Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
Mefesto писал(а):
Ну бред же ну, мы уже С-500 успешно испытали, когда во всем мире и С-300 догнать не могут, и я просто не верю блять что там все сделано на зарубежных станках.
Понимаешь, в чём тут фишка..... А вот им не надо прямо сейчас С-500 и без С-300 вполне обходятся. Ну вот другие у них сейчас приоритеты и потоки денег. Но было бы большой ошибкой думать, что в случае подготовке к войн они свое техническое преимущество из мирной сферы в военную не смогут реализовать (это уже 2 мировыми доказано). |
10 авг 2014, 16:53 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
-1
Узбад писал(а): Mefesto писал(а):
Ну бред же ну, мы уже С-500 успешно испытали, когда во всем мире и С-300 догнать не могут, и я просто не верю блять что там все сделано на зарубежных станках.
Понимаешь, в чём тут фишка..... А вот им не надо прямо сейчас С-500 и без С-300 вполне обходятся. Ну вот другие у них сейчас приоритеты и потоки денег. Но было бы большой ошибкой думать, что в случае подготовке к войн они свое техническое преимущество из мирной сферы в военную не смогут реализовать (это уже 2 мировыми доказано). Бля...Я так проиграл. Иди-ка освежи память про Британию и Францию в начале, да и позже, войны. |
10 авг 2014, 16:55 |
|
|
0
Я конечно не очень силен в технике времен ВВ2, но вроде как ни Франция, ни Англия не имели технологической отсталости перед лицом фашистской Германии и причины их заглатывания иные. |
10 авг 2014, 16:59 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Я про США, если что .... |
10 авг 2014, 17:06 |
|
|
0
Перед Германией имели. Но в те времена они не представляли из себя общество потреблядей и толерантных западников. Тогда они были государствами с армией, авиацией и флотом. Узбад писал(а): Я про США, если что ....
На их земле ниодной бомбы не взорвалось. Они рубают копеечку на любом рамсе. В военное время они смогут представить только атлантический союз, как попытку решить проблему. |
10 авг 2014, 17:08 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Перед Германией имели.
Это в чем же? Если верить вики, то Германия превосходила Францию в воздухе, в то время, как Франция имела преимущество на земле, особенно в танках. Однако при всем этом Цитата: Французская армия в результате войны потеряла около 300 000 человек убитыми и раненными. Полтора миллиона было взято в плен. ВВС и танковые силы были частично уничтожены, частично встали на вооружение вермахта. К концу июля британцы уничтожают или нейтрализуют почти весь французский флот. Немецкие войска потеряли 45 218 человек убитыми и пропавшими без вести 111 034 раненными.
Это любителям "закидывания мясом". Что-то не очень закидывалось у французиков. |
10 авг 2014, 17:28 |
|
|
0
Узбад писал(а): Mefesto писал(а):
Понимаешь, в чём тут фишка..... А вот им не надо прямо сейчас С-500 и без С-300 вполне обходятся. Ну вот другие у них сейчас приоритеты и потоки денег. Но было бы большой ошибкой думать, что в случае подготовке к войн они свое техническое преимущество из мирной сферы в военную не смогут реализовать (это уже 2 мировыми доказано). 2020 год - новые бесшумные русские подлодки ( такие нахуй же не нужны да) + предатели/шпионы ( спалили координаты) ликвидируют американские ( которые довольно старые), самолёты 50 летней давности ядерные крылатые недотащат, про баллистические молчу ( последний пуск 30 лет назад?), ракеты старьё, а у нас с300. Тут ты скажешь в случаи кризиса когда Путин позвонит и начнёт диктовать свои условия Обаме - ПОДОЖДИТЕ СЭР У НАС ВСЮ ЕСТЬ МЫ ЕСЛИ Чё ВСё можем - тут летят ракеты и ты сосёшь. |
10 авг 2014, 17:34 |
|
0
Вот хотел написать про асашай, но уже написали, они не были развиты до войны, а поднялись во время нее на продажи оружия, продовольствия и т.д., так происходит и по сей день, только уже с помощью устраивания революций в банановых республиках. |
10 авг 2014, 17:51 |
|
|
0
Я смотрю о жителей хиленькой региональной державы тут уже полный манямирок с Путиным, по телефону диктующим условия Обаме, и военными победами над сверхдержавой, тратящей на собственную оборону столько, сколько весь остальной мир вместе взятый. |
10 авг 2014, 17:54 |
|
|
1
Mercy писал(а): И пилящей на оборонке столько денег, сколько не вкладывает ни одна страна в мире
Пофиксил тебя. Мерси, без обид, я спрошу твоего совета насчёт какого-нибудь аниме, но не надо лезть туда, где ты не разбираешься, лады?
|
10 авг 2014, 17:58 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Тратящей ага. Рузке если узнают о масштабах попила в пендоских штатах, удавятся от зависти. |
10 авг 2014, 17:59 |
|
|
0
f0rward писал(а): Пофиксил тебя. Мерси, без обид, я спрошу твоего совета, насчёт какого-нибудь аниме, но не надо лезть туда, где ты не разбираешься, лады?
> Подразумевая, что я не ведущий эксперт ПГ в области геополитики. |
10 авг 2014, 18:00 |
|
|
0
http://ria.ru/crimea_today/20140810/1019472008.html Стивви чоток, даже среди пендосни есть те, кто думают своей головой. |
10 авг 2014, 18:01 |
|
|
0
Stunt писал(а): Тратящей ага. Рузке если узнают о масштабах попила в пендоских штатах, удавятся от зависти.
расскажи, многие наверняка не в курсе, будет интересно |
10 авг 2014, 18:04 |
|
|
0
Воевали пацаны рядом с пиндосами. Таких ссыкунов еще поискать надо. Без переносного биотуалета они даже шаг в горы не сделают. Если ему попали в жопу но он был без каски, он даже страховку не получит и будет свою жопу за свои деньги лечить. Все в чем они герои, так это беспилотниками да из далека шмалять сидя в безопасности |
10 авг 2014, 18:05 |
|
|
0
|
10 авг 2014, 18:07 |
|
|
0
Выглядит как вброс. |
10 авг 2014, 18:10 |
|
|
0
На Донбассе одни наркоманы!! На Майдане их нету! |
10 авг 2014, 18:11 |
|
1
Господи Иисусе зачем я живу в этом веке? Видеообращение Обамы открыло международные гей-игры |
10 авг 2014, 18:23 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Президент США Барак Обама выступил на открытии международных гей-игр в Киевленде с неожиданным видеообращением, показанном на торжественной церемонии открытия, сообщает Associated Press. |
10 авг 2014, 18:29 |
|