Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
У нас там в думе совсем поехали походу на волне введенных санкций, хотят ограничить импорт иностранных автомобилей. Ждем еще более охуительных предложений. |
08 авг 2014, 15:52 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): Чето я забываю часто о том, какие тут отбитые обезьяны сидят.
Какой же ты слабый))) |
08 авг 2014, 15:53 |
|
![]() |
0
Chromatic писал(а): У нас там в думе совсем поехали походу на волне введенных санкций, хотят ограничить импорт иностранных автомобилей. Ждем еще более охуительных предложений.
Скорее всего, это просто информационный шум. С нашей стороны все запреты, которые были сделаны, не ударяют по людям никак. А автомобили запрещать явно лишнее, этого не примут 100%. |
08 авг 2014, 15:56 |
|
![]() |
0
LAFa писал(а): Marshall писал(а): Чето я забываю часто о том, какие тут отбитые обезьяны сидят.
Какой же ты слабый))) и жирный в прямом и переносном смысле этого слова |
08 авг 2014, 15:56 |
|
![]() |
0
vkach писал(а): LAFa писал(а): Marshall писал(а): Чето я забываю часто о том, какие тут отбитые обезьяны сидят.
Какой же ты слабый))) и жирный в прямом и переносном смысле этого слова
Маршал da big? |
08 авг 2014, 16:03 |
|
![]() |
0
Dillinger писал(а): Дарова, европэйцы
Вся сущность хохла в одном комменте Цитата: На видео свобода лежащей женщины не ограничивается, это ёё право потерять сознание ( пусть по вине организма ) в европейской столице, и любое право проходящего человека сделать выбор: 1. Оказать помощь 2. Пройти мимо 3. Взять понравившуюся вещь. |
08 авг 2014, 16:10 |
|
![]() |
0
vassabi писал(а): ШТА ? а тут то хахлина и спалилась
я ж молчу, что ты желторотый китаец, я люблю тебя таким какой ты есть, чувак :) |
08 авг 2014, 16:22 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
cyric писал(а): я ж молчу, что ты желторотый китаец, я люблю тебя таким какой ты есть, чувак :)
Ну ты и в правду хохол а пишешь от лица русского, зачем? |
08 авг 2014, 16:25 |
|
![]() |
0
наверное потому что не хохол? ) мне просто пофик кем быть, главное не ублюдком. понимаешь, есть хохлы - ублюдки, есть русские ублюдки, есть немцы ублюдки, есть ублюдки негры. их общая национальность - ублюдки, в моем понимании. А расовое происхождение не имеет значения. |
08 авг 2014, 16:25 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
vkach писал(а): Яценюк допустил остановку транзита российского газа через Украину он не боится, что ему пердак там разорвут в клочья за это?
Этот вообще жжот, ЕС видимо мало боли от фермеров. Газопровод решил взорвать? А перед эти его приватизировать?
Передайте хохлам, что перекрывать и угражать перекрыть транзиты нужно ПОСЛЕ выгодного впаривания трубы лохам, а не до. Всем добра Россия и Китай полностью откажутся от доллара во взаимных расчетах |
08 авг 2014, 16:28 |
|
![]() |
0
Посоны,объясните ватнику такую штуку: Свидомье говорит что стояли на майдане дабы пидорнуть яныка и пидорнули.НО они не стояли за нынешнюю власть,но сами лично выбрали ее на народном вече. Эта власть,выбранная майданом,говорит что майдан - порождение ФСБ. Получается агент Путина в Киеве - Порошенко,которого выбрало свидомье,воюют с агентами Путина на Ю-в Украины?
|
08 авг 2014, 16:29 |
|
0
Кстати на заметку, США активно пытаеться наступать по всем фронтам поджигая на наших границах один конфликт за другим.
За последнию неделю погибли 14 азербаджанских и 50 армянских солдат. Вот и думайте. |
08 авг 2014, 16:40 |
|
![]() |
0
Это старая страгения. |
08 авг 2014, 16:46 |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Вот уж где, а в Карабахе США точно не виноваты, что странно :) Там конфликт был еще со времен Российской Империи. |
08 авг 2014, 16:49 |
|
![]() |
0
Mefesto писал(а): Вот уж где, а в Карабахе США точно не виноваты, что странно :) Там конфликт был еще со времен Российской Империи.
но они могли подлить масло в огонь |
08 авг 2014, 16:50 |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
vkach писал(а): Mefesto писал(а): Вот уж где, а в Карабахе США точно не виноваты, что странно :) Там конфликт был еще со времен Российской Империи.
но они могли подлить масло в огонь Почитай историю этого конфликта, там реально и без них все хуево, ну действительно, конфликт в Карабахе один из немногих, который появился и происходит без влияния США. |
08 авг 2014, 16:54 |
|
![]() |
0
|
08 авг 2014, 16:57 |
|
![]() |
0
Noplayer писал(а):
Неплохо было бы на всё это деньги иметь. |
08 авг 2014, 17:00 |
|
![]() |
0
Noplayer писал(а):
|
08 авг 2014, 17:00 |
|
![]() |
0
Хуйня, у меня в городе сейчас более 2к беженцев из района, так вот, в магазинах почти нихуя нет. Мне приходится пить сраный миллер вместо кошерного вайсбира. Почти как в Крыму со слов укрСМИ. |
08 авг 2014, 17:01 |
|
![]() ![]() |