Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
f0rward писал(а): А во всех силах АТО 300 погибших с Марта месяца.
Не тех считаете. Погибшие — это, конечно, показатель, но смотреть нужно не на убитых, а на безвозвратные потери вообще. То есть с калеками вместе. Вот там цифра получается... страшная. |
11 авг 2014, 23:17 |
|
|
0
|
11 авг 2014, 23:20 |
|
|
0
больше понравилась эта статья, хотя цифры неточные очень америкосы об АЗОВе |
11 авг 2014, 23:23 |
|
|
0
Guinness писал(а): f0rward писал(а): А во всех силах АТО 300 погибших с Марта месяца.
Не тех считаете. Погибшие — это, конечно, показатель, но смотреть нужно не на убитых, а на безвозвратные потери вообще. То есть с калеками вместе. Вот там цифра получается... страшная. Вообще-то это был сарказм. У них там уже на данный момент как минимум 2к без вести пропавших, а скольким там поотрывало руки и ноги, выбило глаза, кто овощем лежит в дыркой в бошке, таких дохера и более. И ведь им никто не поможет, никто. |
11 авг 2014, 23:27 |
|
|
0
и вообще я смотрю тут клуб умных и веселых, так вот расскажите секрет. Боец ополчения моторолла, отдыхает в ялте после "доблестных" сражений за днр, как же так ведь это статья 359ч2 укрф, а его никто не трогает? |
11 авг 2014, 23:32 |
|
|
0
virtus61 писал(а): и вообще я смотрю тут клуб умных и веселых, так вот расскажите секрет. Боец ополчения моторолла, отдыхает в ялте после "доблестных" сражений за днр, как же так ведь это статья 359ч2 укрф, а его никто не трогает?
Во-первых, Мань, он уже не отдыхает. Во-вторых, погугли разницу между добровольцем и наёмником. В-третьих, ты мелкобуквенный пидор. Кстати, что на Урине делает военный преступник Сракашвилли? Когда его уже депортируют на родину? |
11 авг 2014, 23:37 |
|
|
0
А вот и знатоки уголовного кодекса РФ из Украины подтянулись. |
11 авг 2014, 23:42 |
|
|
0
ага знаем таких добровольцем из рашки лично, один всего за месяц купил ягуар (не твою любимую баночку) лол блядь аганим, почитай мои старые посты из обители, я из подмосковья |
11 авг 2014, 23:44 |
|
|
0
f0rward писал(а): Кстати, что на Урине делает военный преступник Сракашвилли? Когда его уже депортируют на родину?
всему миру насрать кого и кем считает сраный кацапстан. |
11 авг 2014, 23:44 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Deathmont писал(а): f0rward писал(а): Кстати, что на Урине делает военный преступник Сракашвилли? Когда его уже депортируют на родину?
всему миру насрать кого и кем считает сраный кацапстан. Еще раз обосрался. Суд Грузии признал его виновным и он объявлен в розыкс, что-то вроде того. |
11 авг 2014, 23:45 |
|
|
0
virtus61 писал(а): и вообще я смотрю тут клуб умных и веселых, так вот расскажите секрет. Боец ополчения моторолла, отдыхает в ялте после "доблестных" сражений за днр, как же так ведь это статья 359ч2 укрф, а его никто не трогает?
Всем похуй откуда ты, размажь по своему ебалу то, чем ты обосрался и путешествуй нахуй. |
11 авг 2014, 23:46 |
|
|
-1
пиздец откуда тут столько ватных дибилов развелось, ну видимо ура-патриотизм еще с 40ых годов действует на ура, на неокрепшие умы идиотов, удачи ебланы, надеюсь увижу вашего стрелкова за яйца подвешенным, а ваших дочерей и жен ебущихся с чурками |
11 авг 2014, 23:48 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Deathmont писал(а): f0rward писал(а): Кстати, что на Урине делает военный преступник Сракашвилли? Когда его уже депортируют на родину?
всему миру насрать кого и кем считает сраный кацапстан. Еще раз обосрался. Суд Грузии признал его виновным и он объявлен в розыкс, что-то вроде того. еще там стиралки раздавал перед выборами нынешний президент олигарх. Вы же тут все ненавидите олигархов, ведь так? |
|
|
0
Deathmont писал(а): f0rward писал(а): Кстати, что на Урине делает военный преступник Сракашвилли? Когда его уже депортируют на родину?
всему миру насрать кого и кем считает сраный кацапстан. Да вы тут батареей работаете просто. Его уже заочно арестовали из-за разгона митинга в 2007 и во время недавней годовщины войны ещё и обвинили во всех грехах связанных с ней. Ты вообще не имеешь представления, о чём пишешь. virtus61 писал(а): КОКОПОКОПК
Ясно. |
|
0
Что это блять за школьный врывала очередной? |
11 авг 2014, 23:50 |
|
|
-1
|
11 авг 2014, 23:53 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Что это блять за школьный врывала очередной?
Это очередной школьник-эксперт по всем житейским вопросам, не знающий про добровльческое движение, которое было активно развито ещё в 90-ых и который якобы с подмосковья, но пишет про русских в третьем лице. |
11 авг 2014, 23:55 |
|
|
0
f0rward писал(а): Mefesto писал(а): Что это блять за школьный врывала очередной?
Это очередной школьник-эксперт по всем житейским вопросам, не знающий про добровльческое движение, которое было активно развито ещё в 90-ых и который якобы с подмосковья, но пишет про русских в третьем лице. айпэ подмосковья |
11 авг 2014, 23:57 |
|
|
0
каких нахуй русских? где русских ты увидел в днр? одни быдла раисяне, если ты такой пиздатый и умный почитай мои старые посты в обители, я даже никогда не скрывал из какого я города, и вообще иди нахуй врывала школьный лол блядь, вы такие пиздец ебланы, и советую ознакомиться с вашей же убогой раисянской пропагандой, дабы понять как вас за уши имеют, также как 70 лет жидобольшевики имели других |
11 авг 2014, 23:58 |
|
0
|
11 авг 2014, 23:58 |
|