Автор | Сообщение |
---|---|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
я приукрасил. |
06 фев 2014, 10:55 |
|
![]() |
0
Втуль писал(а): у меня вопрос ко всем сторонникам революции, которые радуются росту курса доллара: если вы так переживаете за будущее своей страны, то почему с ехидной ухмылкой потираете руки, когда ваши земляки беднеют (ведь большинство з/п в гривнах получают)?
Большинство эту зп всё равно пропьют или прогуляют. Лично мне насрать. Я получаю зп в долларах, ибо не работаю с заказчиками из снг
|
06 фев 2014, 11:11 |
|
![]() |
0
Курс нбу так и не повысился и до тех пор пока он не повысится это всего лишь спекуляции. Да и про необходимсоть его повышения говорят уже который год и всевозможные эксперты, и мвф, и сам нбу. Учитывая, что курс гривны у нас всегда регулировался нбу и для его поддержания использовались его резервы небольшое повышение может быть не так уж и плохо для экономики страны в целом, посльку позволит их не тратить, импортная продукция подорожает, а значит приоритет могут отдать национальной. Тем более тут такой удачный момент отпустить курсы гривны, можно в любом случае сказать а хули вы на майдане стояли да новый и/о премьер министр Арбузовы - бывший глава нбу. |
06 фев 2014, 11:14 |
|
![]() |
0
|
06 фев 2014, 11:17 |
|
![]() |
0
pradd писал(а): Курс нбу так и не повысился и до тех пор пока он не повысится это всего лишь спекуляции. Да и про необходимсоть его повышения говорят уже который год и всевозможные эксперты, и мвф, и сам нбу. Учитывая, что курс гривны у нас всегда регулировался нбу и для его поддержания использовались его резервы небольшое повышение может быть не так уж и плохо для экономики страны в целом, посльку позволит их не тратить, импортная продукция подорожает, а значит приоритет могут отдать национальной. Тем более тут такой удачный момент отпустить курсы гривны, можно в любом случае сказать а хули вы на майдане стояли да новый и/о премьер министр Арбузовы - бывший глава нбу.
Похер на нбу. Щас можно доллар продать за 8.7 почти в любом банке. Товары подорожали это да.
Я ежедневно мониторю пару магазинов в которых закупаюсь и цены на многие товары выросли уже на 400-600 грн. Вчера вот только покупал трансформер от асус который стоит 3999 вечером и уже утром 4299.
Я так подумал, раз за неделю курс вырос с 8.2 до 8.7, я подожду пока он там полежит на доставке с неделю и обменяю баксы Получится нифиговая такая скидка ![]()
|
06 фев 2014, 11:19 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): Похер на нбу. Щас можно доллар продать за 8.7 почти в любом банке.
А ты пробовал пойти сейчас и продать доллар в какой-нибудь банк?) неочень то они ее покупают сейчас |
06 фев 2014, 11:23 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
желтая обоссанная пресса
хоть армия украины и очень неочень, но румынская еще хуже.
|
06 фев 2014, 11:26 |
|
![]() |
0
Было бы невероятно глупо со стороны Румынии предпринять что-то подобное. Потом они случайно увидят колонну танков у себя в столице. |
06 фев 2014, 11:27 |
|
![]() |
0
Румыны высадят цыганский десант |
06 фев 2014, 11:29 |
|
![]() |
0
Поосторжнее у них есть дракула. |
06 фев 2014, 11:31 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Да это бред. Я скорее поверю в то, что амеры приплыли на своих кораблях для десанта на Украине, чем в то, что какая то ссаная Румыния в обход ЕС решиться на интервенцию непойми из за чего. Вон поляки сидят - слюни тякут, а сделать ничего не могут.
Susliklol писал(а): Поосторжнее у них есть дракула.
Вот только после вступления в ЕС он из кровососа подался в хуесосы. |
06 фев 2014, 11:35 |
|
![]() |
0
«Романия Маре» это Великая Румыния? Операция "Мюнхен"-2. Возвращенiе |
06 фев 2014, 11:37 |
|
![]() |
0
Представляю организованные колонны танков цыганских кибиток вкатывающихся в Киев под рев медведей и звуки табора. |
06 фев 2014, 11:47 |
|
![]() |
0
Тут еще неизвестно кто у кого и что попиздит. |
06 фев 2014, 11:53 |
|
![]() |
0
Будулай добрый цыган же, он не допустит грабежей и погромов. |
06 фев 2014, 11:55 |
|
![]() |
0
До 1го коня. |
06 фев 2014, 11:59 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а): Zlodeyka писал(а): Deathmont писал(а): И "деревяный" твоей ныней страны дешевеет относительно бакса по 36.
Это конечно печально, но вы будете сосать теперь еще и нигерский хуй. Променяли свою свободу на возможность поиграть в козоков на майдане. Кроме "в интернете пишут" я увижу хоть один пруф? Да и какая свобода с такими соседями?
Пруф чему? Тому, что если ты вместо законных демократических выборов устраиваешь цирк с то ко власти придет кто угодно? Вернее угодно тому, кто за все платит? |
06 фев 2014, 12:04 |
|
![]() |
0
Он наверное говорил о пруфах того что все организовано и проплачено америкой, а не является инициативой свободолюбивого народа украины. |
06 фев 2014, 12:16 |
|
![]() |
0
Zlodeyka писал(а): Deathmont писал(а): Zlodeyka писал(а): Deathmont писал(а): И "деревяный" твоей ныней страны дешевеет относительно бакса по 36.
Это конечно печально, но вы будете сосать теперь еще и нигерский хуй. Променяли свою свободу на возможность поиграть в козоков на майдане. Кроме "в интернете пишут" я увижу хоть один пруф? Да и какая свобода с такими соседями?
Пруф чему? Тому, что если ты вместо законных демократических выборов устраиваешь цирк с то ко власти придет кто угодно? Вернее угодно тому, кто за все платит? Народу?
ЗЫ А есть где-то тема о олимпияде в Сочях? Ато интересно как обясняют: http://avmalgin.livejournal.com/4306953.html https://twitter.com/SochiProblems
|
06 фев 2014, 12:21 |
|
![]() |
0
Очередной намёк на Россию и "Осетинскую оккупацию", когда не бралось во внимание отношение к этому ООН и НАТО. А Беслан и Норд-Ост отмечать будем? Может в Сочи? Заодно пригласим Брейвика, Ирландцев и Пуси Риот. Жаль, что НГ прошёл. Так бы Олимпиаду открывал хоровод из педиков. |
06 фев 2014, 12:56 |
|
![]() ![]() |