Автор | Сообщение |
---|---|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
cyric писал(а): Самое главное, что wi-fi ключи специализированные программы ломают за полчаса. Очередной тупой закон, который юзеров, если они хотят сделать гадость все равно не отследит, также как и бесполезная попытка блокировать сайты, которая научила половину пользователей юзать tor, также как и невозможная технически попытка посчитать количество посетителей в соц.сетях. Наши безголовые политики очередной раз обсераются, а вы тут радуетесь чему-то. Уже стыдно за страну с такими дебилами у власти.
пока ты сам ничего не ломанул - не вякай, ламер. |
08 авг 2014, 11:50 |
|
|
0
hypersib писал(а): Вам определенно надо баллотироваться на следующие выборы в думу. И тогда придумаете правильные законы:)
Туда надо пройти тест на интеллект. Мой превышает допустимую планку. К тому же это уже пройденный этап, в 2003-07 я уже был помощником депутата. достаточно и этого ) |
08 авг 2014, 11:54 |
|
|
0
cyric писал(а): hypersib писал(а): Вам определенно надо баллотироваться на следующие выборы в думу. И тогда придумаете правильные законы:)
Туда надо пройти тест на интеллект. Мой превышает допустимую планку. К тому же это уже пройденный этап, в 2003-07 я уже был помощником депутата. достаточно и этого ) сколько же тебе лет епта? |
08 авг 2014, 11:55 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
http://www.gazeta.ru/politics/putin15/ Слава Императору! |
|
|
0
Illirenz писал(а): Если стыдно за страну, ее всегда можно покинуть. А если ты намного опытней и умней людей в правительстве, наверно, пора баллотироватся в депутаты там. Закон, конечно, говно. Наверно, приходится делать видимость работы - половина если не больше людейьв правительстве просто актеры, а не идиоты.
А мне хочеться, чтобы ее покинули твари, которые ее уродуют. пусть идут на бродвей клоунами работать. |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
2
Депутата, выдвинувшего подобную законодательную инициативу, пускать посрать в общественные туалеты только после предъявления паспорта и предоставления налоговой декларации за прошлый год. Страна непуганных дебилов блядь. 450 идиотов в думе. |
08 авг 2014, 11:59 |
|
|
0
cyric писал(а): Illirenz писал(а): Если стыдно за страну, ее всегда можно покинуть. А если ты намного опытней и умней людей в правительстве, наверно, пора баллотироватся в депутаты там. Закон, конечно, говно. Наверно, приходится делать видимость работы - половина если не больше людейьв правительстве просто актеры, а не идиоты.
А мне хочеться, чтобы ее покинули твари, которые ее уродуют. пусть идут на бродвей клоунами работать. У этой обезьяны явно 2 сущности -хохлячий биомусор переехавший в Россию из своей сраной усраины -это обычный хохлячий биомусор с усраины |
08 авг 2014, 12:00 |
|
|
0
лучше быть биомусором, чем радостно сосать у всех подряд чиновников с их тупыми инициативами. если думаешь, что тебя за это наградят - ты прав,- только тебе эксклюзивно позволят полизать зад. |
08 авг 2014, 12:10 |
|
|
0
cyric писал(а): лучше быть биомусором, чем радостно сосать у всех подряд чиновников с их тупыми инициативами. если думаешь, что тебя за это наградят - ты прав,- только тебе эксклюзивно позволят полизать зад.
ШТА ? а тут то хахлина и спалилась
|
08 авг 2014, 12:14 |
|
0
Блять, по-моему всем давно очевидно что ГД и Совфед - это те еще клоунады, мне жаль что до некоторых только сейчас дошло. |
08 авг 2014, 12:26 |
|
|
0
Ну, зачем так категорично? Он говорит о том, что в правительстве многонекомпитентных людей, и с этом не поспоришь. Ошибка, как мне кажется, в другом. Я думаю, бессмысленно разгонять актеров, которые создают видимость работы, при такой структуре государства по другому не получится. Оно так спроектировано. Нужно, чтобы чиновники несли ответственность за принимаемые решения, лишить 5 колонну возможности управления финансами и саботажа поручений, тогда эти люди, задача которых не работа на государство, а подрыв его авторитета или будут наказаны/ отстранены или же поменяют позицию.
А этот товарищ, наверное, думает что нужно просто людей поменять.
|
08 авг 2014, 12:35 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
|
08 авг 2014, 12:50 |
|
|
0
Dillinger писал(а): nmfym писал(а): hypersib писал(а): Боятся этого смысла нет, те кто творит нечто запрещенное явно использует не вайфай в кофешках, остальным же вооще пофиг должно быть, разве что за сохранность данных можо переживать, но опять же 253 ФЗ наш вроде как должен здесь защитить.
боятся обычному пользователю следует того, что к нему могут прийти домой с повесткой в суд, по поводу какого-нибудь торрента или музыки, скачанной вконтакте и т.п. Говорят что на устройствах эпл софт и музыку на границе цивилизованных стран проверяют, мол купил ли ты в айтюнс или не купил. Если ворованное, то тебя высылают обратно на родину.
Тебя, как обычного пользователя прижмут, если захотят, а если за хотят то и повод найдут. А если я купил на диске и рипнул? Ахуительная история. |
08 авг 2014, 13:05 |
|
|
5
Заебали вы со своим интернетом, когда на дворе творится история |
08 авг 2014, 13:33 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
Совсем не берегут топливо на зиму, так ведь все покрышки сожгут, до начала отопительного сезона. |
08 авг 2014, 13:36 |
|
|
0
На Майдане прогремел взрыв, есть пострадавшие По словам очевидцев, представители правоохранительных органов Киева запрещают снимать на месте происшествия. |
08 авг 2014, 13:48 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Каусстайл писал(а): Заебали вы со своим интернетом, когда на дворе творится история
поп сука доставил |
08 авг 2014, 13:53 |
|
|
0
Мужики, объясните дураку, ну как так-то?
Цитата:
8 августа 2014, 14:55 (мск) | Политика | Lenta.Ru
Страны Европы потребуют от ЕС компенсации ущерба из-за российских санкцийОбновлено: 14:55 (мск) Тема: Взаимные санкции РФ и Запада Подробнее ПодписатьсяПравительства стран ЕС собираются потребовать от Брюсселя финансовой компенсации в связи с приостановкой экспортных поставок в Россию. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на появившуюся в местных СМИ информацию.
http://news.mail.ru/politics/19139253/?frommail=1
как могут страны Европы требовать компенсации у Евросоюза (в котором сами же и состоят)? |
08 авг 2014, 14:20 |
|
0
Не все страны Европы входят в ЕС. Например - мы. |
08 авг 2014, 14:21 |
|
|
0
Koala писал(а): Мужики, объясните дураку, ну как так-то?
Цитата: 8 августа 2014, 14:55 (мск) | Политика | Lenta.Ru Страны Европы потребуют от ЕС компенсации ущерба из-за российских санкцийОбновлено: 14:55 (мск) Тема: Взаимные санкции РФ и Запада Подробнее Подписаться Правительства стран ЕС собираются потребовать от Брюсселя финансовой компенсации в связи с приостановкой экспортных поставок в Россию. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на появившуюся в местных СМИ информацию.
http://news.mail.ru/politics/19139253/?frommail=1
как могут страны Европы требовать компенсации у Евросоюза (в котором сами же и состоят)?
|
08 авг 2014, 14:24 |
|