Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Жалко наблюдать как они пытаются не обращать внимания на свою страну, выискивая какую-то хуйню про нашу страну. |
||
10 авг 2014, 00:44 |
|
||
|
0
https://ru.wikipedia.org/wiki/Зелёный_Клин http://uk.wikipedia.org/wiki/Колоніальні_поселення_українців |
||
10 авг 2014, 00:44 |
|
||
0
С каждым постом ты себя и свой "народ" все больше унижаешь. |
||
10 авг 2014, 00:46 |
|
||
|
0
f0rward писал(а): Хохлы 50 человек заживо сожгли и ничего, тоже не вспоминают.
Они ещё челу за антимайдан в Одессе 5 лет тюряги дали, типа беспорядки организовывал и всё такое. Стандарты они такие что даже не двойные, а хохловские. |
||
10 авг 2014, 00:46 |
|
||
|
0
Mefesto писал(а): Уж кто-кто, а из японцев глупо делать наших врагов, пускай мы и имеем "терки" с этими проклятыми островами, у них даже в СМИ показывают что мы защитили Крым от Украины.
А санкции против кацапстана они по ошибке ввели? DDUH писал(а): f0rward писал(а): Хохлы 50 человек заживо сожгли и ничего, тоже не вспоминают.
Они ещё челу за антимайдан в Одессе 5 лет тюряги дали, типа беспорядки организовывал и всё такое. Стандарты они такие что даже не двойные, а хохловские. УСЛОВНО. За то что они сделали условку? нужно было 15 лет строгого давать. |
||
10 авг 2014, 00:47 |
|
||
|
0
Deathmont писал(а): Mefesto писал(а): Уж кто-кто, а из японцев глупо делать наших врагов, пускай мы и имеем "терки" с этими проклятыми островами, у них даже в СМИ показывают что мы защитили Крым от Украины.
А санкции против кацапстана они по ошибке ввели? DDUH писал(а): f0rward писал(а): Хохлы 50 человек заживо сожгли и ничего, тоже не вспоминают.
Они ещё челу за антимайдан в Одессе 5 лет тюряги дали, типа беспорядки организовывал и всё такое. Стандарты они такие что даже не двойные, а хохловские. УСЛОВНО. За то что они сделали условку? нужно было 15 лет строгого давать. Тогда начни уже и мэру Киева тоже петерик условно, да и всем остальным не ? |
||
10 авг 2014, 00:49 |
|
||
0
Deathmont писал(а): Mefesto писал(а): Уж кто-кто, а из японцев глупо делать наших врагов, пускай мы и имеем "терки" с этими проклятыми островами, у них даже в СМИ показывают что мы защитили Крым от Украины.
А санкции против кацапстана они по ошибке ввели? После звонка из-за окена таки да, просто политики там еще не поняли всю фишку того, что можно больше не зависеть от США. |
||
10 авг 2014, 00:50 |
|
||
|
0
Deathmont писал(а): А санкции против кацапстана они по ошибке ввели?
Хохол не знает что такое политика, отлично, так и запишем. |
||
10 авг 2014, 00:55 |
|
||
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
sai писал(а): Tetros писал(а): Китаю лучше линкани.
Тому Китаю, который студентов танками давил? А теперь даже вспоминать про это запрещает. Ещё бы мы наших передавили тогда и непришлось бы хуй сосать в 90ых. А так сделав круг почёта вернулись к тому, что пытался сделать Горбачёв. Свободную страну с рыночной экономикой. Там такие ОХУЕННЫЕ источники указанны это просто ТТ. С таким же успехом можно сделать вброс, что Ленин - гриб.
Цитата:
Похуй, кидаем линки на упоротые вбросы свидомых)
Ткните на "обсуждения" это просто лол) |
||
10 авг 2014, 00:59 |
|
||
|
0
Ктото еще проверяет то говно, которое вбрасывает дезмонт? Обосратся больше него в предоставлении "пруфов, аргументов" просто невозможно. |
||
10 авг 2014, 01:09 |
|
||
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Illirenz писал(а): Ктото еще проверяет то говно, которое вбрасывает дезмонт? Обосратся больше него в предоставлении "пруфов, аргументов" просто невозможно.
Ну я поглядел ссылки и полез в обсуждение и охуел, там автор уже вовсю рассуждает о независимости сибири как исконно украинского государства и подобном. |
||
10 авг 2014, 01:11 |
|
||
|
0
АКЦИЯ ВОДА ПО ЦЕНЕ МОЛОКА +10% ! КРЕДИТ МОЖНО ВЗЯТЬ НА КАССЕ, ПОКУПАЙ СЕЙЧАС ПЛАТИ ПОТОМ!
|
||
10 авг 2014, 01:38 |
|
||
|
0
Vurtwinz писал(а): АКЦИЯ ВОДА ПО ЦЕНЕ МОЛОКА +10% ! КРЕДИТ МОЖНО ВЗЯТЬ НА КАССЕ, ПОКУПАЙ СЕЙЧАС ПЛАТИ ПОТОМ!
Брак попался, могла бы пойти и поменять, еще бы и сверху пачку дали в виде извенений. Я в Канаде купил замороженую рыбу в упаковке, когда открыл увидел что там не просто рыбки, а их собсно половинки, Путин виноват. НОООО НЕЕЕЕТ!!!!! ПУТЛЕР ХУЙЛО И ПОЛОКО НЕ МОЛОКО!!!! p.s мадам то не против наебнуть говна на громадьске тв. Ее предпочтения в видео очень бы понравились дезмонду. |
||
10 авг 2014, 01:47 |
|
||
|
0
Vurtwinz писал(а): АКЦИЯ ВОДА ПО ЦЕНЕ МОЛОКА +10% ! КРЕДИТ МОЖНО ВЗЯТЬ НА КАССЕ, ПОКУПАЙ СЕЙЧАС ПЛАТИ ПОТОМ!
тут точно так же, я таких видосов могу тонну записать, и у меня как минимум будет моча литься из пакетов, так что нахуй пусть идут с такими видосами дочь спортсменка, это не та, которая из крыма и там не все так однозначно? |
||
10 авг 2014, 01:55 |
|
||
|
0
Я вот только не могу понять, к чему она сказала "наши соседи россияне"? И что ей мешало пойти в магазин и поменять всё обратно? Видимо хохлятский менталлитет, не иначе. Зачем было делать видео с таким политическим подтекстом? |
||
10 авг 2014, 01:56 |
|
||
|
0
Tetros писал(а): sai писал(а): Tetros писал(а): Китаю лучше линкани.
Тому Китаю, который студентов танками давил? А теперь даже вспоминать про это запрещает. Ещё бы мы наших передавили тогда и непришлось бы хуй сосать в 90ых. А так сделав круг почёта вернулись к тому, что пытался сделать Горбачёв. Свободную страну с рыночной экономикой. Там такие ОХУЕННЫЕ источники указанны это просто ТТ. С таким же успехом можно сделать вброс, что Ленин - гриб.
Цитата:
Похуй, кидаем линки на упоротые вбросы свидомых)
Ткните на "обсуждения" это просто лол) в рупедии все что не поддерживает великодержавный шовинизм удаляют, переписуют или ставят такие плашки. |
||
10 авг 2014, 01:59 |
|
||
|
0
f0rward писал(а): Vurtwinz писал(а): АКЦИЯ ВОДА ПО ЦЕНЕ МОЛОКА +10% ! КРЕДИТ МОЖНО ВЗЯТЬ НА КАССЕ, ПОКУПАЙ СЕЙЧАС ПЛАТИ ПОТОМ!
Я вот только не могу понять, к чему она сказала "наши соседи россияне"? И что ей мешало пойти в магазин и поменять всё обратно? Видимо хохлятский менталлитет, не иначе. Зачем было делать видео с таким политическим подтекстом? Ты посмотри на видео которые она лайкает. тетя отбитая, как наш говноядный ящер. |
||
10 авг 2014, 02:00 |
|
||
3
Deathmont писал(а): в рупедии все что не поддерживает великодержавный шовинизм удаляют, переписуют или ставят такие плашки.
|
||
10 авг 2014, 02:01 |
|
||
|
0
Deathmont писал(а):
в рупедии все что не поддерживает великодержавный шовинизм удаляют, переписуют или ставят такие плашки.
что ? Дезмонд, ты когда перед сном чашечку-другую аромантного говна хлебаешь, тебе не приходит в голову, что единые правила для википедии едины ? Они не могут быть русскими, английски, итальянскими. Правила модерирования информации Е Д И Н Ы . |
||
10 авг 2014, 02:02 |
|
||
0
Не мешай ему обсиратся, он видимо копрофил. |
||
10 авг 2014, 02:03 |
|