Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Парламент Украины обложил население страны «военным налогом» в 1,5% от зарплаты
Верховная рада Украины не поддержала отставку Арсения Яценюка с поста премьер-министра |
31 июл 2014, 12:53 |
|
|
0
Слушайте, а каким образом хохлы могут осесть в Беларуси больше чем на 90 дней? Там визы рабочие, разрешение на работу, временное пребывание ведь надо оформлять? Не проще ли компании переехать, кинуть хохлов и нанять белорусов? И жилье не надо будет обеспечивать, и весь гимор с их легализацией. |
31 июл 2014, 12:58 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Ну что, уже чувствуете как жить стало лучше? Рада приняла закон о повышении налогов и акцизных сборов |
31 июл 2014, 13:02 |
|
|
0
Так это ж Путин из Кремля налоги подкручивает хад! |
31 июл 2014, 13:03 |
|
0
А у яйценюха не получилось встать на лыжи: Рада не поддержала отставку Арсения Яценюка с поста премьер-министра Украины |
31 июл 2014, 13:04 |
|
|
0
Чувак всё праивльно, говорил кстати, меня онлайн не было, но я б поддвачнул. Особенно про говночистов, которых следует уважать потому что "как же мы без них-та??!!". Нет, не следует. |
31 июл 2014, 13:05 |
|
|
0
Marshall писал(а): Только, что сообщили коллеги, что харьков сделали невыездным. Весь харьковский офис срочно вывозят в Беларусь. Пиздец, товарищи. По кругам ходит инфа, что россия готовится напасть и будет конкретная война уже не против ополченцев а Россия против всех у кого в руках оружие.
Ну вот, опять в армию идти, что за невезуха. Ну хоть на казённых харчах нажрусь. |
31 июл 2014, 13:09 |
|
|
0
Mercy писал(а): Чувак всё праивльно, говорил кстати, меня онлайн не было, но я б поддвачнул. Особенно про говночистов, которых следует уважать потому что "как же мы без них-та??!!". Нет, не следует.
Вот действительно, надо засылать такие умы как ты куда поглубже, чтобы думали как сделать довольно тяжелый труд проще. |
31 июл 2014, 13:10 |
|
|
0
Mercy писал(а): Чувак всё праивльно, говорил кстати, меня онлайн не было, но я б поддвачнул. Особенно про говночистов, которых следует уважать потому что "как же мы без них-та??!!". Нет, не следует.
все правельно. Особенное гавно - это всякие анимешно-прогрессивные айтишники. |
31 июл 2014, 13:10 |
|
0
Ну кто бы сомневался, вы ж блять все на одну рожу. |
31 июл 2014, 13:11 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Верховная рада Украины не поддержала отставку Арсения Яценюка с поста премьер-министра |
31 июл 2014, 13:11 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
1
так у маршала ж европейская компашка или не? может сваливает таки потому, что хохлам пизда пришла рукотворная, и зима скоро, а не потому что путин верхом на ракете летит? |
31 июл 2014, 13:12 |
|
|
0
Ну на самом деле, все эти высеры по поводу никчемности профессии довольно смешные с экономической точки зрения. Если есть профессия, значит на неё есть спрос, она востребована. Как только программистизМосквы™ сможет заменить человека машиной, программным кодом etc, то появвится логичное основание фапать на свою интеллектуальную илитарность. Пока говно в трубах чистят люди, нужно сказать спасибо, что это делаешь не ты. |
31 июл 2014, 13:14 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
рано или поздно прогрессивная молодеж таки поймет, что же такое истиная толерантность, а не просто принятие педофилии гомосятины и прочих европейских ценностей |
31 июл 2014, 13:15 |
|
|
3
|
31 июл 2014, 13:17 |
|
|
0
Marshall писал(а): Только, что сообщили коллеги, что харьков сделали невыездным. Весь харьковский офис срочно вывозят в Беларусь. Пиздец, товарищи. По кругам ходит инфа, что россия готовится напасть и будет конкретная война уже не против ополченцев а Россия против всех у кого в руках оружие.
Да вас послушать, так вы уже с мая воюете с Россией. |
31 июл 2014, 13:19 |
|
|
0
|
31 июл 2014, 13:25 |
|
|
6
Анимешник не уважающий рабочие профессии? Кому какое дело до угля, зерна, водопровода/канализации, электроэнергии, зданий и сооружений жилых и производственных? Вот перевести с португальского инструкцию для чайника это да! Это важное дело, которое останется в памяти потомков. Мерси, можно я как простой рабочий парень (которого ты не уважаешь) в знак своего уважения изготовлю памятную мраморную табличку в твою честь? "В этом доме жил и трудился неизвестный переводчик с португальского ...". Только адрес скажи, куда вешать. |
31 июл 2014, 13:30 |
|
|
1
tunGuss писал(а): Только адрес скажи, куда вешать.
можно просто мёрси на осине повесить. Как предателя трудовых идеалов Родины! |
31 июл 2014, 13:49 |
|
|
0
Koala писал(а): tunGuss писал(а): Только адрес скажи, куда вешать.
можно просто мёрси на осине повесить. Как предателя трудовых идеалов Родины!
Его надо запереть на часок в комнате с шахтёрами. |
31 июл 2014, 13:52 |
|