Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Marshall писал(а):

Обзавидуетесь вы когда мы вступим в Евросоюз и у нас наладится все

Мы тогда на вас накинемся и унизим.

04 фев 2014, 01:55

0

Zlodeyka писал(а):

Доминаторы уровня Маршалла, лiл.

04 фев 2014, 02:30

0

Mercy писал(а):

Zlodeyka писал(а):

Доминаторы уровня Маршалла, лiл.

Ебать, опущеный анимешник натянул флажок незалежной на фон своего дрочекумира!

04 фев 2014, 03:31

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Tremere ты еще один с максимализмом, либо верь, либо не верь, ты либо христианин, либо иди нахуй? ;D Необязательно ходить в церковь, купаться в проруби и т.д. чтобы быть верующим, можно просто верить во что-то высшее и все. Так то я согласен, в том виде, который у нас есть сейчас, религия это словно самая большая в мире пирамида по выкачиванию денег.

04 фев 2014, 05:22
Профиль Skype

0

DeathBringer писал(а):

высер. низкого качества. такой дешевкой можешь студенток в институте клеить, но точно не здесь выебываться.

я тоже могу привести три имени шутки ради.

Юсуповы, Романовы, Меньшиковы.

Могу сверху докинуть всяких Еропкиных, Вяземских, Голициных, Трубецких, Пожарских, Орловых, Долгоруковых, ряд которых был много богаче твоих перечисленных рокфеллеров и пары евреев. Это те, кто жил в роскоши, когда твои рокфеллеры еще только пытались спаивать самогоном коренное население америки. Где то сейчас их состояния, земли да усадьбы.

Если понадобиться, могу продолжать список дворян до бесконечности.

Твои рокфеллеры будут там же где сейчас юсуповы. Я тебе гарантирую.

Погоди ка это же русские.

Втуль писал(а):

Mefesto писал(а):

DeathBringer я всетаки попытаюсь тебе ответить. То что ты написал логично с одной стороны, ведь на самом деле деньги с собой в могилу не унесешь, а с другой что ты будешь делать со своей "честностью" после смерти? С этой стороны лучше уж прожить жизнь так сказать "на всю катушку", чтобы потом не жалеть. Все таки она одна у тебя, если ты конечно не буддист.

а почему на "всю катушку" - это обманывать или идти по головам? слабо получить офигенное образование/ изучить в высшей степени какие-то супер полезные навыки/ придумать что-то революционное, получать за всё это нормальные бабки и жить, ни в чём себе не отказывая?

Как Михаил Калашников, да? Когда ты уже поймешь то, что в нашей стране такие вещи не прокатывают. Если ты не умеешь крутиться, то ничего ты не заработаешь, изобрети ты хоть эликсир бессмертия или машину времени.

DeathBringer писал(а):

Ошибаешься, дорогой мой. Добрая половина из них разорилась задолго до революции.

Я знаю как люди богатеют, знаю много всяких разных историй. Но суть в том, что их состояния всегда утекают к другим. И америка как и всякая империя когда-нибудь рухнет. Ее захватят какие-нибудь китайцы, и заберут все деньги себе. А китайцев захватят мусульмане. И так далее. Империи падают, семьи разоряются, крупные компании банкротятся.

Но это уже незавсящие от конкретных семейств факторы. А вообще никто не застрахован от разорения, да. Но это не повод отказываться от создания семейных традиций и не оставлять потомкам после себя ничего.

DeathBringer писал(а):
Мозги это тоже здорово. Но одних мозгов мало. Есть много талантливых ученых, лаборантов, профессоров, и различных прочих докторов наук, но что-то бабло они лопатами не гребут. А значит одних мозгов мало, нужно кое-что другое.

Именно. Тут скорее не ум, а некая бизнес жилка, назовем это так. Более того, бывают примеры скажем так не слишком умных людей, которые тем не менее могут вполне неплохо зарабатывать, если имеют деловую хватку и не упускают свою выгоду.

04 фев 2014, 05:55

0

Mefesto писал(а):

Tremere ты еще один с максимализмом, либо верь, либо не верь, ты либо христианин, либо иди нахуй? ;D Необязательно ходить в церковь, купаться в проруби и т.д. чтобы быть верующим, можно просто верить во что-то высшее и все. Так то я согласен, в том виде, который у нас есть сейчас, религия это словно самая большая в мире пирамида по выкачиванию денег.

Формально он кстати прав, т.к. сами священники говорили в своих выступлениях, что челоек котрый не ходит в церковь не может считаться истинноверующим. Это факт.

04 фев 2014, 08:55

0

Человек, который верит в Бога - слаб, ему выгодно спихнуть с себя груз ответственности и сказать ''На всё воля Божья''. В какой-то момент своей жизни когда на его долю выпали тяжёлые испытания, он потерял веру в самого себя, веру в свои собственные силы, он сдался и обратился к Богу, ведь это довольно удобно когда если что не получилось у тебя, так это не твоя вина, а просто ''Воля Божья''. Люди которые верят в Бога - не верят в самих себя и свои собственные силы, они слабый и никчёмный биомусор, которым в наше время манипулируют как хотят. 

Предвижу реки подливы от фанатиков в розовых очках.

04 фев 2014, 09:00

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
0

DeathBringer писал(а):

Слушай парень, тебя надо лечить электричеством, если у тебя удовольствие ассоциируется с некрофилией и педофилией.

Нет, надо ебашить электричеством того, кто учил тебя читать. Если ты настолько тупой, то скажу иначе. Каждый человек получает удовольствие от разных вещей, зачастую не нормальных. Поэтому если все будут жить в своё удовольствие, то это будет очень печально.

04 фев 2014, 09:08
Профиль ICQ Skype

0

Поэтому умные и хитрые контролируют долбаёбов :D

04 фев 2014, 09:10

0

А самые умные и хитрые контролируют даже не отдельных долбаебов а их конкретные части тела?

04 фев 2014, 09:17

0

Что ты несёшь :rofl

04 фев 2014, 09:25

0

Самые умные и хитрые несут яйца!

04 фев 2014, 09:32

0

Гришка писал(а):

Что ты несёшь :rofl

04 фев 2014, 09:45

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Mefesto писал(а):

чтобы быть верующим, можно просто верить во что-то высшее и все. 

нет, нельзя. есть замечательная строчка в Евангелии:

"Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва".

надеюсь, объяснять смысл не стоит?

Susliklol писал(а):

Как Михаил Калашников, да? Когда ты уже поймешь то, что в нашей стране такие вещи не прокатывают. Если ты не умеешь крутиться, то ничего ты не заработаешь, изобрети ты хоть эликсир бессмертия или машину времени.

понимаешь, я предпочитю верить своим глазам, перед которыми есть даже несколько примеров людей, которые своими трудами обеспечили себе хорошую карьеру. и живут они безбедно и вполне счастливо, как мне кажется. вполне закономерный результат для человека, который приложил некоторые усилия для достижения своей цели. 

конечно, я допускаю, что для обитателей данной ветке "успех"="баснословное богатство и жизнь в высшем обществе, но мне не хочется их расстраивать, если так и есть.

Гришка писал(а):

Человек, который верит в Бога - слаб, ему выгодно спихнуть с себя груз ответственности и сказать ''На всё воля Божья''.   

"На Бога надейся, да сам не плошай". и так говорят. 

04 фев 2014, 09:50

0

Не в деньгах счастье, но и без них херово.

04 фев 2014, 09:55

0

Гришка писал(а):

Человек, который верит в Бога - слаб, ему выгодно спихнуть с себя груз ответственности и сказать ''На всё воля Божья''.   

Вера означает не только "привилегии" (типа Бог поможет), но и ответственность (грешники будут наказаны). 

И когда твоя жопа будет гореть в аду, Гриша, тогда и у тебя припечет пукан  Wink

04 фев 2014, 09:56

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Mefesto писал(а):

Tremere ты еще один с максимализмом, либо верь, либо не верь, ты либо христианин, либо иди нахуй? ;D

Ты либо христианин, либо не называй это так. Это, судя по вашим постам, любой верующий - христианин.

04 фев 2014, 10:06

0

Че там жиды не затюкали еще Майдан?

04 фев 2014, 10:28

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

04 фев 2014, 10:31
Профиль Skype

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Tremere писал(а):

Mefesto писал(а):

Tremere ты еще один с максимализмом, либо верь, либо не верь, ты либо христианин, либо иди нахуй? ;D

Ты либо христианин, либо не называй это так. Это, судя по вашим постам, любой верующий - христианин.

Сорей, я думал ты вообщем про верующих, а так то да не хрестьянин я.

Втуль писал(а):

Mefesto писал(а):

чтобы быть верующим, можно просто верить во что-то высшее и все. 

нет, нельзя. есть замечательная строчка в Евангелии:

"Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва".

надеюсь, объяснять смысл не стоит?

Отлично, т.е. если не хожу и не делаю массовые наебы, не строю религиозных пирамид и прочее, то я не могу быть верующим?Оо

04 фев 2014, 12:23
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru