сдержал обещание?
Тоесть он теперь не шоколадный король? Он больше не владеет Рошен? А можно узнать кому он его продал? |
28 июл 2014, 10:37 |
|
|
0
Кстати работает,сразу 2 сальных отписалось |
|
|
0
Kain писал(а): Но это вне темы. Это больше касается твоей рабочей дисциплины. А я ведь тут хочу себя чувствовать главным, поэтому слежу за дисциплиной, даже когда меня об этом не просят. Вот тут у меня бомбануло и я расплакался, дайте мне хоть чуть-чуть почувствовать себя значительным: http://prestige-gaming.ru/post1694525.html#p1694525
Ok. Надеюсь ддух будет милосерден и скупая мужская слеза умиления над стенаниями хохла скатится по его небритой щеке. |
|
|
0
Warden писал(а): большинство военных так и не ушло на фронт, по непонятным мне причинам
Warden писал(а): Не воюю - потому что не умею
Mercy писал(а): Just as planned. Глубокий символизм за высокомерной ухмылкой Мадоки, по задумке, должен вгонять ватника в берсерк-мод при одном взгляде на авку.
|
28 июл 2014, 10:39 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Mikhey писал(а): Тоесть он теперь не шоколадный король? Он больше не владеет Рошен? А можно узнать кому он его продал?
Цитата: Порошенко подарил свою кондитерскую фабрику Януковичу-младшему? Коллектив ждет наплыва донецких, – СМИ
|
28 июл 2014, 10:40 |
|
|
0
Marshall писал(а): Пг скатился. Тут кроме срача и новостей от космоса больше ничего и нет. активно 2-3 темы с каким то таким же срачем но на другую тематику и всё.
Маршал ты лукавишь. ПГ всегда славился знатными срачами, разоблачениями, и "крестьяне-элита-перелив-тикеты". Основной темой всегда были вбросы от того же Кайна. Далее эстафету приняли другие лица, и началась история с крестьянами и элитой, и классовой доминацией последней. |
28 июл 2014, 10:41 |
|
|
0
Kain писал(а):
Он вступил в ДНР. Жаль, хороший был парень. Хоть и анимешник.
А с Эйни у них роман был, как ты помнишь. Ну и в какой-то момент они поссорились по какой-то пустяковой причине. Вроде бы она изменила ему с каким-то рыжим магом или еще чего. И закрутилось. А ведь дело уверенным ходом к свадьбе шло.
Да кстати, там еще что-то говорили про ребенка возраста самого Дефи. Ты не слышал об этом? |
28 июл 2014, 10:41 |
|
|
0
Mikhey писал(а): Marshall писал(а): Mikhey писал(а): Помнится Порошенко еще перед выборами обещал слить(продать) все свои активы, если станет президентом. Сдержал обещание?
Тоесть он теперь не шоколадный король? Он больше не владеет Рошен? А можно узнать кому он его продал? он не продал, а выставил. Только цена в два раза выше реальной Цитата: Песковский завод стеклоизделий, выставленный Порошенко на продажу несколько лет назад, до сих пор не продан из-за завышенной цены. Если такая тактика будет применяться ко всем его активам, вполне возможно, что он не распродаст их до истечения президентских полномочий
|
28 июл 2014, 10:44 |
|
|
0
DDUH писал(а): И если бы ты не спился и не стал таким укурышем, то всё было бы иначе.
Минутка Санта-Барбары.
Сиси, в своё время ты сделал ставку не на того парня. И теперь ощущаешь последствия. Но я искренне надеюсь, что ты выйдешь из комы в ближайшее время. Помни-семья любит тебя.
28 июл 2014, 10:46 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
7
|
28 июл 2014, 10:53 |
|
|
0
|
28 июл 2014, 11:00 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Этот алкаш даже не знает о чем там речь идет. ООН: с момента начала силовой операции на востоке Украины погибли 1 тыс. 129 человек
+ те, что погибили на майдане и все они на совести всяких дезмонтов, каинов и т.д. Молодцы, подняли страну с колен. |
28 июл 2014, 11:06 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Этот алкаш даже не знает о чем там речь идет. ООН: с момента начала силовой операции на востоке Украины погибли 1 тыс. 129 человек
+ те, что погибили на майдане и все они на совести всяких дезмонтов, каинов и т.д. Молодцы, подняли страну с колен.
Ага, наверное. Сколько они ещё не посчитали. |
28 июл 2014, 11:11 |
|
|
0
|
28 июл 2014, 11:12 |
|
|
0
Mefesto писал(а): ООН: с момента начала силовой операции на востоке Украины погибли 1 тыс. 129 человек
+ те, что погибили на майдане и все они на совести всяких дезмонтов, каинов и т.д. Молодцы, подняли страну с колен.
есть инфа что уже цифра давно перевалила за 10 тысяч суммарных жертв со всех сторон конфликта,и мирного населения. |
28 июл 2014, 11:24 |
|
|
0
vassabi писал(а): Chaser писал(а): 50 лярдов лол, пора ввести ответные санкции в виде хуя им за щеку? или не прокатит?)
дык это они и получат ведь какого хуя там вообще гаагский суд Вот это по-нашему, ПОРУЗСКЕ. Киданули кого-то на бабки - так нехуй было клювом щелкать. У лохов так и нужн отжимать, хули, сами виноваты что позвонить дали, ёбана. Слава Путену, пойдём во дворе с пацанами у какого-нить фраера мобилу отожмём))))0) |
28 июл 2014, 11:31 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Ну это по крайней мере типа как "официальные данные", хотя понятно что цифра намного больше. |
28 июл 2014, 11:32 |
|
|
0
deaddeer писал(а): Mercy писал(а): Just as planned. Глубокий символизм за высокомерной ухмылкой Мадоки, по задумке, должен вгонять ватника в берсерк-мод при одном взгляде на авку.
Так и есть |
28 июл 2014, 11:36 |
|