Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Noplayer писал(а):
Включая девочек на кассе? Хм, я короче лайфхак придумал, снаряжаешь свою бабушку в цвета Украины, она идет за продуктами и плачет, что из-за проклятой России пенсию порезали, из магазина уходит с полными мешками продуктов и пачкой бабла за пазухой. |
17 авг 2014, 09:35 |
|
|
0
РусскийИван писал(а): Noplayer писал(а):
Включая девочек на кассе? Хм, я короче лайфхак придумал, снаряжаешь свою бабушку в цвета Украины, она идет за продуктами и плачет, что из-за проклятой России пенсию порезали, из магазина уходит с полными мешками продуктов и пачкой бабла за пазухой. скинутся по мелочи могут, а так бабушка оттуда уйдет люстрированая , агентом влияния путина и провокатором. |
17 авг 2014, 09:36 |
|
|
0
Ты просто не патриот Украины, тебе не понять |
17 авг 2014, 09:50 |
|
|
0
мне вообще сказали, что я бандеровец. Так, что не надо тут. Вы тут не там. |
17 авг 2014, 09:51 |
|
|
0
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3406837-avakov-pryzval-yarosha-prekratyt-yhry-v-robyn-hudovАваков призвал Яроша прекратить игры "в робин гудов""Началось… очередной информационный поток от подзабытого Правого сектора - на этот раз придумали "ультиматум Президенту". Выборами запахло. А, может, Ярошу все же ответить за те 32 человека, что по тупости его командования беспечно въехали на пост под Донецком и были убиты и взяты в плен?"
Ага, значит это все-таки было? |
17 авг 2014, 10:33 |
|
|
0
f0rward писал(а): Свуй писал(а): Когда реконкиста? Когда можно будет обнять Украину и сказать "Добро пожаловать домой, сестра"?
Надеюсь что никогда, мне такие братушки задаром не нужны. Пусть пиздуют к СШП побираться.
На нюрнбергском процессе коллективная вина за преступления нацистов с немецкого народа была снята. Не должны простые люди отвечать за преступления кучки уродцев. Тем более во времена игрушечной демократии. |
17 авг 2014, 11:11 |
|
|
0
Defiance писал(а): Аваков призвал Яроша прекратить игры "в робин гудов"
министр мвд в фейсбуке прямым текстом называет ПС "нелегальным вооруженным формированием" и ведет с ними беседу???
министр мвд - нелегальные вооруженные формирования ????? министр мвд нелегальные вооруженные формирования
што блять |
17 авг 2014, 11:54 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
|
17 авг 2014, 12:20 |
|
|
0
Хотите классную инфу? Так вот, так получилось, что за неделю я ездил получать у себя в Курахово 3 раза посылки на Новой Почте. Каждый раз "добровольцы" из "Донбасса" и "Днепра", внимание (!), отправляли посылки разных размеров на родину. Поговорив со знакомыми, выяснилось, что это происходит регулярно и посылки идут тоннами. Так вот, что же они отсюда отправляют? Наверное тушенку. Еще один прикол, знакомый строит гараж, сейчас там пустая коробка. К нему подъехали пацанчики с автоматами на крутом джипе без номеров и сказали, цитирую: "мне нужен твой гараж". Как вы думаете, откуда они получили это авто (Дед Мороз подарил не иначе) и зачем они его пытаются спрятать? |
17 авг 2014, 13:10 |
|
|
0
Сейчас возле телецентра стоит Порш Панамера. А что, в донецкой области Нова Пошта все еще работает?
|
17 авг 2014, 13:15 |
|
|
0
У нас самый ближний к зоне АТО из работающих филиалов. |
17 авг 2014, 13:40 |
|
|
3
Не могу удержаться и не запостить очередной треш, извините.
Геракл родился в Крыму, Чингисхан - знатный ариец и европеец. Нация укров старше кроманьонцев почти на 100 тыщ лет. |
17 авг 2014, 14:29 |
|
|
0
ребят, там сибирь то отделилась уже или нет? вроде один из протоукров предвещал на выходных сие событие, главное только что бы без катков |
17 авг 2014, 14:38 |
|
|
0
Краблолпро писал(а): ребят, там сибирь то отделилась уже или нет? вроде один из протоукров предвещал на выходных сие событие, главное только что бы без катков
|
17 авг 2014, 14:48 |
|
|
0
Цитата: Нация укров старше кроманьонцев почти на 100 тыщ лет.
истиные укры отстали от краманьёнцев на 100 тыс. лет. так правильнее |
17 авг 2014, 15:47 |
|
|
0
Гитлер тоже хохол был. У обамы бабушка хохлушка. |
17 авг 2014, 15:50 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Noplayer писал(а):
Жили были три брата,но братья не по крови а по понятиям,и как то раз когда пасаны работали,одна девчуля,начала целовать всех братьев,братья не поняли данной ситуации и дали девчули пизды.ибо нехуй выебываться.и после того как они дали ей пизды,они взглянули девчули в глаза ,и в глазах девчули увидели глаза своего 4 брата,и спросили ,брат девчуля это ты?да братья это я!недолго думая один брат сказл!пиздишь ты все!и въеб еще раз!и зажили братья как никогда не жили. Вчера на моих глазах у одной бабушки в аптеке вырос хуй и она стала дедушкой. Очевидно, что если бы не Путин, то всего этого небыло бы. Вот така хуйня, малята. Максимальный репост! |
17 авг 2014, 16:41 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Ainterh писал(а): Noplayer писал(а):
Жили были три брата,но братья не по крови а по понятиям,и как то раз когда пасаны работали,одна девчуля,начала целовать всех братьев,братья не поняли данной ситуации и дали девчули пизды.ибо нехуй выебываться.и после того как они дали ей пизды,они взглянули девчули в глаза ,и в глазах девчули увидели глаза своего 4 брата,и спросили ,брат девчуля это ты?да братья это я!недолго думая один брат сказл!пиздишь ты все!и въеб еще раз!и зажили братья как никогда не жили. Вчера на моих глазах у одной бабушки в аптеке вырос хуй и она стала дедушкой. Очевидно, что если бы не Путин, то всего этого небыло бы. Вот така хуйня, малята. Максимальный репост! И давно ты стал использовать устойчивые украинские выражения? Или ты из Украины?! |
17 авг 2014, 16:45 |
|
|
0
В моей семье нет дурачков, ЧСВ которых настолько плотно дрючило бы их, чтобы они составляли свои родословные, но из того, что мне удалось отследить: я на половину белорус, на четверть русский и на четверть хохол (именно на эту четверть я списываю все свои пороки ). Так что давай там, будь тих, разоблачитель |
17 авг 2014, 16:52 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): на половину белорус, на четверть русский и на четверть хохол (именно на эту четверть я списываю все свои пороки ).
Испорченная арийская кровь,фу бля,отвратно. На гиляку тебя,срочно |
17 авг 2014, 16:58 |
|