Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Не эксперт в черных ящиках, но как их расшифровка даст понять чья именно была ракета? там же пишутся все переговоры с диспетчером, показатели всех приборов, там скорость, выстота, нагрузка на двигатели.. реально интересно мб кто занет |
07 авг 2014, 15:20 |
|
![]() |
0
http://top.rbc.ru/society/03/08/2014/940580.shtml - ссылка на статью о предварительных результатах расшифровки ящиков |
07 авг 2014, 15:31 |
|
![]() |
0
Там вообще нехуй "дешифровать" это обычная блять телеметрия, хули тянут они не понятно если ящики не повреждены конечно |
07 авг 2014, 15:31 |
|
![]() |
3
bryas писал(а): Каусстайл писал(а): bryas писал(а): fhj писал(а): ирак во время санкций научился ракеты запускать. куда уж нам перестроить с/х и прочее. хотя, думаю инфу по боингу опубликуют(когда-то уж должны) и обама на кислых щщах будет покаяние просить и санкции отменять.
Почему? Или ты реально думаешь, что боинг сбила украинская сторона. А так вообще до лампочки эти санкции, РФ такая страна, что может позволить себе затянуть поясок. Возможно и будут некоторые ухудшения, но отнюдь не критические.
Я бы оценил шансы сбития Боинга примерно как 70/30, где 70-это Украина и 30- другая сторона. Вопрос с расследованием слишком затягивается, все сделанные ранее заявления, строились на каких то догадках и спекуляциях, что само по себе противоречит скорейшему желанию донести миру правду. Все конечно же сугубо ИМХО, но я не удивлюсь, если тему с Боингом в конце-концов сведут на нет, так как информационная активность по данному вопросу за последнее время снизилась в разы. Затягивается, скорее всего, потому-что хотели приплести к этому всему именно РФ, а не ДНР или ЛНР. Если бы сбила Украина, то сообщили уже. Когда наши ушатали самолет при Кучме, то сколько там МинОбороны не танцевало со схемами, комиссия сразу сказала - это Украина.
При Кучме другой вектор развития был и отношения Россия-Запад были в другом направлении, поэтому там сразу все на Леню и повесили, сейчас же ситуация обратная. Вот уже на протяжении более полугода, все западные сми и политики вещают о демократичности новой Украины и прочих евро-ценностях, не скрывая своего удовлетворения от майдана и последствий. Порошенко- проевропейский и ес-но самый демократичный кандидат, которого одобрило все прогрессивное сообщество. Украина- несчастная жертва агрессии восточных варваров и т.д. Этот миф должен поддерживаться любыми способами, поэтому если это сделала Украина- эта инфомация будет полностью замята, так как вызовет у европейского общества "не нужную" реакцию. Вот если бы сбила Россия или пророссийские- расследование было бы уже давно закончено и его результаты бы повторялись во всех СМИ по 10 раз в день, а раз оф.версии до сих пор нет- значит есть, что скрывать. Тем более результат уже и так получен, Путин сбил, Россия тиран, нужная информация была запущена, опровергать ее нет смысла. |
07 авг 2014, 15:33 |
|
![]() |
0
Amaterasu писал(а): Вата полгодика назад кричала, что санкции никто даже не ощущает, это хуйня лалалала блалалала. Теперь почувствовали, но вы радуетесь им. До чего же вы ахуенный народ. вас ебут, а вы радуетесь) Я все жду, когда санкции коснутся сегмента ИТ, услуг, сервисов, жду внедрения Чебурашки и убийцы айфона. Реально хотел бы посмотреть на Царскую Россию времен начала 20-го века. Не по тому бьют товарищи с запада имхо :)
Тоесть по твоей овощной логике, курятина незавезенная сэшэаем, приравнивается к хую в жопе?
Скажи мальчик ты правда такой тупорылый или это такой каин жирный троллинг у тебя?! |
07 авг 2014, 15:56 |
|
![]() |
0
Vurtwinz писал(а): it has begun
Ну последним был голодомор в кокляндии, мы думаем повторить... |
07 авг 2014, 15:57 |
|
![]() |
0
У ренокса случился словесный понос от неоспоримого факта относительно призывников в Одессе? Ничего скоро и до тебя доберуться, если ты еще не сбежал в деревню подальше от военкоматов. |
07 авг 2014, 15:58 |
|
![]() |
0
тут еще инфа проскочила, о достоверности судите сами http://swip.su/malajzijskie-eksperty-boing777-sbit-vvs-ukrainy/ пардон за оформление, рукожоп с телефоном оригинал http://www.nst.com.my/node/20925 |
07 авг 2014, 16:02 |
|
![]() |
0
Amaterasu писал(а): Вата полгодика назад кричала, что санкции никто даже не ощущает, это хуйня лалалала блалалала. Теперь почувствовали, но вы радуетесь им. До чего же вы ахуенный народ. вас ебут, а вы радуетесь) Я все жду, когда санкции коснутся сегмента ИТ, услуг, сервисов, жду внедрения Чебурашки и убийцы айфона. Реально хотел бы посмотреть на Царскую Россию времен начала 20-го века. Не по тому бьют товарищи с запада имхо :)
95% населения санкции не коснулись,и всем на них похуй. Даже еще и профит полутатли. Да и кстати,Российская Империя начала 20 века была одним из лидеров экономического роста на планете Перед высерем очердного примера,учи нормальную историю,дегенерат |
07 авг 2014, 16:04 |
|
![]() |
0
Noplayer писал(а): Amaterasu писал(а): Вата полгодика назад кричала, что санкции никто даже не ощущает, это хуйня лалалала блалалала. Теперь почувствовали, но вы радуетесь им. До чего же вы ахуенный народ. вас ебут, а вы радуетесь) Я все жду, когда санкции коснутся сегмента ИТ, услуг, сервисов, жду внедрения Чебурашки и убийцы айфона. Реально хотел бы посмотреть на Царскую Россию времен начала 20-го века. Не по тому бьют товарищи с запада имхо :)
95% населения санкции не коснулись,и всем на них похуй. Даже еще и профит полутатли. Да и кстати,Украинская Империя начала 20 века была одним из лидеров экономического роста на планете Перед высерем очердного примера,учи нормальную историю,дегенерат fxd... они такую учат. Вообще забавно наблюдать, когда обычный ватник рад и не почувствовал на себе санкции, а цэ европа в панике. |
07 авг 2014, 16:06 |
|
![]() |
0
У хохла горе. Соседская корова не хочет подыхать. |
07 авг 2014, 16:11 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): У ренокса случился словесный понос от неоспоримого факта относительно призывников в Одессе? Ничего скоро и до тебя доберуться, если ты еще не сбежал в Россию подальше от военкоматов.
фиксед
|
07 авг 2014, 16:17 |
|
![]() |
0
|
07 авг 2014, 16:24 |
|
![]() |
0
pravda.com.ua |
07 авг 2014, 16:36 |
|
![]() |
0
Из статьи выше" "Этот комплекс, по словам Наливайченко, должен был быть установлен в населенном пункте Первомайское в 20 км к западу от Донецка но "из-за того, что специалисты были не местные", они перепутали дислокацию и перегнали "Бук" в населенный пункт с таким же названием, который расположен в северо-востоке от Донецка. " |
07 авг 2014, 16:39 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Marshall писал(а):
Так там русня после очередного топика с бомбами, молит бога и клянется на крови, что на Киев надо бросать ядерную бомбу
а мне украинец с Волыни, работающий в Москве пару дней назад сказал "я не понимаю, почему Путин не спустит на Порошенко в Киеве ядерную бомбу, я бы давно так сделал". такие дела |
07 авг 2014, 16:44 |
|
<Алиса в стране грибов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
тем временем хунта под шумок в Киев танчики ввела. Маршалл, ты уже готов под трэки лечь? |
07 авг 2014, 16:47 |
|
![]() |
0
|
07 авг 2014, 17:00 |
|
![]() |
0
|
07 авг 2014, 17:02 |
|
![]() |
0
А санкции никто и не замечает. В то же время, изза санкции мы положили на вто, и запрещаем что хотим, покупаем у кого нужно то, что запретили у европы. Нас ебут? У нас нет никаких проблем, не то что у некоторых. Или вы про себя так самокритично?
|
07 авг 2014, 17:05 |
|
![]() ![]() |