Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

я приукрасил. 

06 фев 2014, 10:55

0

Втуль писал(а):

у меня вопрос ко всем сторонникам революции, которые радуются росту курса доллара: если вы так переживаете за будущее своей страны, то почему с ехидной ухмылкой потираете руки, когда ваши земляки беднеют (ведь большинство з/п в гривнах получают)?

Большинство эту зп всё равно пропьют или прогуляют.

Лично мне насрать. Я получаю зп в долларах, ибо не работаю с заказчиками из снг

06 фев 2014, 11:11

0

Курс нбу так и не повысился и до тех пор пока он не повысится это всего лишь спекуляции. Да и про необходимсоть его повышения говорят уже который год и всевозможные эксперты, и мвф, и сам нбу. Учитывая, что курс гривны у нас всегда регулировался нбу и для его поддержания использовались его резервы небольшое повышение может быть не так уж и плохо для экономики страны в целом, посльку позволит их не тратить, импортная продукция подорожает, а значит приоритет могут отдать национальной. Тем более тут такой удачный момент отпустить курсы гривны, можно в любом случае сказать а хули вы на майдане стояли да новый и/о  премьер министр Арбузовы - бывший глава нбу.

06 фев 2014, 11:14

0

http://rosvesty.ru/2132/za-rubezhom/9332-rumyniya-vvela-sostoyanie-maksimalnoy-gotovnosti-k-realizacii-operativnogo-plana-romaniya-mare/

06 фев 2014, 11:17

0

pradd писал(а):

Курс нбу так и не повысился и до тех пор пока он не повысится это всего лишь спекуляции. Да и про необходимсоть его повышения говорят уже который год и всевозможные эксперты, и мвф, и сам нбу. Учитывая, что курс гривны у нас всегда регулировался нбу и для его поддержания использовались его резервы небольшое повышение может быть не так уж и плохо для экономики страны в целом, посльку позволит их не тратить, импортная продукция подорожает, а значит приоритет могут отдать национальной. Тем более тут такой удачный момент отпустить курсы гривны, можно в любом случае сказать а хули вы на майдане стояли да новый и/о  премьер министр Арбузовы - бывший глава нбу.

Похер на нбу. Щас можно доллар продать за 8.7 почти в любом банке.

Товары подорожали это да.

Я ежедневно мониторю пару магазинов в которых закупаюсь и цены на многие товары выросли уже на 400-600 грн.

Вчера вот только покупал трансформер от асус который стоит 3999 вечером и уже утром 4299.

Я так подумал, раз за неделю курс вырос с 8.2 до 8.7, я подожду пока он там полежит на доставке с неделю и обменяю баксы :D

Получится нифиговая такая скидка

;D

06 фев 2014, 11:19

0

Marshall писал(а):

Похер на нбу. Щас можно доллар продать за 8.7 почти в любом банке.

А ты пробовал пойти сейчас и продать доллар в какой-нибудь банк?) неочень то они ее покупают сейчас

06 фев 2014, 11:23

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

желтая обоссанная пресса

хоть армия украины и очень неочень, но румынская еще хуже.

06 фев 2014, 11:26

0

Было бы невероятно глупо со стороны Румынии предпринять что-то подобное. Потом они случайно увидят колонну танков у себя в столице.

06 фев 2014, 11:27

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Румыны высадят цыганский десант

06 фев 2014, 11:29

0

Поосторжнее у них есть дракула.

06 фев 2014, 11:31

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Да это бред. Я скорее поверю в то, что амеры приплыли на своих кораблях для десанта на Украине, чем в то, что какая то ссаная Румыния в обход ЕС решиться на интервенцию непойми из за чего. Вон поляки сидят - слюни тякут, а сделать ничего не могут.

Susliklol писал(а):

Поосторжнее у них есть дракула.

Вот только после вступления в ЕС он из кровососа подался в хуесосы.

06 фев 2014, 11:35

0

«Романия Маре» это Великая Румыния?  :rofl

Операция "Мюнхен"-2. Возвращенiе

06 фев 2014, 11:37

0

Представляю организованные колонны танков цыганских кибиток вкатывающихся в Киев под рев медведей  и звуки табора.

06 фев 2014, 11:47

0

Тут еще неизвестно кто у кого и что попиздит.

06 фев 2014, 11:53

0

Будулай добрый цыган же, он не допустит грабежей и погромов.

06 фев 2014, 11:55

0

До 1го коня.

06 фев 2014, 11:59

0

Deathmont писал(а):

Zlodeyka писал(а):

Deathmont писал(а):

И "деревяный" твоей ныней страны дешевеет относительно бакса по 36.

Это конечно печально, но вы будете сосать теперь еще и нигерский хуй. Променяли свою свободу на возможность поиграть в козоков на майдане.

Кроме "в интернете пишут" я увижу хоть один пруф? Да и какая свобода с такими соседями?

Пруф чему? Тому, что если ты вместо законных демократических выборов устраиваешь цирк с то ко власти придет кто угодно? Вернее угодно тому, кто за все платит?

06 фев 2014, 12:04

0

Он наверное говорил о пруфах того что все организовано и проплачено америкой, а не является инициативой свободолюбивого народа украины.

06 фев 2014, 12:16

0

Zlodeyka писал(а):

Deathmont писал(а):

Zlodeyka писал(а):

Deathmont писал(а):

И "деревяный" твоей ныней страны дешевеет относительно бакса по 36.

Это конечно печально, но вы будете сосать теперь еще и нигерский хуй. Променяли свою свободу на возможность поиграть в козоков на майдане.

Кроме "в интернете пишут" я увижу хоть один пруф? Да и какая свобода с такими соседями?

Пруф чему? Тому, что если ты вместо законных демократических выборов устраиваешь цирк с то ко власти придет кто угодно? Вернее угодно тому, кто за все платит?

Народу? :D

ЗЫ А есть где-то тема о олимпияде в Сочях? Ато интересно как обясняют:

http://avmalgin.livejournal.com/4306953.html 

https://twitter.com/SochiProblems 

06 фев 2014, 12:21

0

Очередной намёк на Россию и "Осетинскую оккупацию", когда не бралось во внимание отношение к этому ООН и НАТО.

А Беслан и Норд-Ост отмечать будем? Может в Сочи? Заодно пригласим Брейвика, Ирландцев и Пуси Риот.

Жаль, что НГ прошёл. Так бы Олимпиаду открывал хоровод из педиков.

06 фев 2014, 12:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru