Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Похоже, крича Слава Украине можно делать вообще что угодно, и это будет законно. И вообще, им бы покрышки лучше до зимы поберечь. |
07 авг 2014, 18:19 |
|
![]() |
0
meat писал(а): Illirenz писал(а): А есть у кого стрим с майдана? Не совсем понятен масштаб мероприятия. Там наверно мало народу осталось. Или нет?
Влад а ты что тут делаешь? |
07 авг 2014, 18:24 |
|
<Омномном> ![]() ![]() ![]() Сервер: Howling Fjord ![]() |
0
meat писал(а): Illirenz писал(а): А есть у кого стрим с майдана? Не совсем понятен масштаб мероприятия. Там наверно мало народу осталось. Или нет?
|
07 авг 2014, 18:25 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
В Совфеде предложили ввести сбор для выезжающих за рубеж туристов
Цитата: Также парламентарий предложил подумать над ограничениями на импорт автомобилей, а также ряда товаров широкого потребления, безрецептурных лекарств, которые имеют российские аналоги. Ограничения могут коснуться консалтинговых услуг и франчайзинга.
Суть Цитата: Журавлев уверен, что принятые Россией ответные санкции соответствуют интересам страны. «Российские производители получили уникальный шанс для того, чтобы увеличить свое рыночное присутствие», — отметил зампред.
Наши производители + производители из Азии получают уникальные шансы повысить свое присутствие на рынке. |
07 авг 2014, 18:30 |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Ну это блять уже перебор. Власти Киева считают события утром на Майдане сознательной провокациейВ Одессе перед судом предстанут более 300 призывников |
07 авг 2014, 18:32 |
|
![]() |
0
Illirenz писал(а): Kn0xville писал(а): Очевидно, что это Путин едет стрелять по Порашенко. это жириновский на допрос едет |
07 авг 2014, 18:55 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Вам это понравиться. Угадайте отношение США к Украине =)
http://inosmi.ru/world/20140807/222224594.html
Саммит США-Африка — пример американского презрения и высокомерия
Почти 50 глав африканских государств и правительств находятся в настоящий момент в Вашингтоне, где во вторник начался первый саммит США-Африка. Я сам сейчас в американской столице и смог лично убедиться в том невероятном высокомерии, с которым там относятся к африканским делегациям. Оригинал публикации: Sommet USA-Afrique: mépris et condescendance des Etats-Unis envers les chefs d’Etat africains
|
07 авг 2014, 18:57 |
|
![]() |
0
Mefesto писал(а): Ну это блять уже перебор.
Да они там вообще охуели блядь, они походу вообще не в курсе что у нас в стране могут производить на достойном уровне, а что нет. Пошли они нахуй со своими санкциями на запрет всего импорта. В совок решили поиграть, уебки. |
07 авг 2014, 19:00 |
|
![]() |
0
я так и не понял Владимир Владимирович будет стримить сегодня или нет? |
07 авг 2014, 19:10 |
|
![]() |
1
Путин позвонил президентам стран ТС, чтобы скоординировать дальнейшие действия после наших ответных санкций. Ну, и про Украину поболтали |
07 авг 2014, 19:21 |
|
![]() |
0
Второе маленькое "покращення" на Родине Дезмонта Так глядишь, еще несколько таких покращень и Дезмонт сможет приехать из Киева и за свой айтишный бакс, выросший на 50% всю Полтавщину купить Порошенко: Реформы в Украине будут проходить по принцыпу трех "П"
Слабо угадать эти 3 П? |
07 авг 2014, 19:40 |
|
![]() |
0
Кстати, мне всегда было интересно, почему у нас в России Матушке, так несбалансированно развито с\х. По зерну, например, все хорошо, рекордные урожаи, большой объем экспорта... Ведь все это тоже, ох как не просто. Логистика, климат и все прочие издержки, значит профит есть? Что мешает приложить те же усилия к мясо-молочной и плодо-овощной тематике? |
07 авг 2014, 19:58 |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
bitner писал(а): Кстати, мне всегда было интересно, почему у нас в России Матушке, так несбалансированно развито с\х. По зерну, например, все хорошо, рекордные урожаи, большой объем экспорта... Ведь все это тоже, ох как не просто. Логистика, климат и все прочие издержки, значит профит есть? Что мешает приложить те же усилия к мясо-молочной и плодо-овощной тематике?
Потому что импорт был дешевле, но может хоть сейчас одумаются. |
07 авг 2014, 20:00 |
|
![]() |
0
Дети всегда чувствуют когда что-то не так, нашёл на youtube: егодня на прогулке с собакой стал свидетелем потрясающей сцены: |
07 авг 2014, 20:02 |
|
![]() |
0
bitner писал(а): Кстати, мне всегда было интересно, почему у нас в России Матушке, так несбалансированно развито с\х. По зерну, например, все хорошо, рекордные урожаи, большой объем экспорта... Ведь все это тоже, ох как не просто. Логистика, климат и все прочие издержки, значит профит есть? Что мешает приложить те же усилия к мясо-молочной и плодо-овощной тематике?
Я вообще охуел, когда узнал что картошка у нас есть израильская, египтская, еще какая-то. У нас блять земель хватит чтобы весь мир обеспечивать овощами которые могут расти в наших широтах. Всем похуй. Пока гром не грянет. А еще могут забить хуй на с/х и просто перекупать и Беларуси какой-нибудь с наценкой. Вот будет шишка. |
07 авг 2014, 20:03 |
|
<Это Конечная> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Chromatic писал(а): bitner писал(а): Кстати, мне всегда было интересно, почему у нас в России Матушке, так несбалансированно развито с\х. По зерну, например, все хорошо, рекордные урожаи, большой объем экспорта... Ведь все это тоже, ох как не просто. Логистика, климат и все прочие издержки, значит профит есть? Что мешает приложить те же усилия к мясо-молочной и плодо-овощной тематике?
Я вообще охуел, когда узнал что картошка у нас есть израильская, египтская, еще какая-то. У нас блять земель хватит чтобы весь мир обеспечивать овощами которые могут расти в наших широтах. Всем похуй. Пока гром не грянет. А еще могут забить хуй на с/х и просто перекупать и Беларуси какой-нибудь с наценкой. Вот будет шишка. |
07 авг 2014, 20:07 |
|
![]() |
0
Либо ЕС развалится, либо Порошенко уже будет не президент давно. |
07 авг 2014, 20:09 |
|
![]() |
0
сбили еще 1 |
07 авг 2014, 20:12 |
|
![]() |
0
NONAMERZ писал(а): Вы такие клевые, а только вот никто в колхозе работать не хочет, молодежь бежит из деревень чтобы стать айтишником, стариков не хватит надолго.
Пшеница, ячмень и овес из воздуха чтоли получаются? Ведь их тоже надо посеять, обработать, собрать и все такое. Кто-то это делает? Почему получился такой перекос? |
07 авг 2014, 20:17 |
|
![]() |
1
NONAMERZ писал(а): Вы такие клевые, а только вот никто в колхозе работать не хочет, молодежь бежит из деревень чтобы стать айтишником, стариков не хватит надолго.
Такой же мыслью я поделился сегодня с отцом, типо какое нахуй с\х, если большая часть молодежи (не говоря уже о МСК\Питере) на том же Урале вообще понятия не имеет как даже дрова колоть, не говоря уже работе в огороде. Да хули там, если хожу в гости к друзьям моего возраста, то у больше чем половины девушек кухня - часть интерьера, не более. По теории отца с\х реально восстановить (сначала я сказал создать, он меня поправил) лет за 5, а как рабочую силу использовать уголовников. Не знаю на сколько это реально, но говорит в Союзе такое постоянно успешно практиковали. Правда проблема в том, что сейчас не Союз. |
07 авг 2014, 20:18 |
|
![]() ![]() |