Автор |
Сообщение |
Свуй
[24.3]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
А я уже думал спецназ ГРУ украдёт у укров рабочий леопард/абрамс на реверс инжиниринг
|
18 авг 2014, 18:05 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
Vegatoxi писал(а):
Ты понимаешь что это не мы кормим европу, а европа нас.
Да, мы возможно им поднасрали тем что им некуда продавать, но они то голодными не останутся в любом случае.
А вот мы вполне себе.
Иначе объясни мне, раз у нас такая охуенная сельхоз отрасль то какого хуя мы закупали до санкций добрые 50-60% хавчика в европе? а то и все 70.
я вот например ссу тебе в ебало.
Челябинская область(да и Урал в целом) себя полность обеспечивает мучной/зерновой/мясной/овощной продукцией. Сыры - 99 % тоже произведены в России.Молочка местная и Казахстанская(очень годная).
Из иностранных продуктов питания на полках магазинов - 99.9% фрукты/пряности/небольшая часть рыбы и более нихуя.
Вывод - сельхоз отрасль у нас ахуенная там где люди работают,а не вату катают.
Так что мартышка уебывай кудахтать куда подальше.Иначе опять тебя обоссут тут.
|
18 авг 2014, 18:08 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Noplayer писал(а):
Vegatoxi писал(а):
Да, мы возможно им поднасрали тем что им некуда продавать, но они то голодными не останутся в любом случае.
А вот мы вполне себе.
Иначе объясни мне, раз у нас такая охуенная сельхоз отрасль то какого хуя мы закупали до санкций добрые 50-60% хавчика в европе? а то и все 70.
Челябинская область(да и Урал в целом) себя полность обеспечивает мучной/зерновой/мясной/овощной продукцией. Сыры - 99 % тоже произведены в России.Молочка местная и Казахстанская(очень годная).
Из иностранных продуктов питания на полках магазинов - 99.9% фрукты/пряности/небольшая часть рыбы и более нихуя.
Не нужно палить это. Школотят и белоленточных можно было палить по вот такой инфе. Теперь они ее прочитали и станут умнее((
Москвобад очень напрегся из-за санкиций. А остальной России как было похуй, на европейский продукт, так и осталось.
|
18 авг 2014, 18:11 |
|
|
2200
[-1.3]
|
0
Модеры как всегда отличились, меня забанили, дезмонта нет
Просто играю с них.
А ещё говорят что я типо чушь несу и всё такое. Noplayer писал(а):
Vegatoxi писал(а):
А вот мы вполне себе.
То то там помидоры с огурцами по 200р за кило
И хлеб навреное рублей 50
|
18 авг 2014, 18:13 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Где, в челябинской области по 200р помидоры?
Расскажи мне про цены в сибири\урале поподробней, мне интересно.
Желательно с фото ценников.
|
18 авг 2014, 18:16 |
|
|
2200
[-1.3]
|
0
Illirenz писал(а):
Где, в челябинской области по 200р помидоры?
Расскажи мне про цены в сибири\урале поподробней, мне интересно.
Желательно с фото ценников.
Везде ёпт.
На камчатке или каком нибудь сахалине так вообще по 500+ а фрукты 1 раз в год дай бог увидишь.
Ну да, можно рыбу нахаляву жрать и что?
Одной рыбой не наешься.
|
18 авг 2014, 18:20 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
В РАЗГАР БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ПЕРВАЯ ЛЕДИ УКРАИНЫ ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ГЛАМУРНОЙ ФОТОСЕССИИ
Марина Порошенко появилась на обложке журнала о моде и красоте
Боевые действия, не утихающие на юго-востоке Украины, для Марины Порошенко — не повод отказываться от светской жизни. Первая леди страны в разгар военного конфликта приняла участие в гламурной фотосессии для украинского глянца. Пока матери рыдали над телами своих сыновей в Донбассе, супруга президента на протяжении шести часов примеряла наряды модных дизайнеров. Пока вспышки от взрывов ракет озаряли разгромленные дома на востоке страны, знаменитый «дом с химерами» в Киеве, где проходила съемка, освещали вспышки камеры маститого фотографа, специально выписанного из Лондона. Именно ему предпочла позировать жена президента Незалежной. Ну а чо хохлы хотели. Они скот. И внимания на них обращают тогда, когда блеют громко. Фейсбук Аваков вбросит что-то типа "мы уничтожили стотыщ русских террористов" и скот маленько притухнет, радуясь полученой инфе.
|
18 авг 2014, 18:20 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
2200 писал(а):
Везде ёпт.
На камчатке или каком нибудь сахалине так вообще по 500+ а фрукты 1 раз в год дай бог увидишь.
Одной рыбой не наешься.
На дальнем востоке цены выше, за счет того, что все привазное. Это норма. Ты мне про другие регионы расскажи, у нас вот в тюмени помидоры 40р, огурцы 30р. Или это такая шутка была?
|
18 авг 2014, 18:23 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Ainterh писал(а):
В РАЗГАР БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ПЕРВАЯ ЛЕДИ УКРАИНЫ ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ГЛАМУРНОЙ ФОТОСЕССИИ
Боевые действия, не утихающие на юго-востоке Украины, для Марины Порошенко — не повод отказываться от светской жизни. Первая леди страны в разгар военного конфликта приняла участие в гламурной фотосессии для украинского глянца. Пока матери рыдали над телами своих сыновей в Донбассе, супруга президента на протяжении шести часов примеряла наряды модных дизайнеров. Пока вспышки от взрывов ракет озаряли разгромленные дома на востоке страны, знаменитый «дом с химерами» в Киеве, где проходила съемка, освещали вспышки камеры маститого фотографа, специально выписанного из Лондона. Именно ему предпочла позировать жена президента Незалежной.
Ну а чо хохлы хотели. Они скот. И внимания на них обращают тогда, когда блеют громко. Фейсбук Аваков вбросит что-то типа "мы уничтожили стотыщ русских террористов" и скот маленько притухнет, радуясь полученой инфе.
ты ж только то себя описал. тебе скинули какую-то статейку, вот ты скотина и радуешься на весь форум. ох и тупые вы, ну тупые (с) Задорнов
|
18 авг 2014, 18:24 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
1
Вот я даже хуй знает что ещё сказать, очередной хохол/либераст(хуже хохла) в очередной раз сказал хуйню и обосрался?
|
18 авг 2014, 18:25 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
2200 писал(а):
Опять этот ебанутый дегенерат. Ссу тебе на лицо, щенок. Я с Урала, огурцы 30 за кило, томаты в районе 40-50. Хлеб от 15 до 30. Так что прими дерьма на голову и пошёл вон отсюда, опущенка.
Лол, опять мейн акк этого идиота в бане. Как быстро.
|
18 авг 2014, 18:26 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Amaterasu писал(а):
Ainterh писал(а):
Боевые действия, не утихающие на юго-востоке Украины, для Марины Порошенко — не повод отказываться от светской жизни. Первая леди страны в разгар военного конфликта приняла участие в гламурной фотосессии для украинского глянца. Пока матери рыдали над телами своих сыновей в Донбассе, супруга президента на протяжении шести часов примеряла наряды модных дизайнеров. Пока вспышки от взрывов ракет озаряли разгромленные дома на востоке страны, знаменитый «дом с химерами» в Киеве, где проходила съемка, освещали вспышки камеры маститого фотографа, специально выписанного из Лондона. Именно ему предпочла позировать жена президента Незалежной.
Ну а чо хохлы хотели. Они скот. И внимания на них обращают тогда, когда блеют громко. Фейсбук Аваков вбросит что-то типа "мы уничтожили стотыщ русских террористов" и скот маленько притухнет, радуясь полученой инфе.
ты ж только то себя описал. тебе скинули какую-то статейку, вот ты скотина и радуешься на весь форум. ох и тупые вы, ну тупые (с) Задорнов
Я от тебя иного не ждал.
– Нас вдохновил опыт коллег, которые в свое время сделали невероятно красивую съемку с Карлой Бруни-Саркози и Мишель Обамой, – пояснили в редакции журнала.
Съемка проходила в пяти локациях, главной из которых стал правительственный особняк в самом сердце Киева, известный как «Дом с химерами». Ты животное, которое будут пасти всегда. Это твоя судьба и судьба твоих детей.
|
18 авг 2014, 18:26 |
|
|
2200
[-1.3]
|
0
Illirenz писал(а):
2200 писал(а):
Везде ёпт.
Одной рыбой не наешься.
На дальнем востоке цены выше, за счет того, что все привазное. Это норма. Ты мне про другие регионы расскажи, у нас вот в тюмени помидоры 40р, огурцы 30р. Или это такая шутка была?
Ты нули забыл дописать?
Даже в центральной россии таких цен нет.
Мб лежалое говно которое гниёт на глазах только. Xoma писал(а):
2200 писал(а):
Ссу себе на лицо
Ну и ссы дальше
|
18 авг 2014, 18:29 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
2200 писал(а):
Illirenz писал(а):
2200 писал(а):
Везде ёпт.
Одной рыбой не наешься.
Ты нули забыл дописать?
Мб лежалое говно которое гниёт на глазах только.
Лежалое говно - это ты. Тебе дают цены за которые покупают сами, ты и их опровергаешь. Ты хуже дезмонда. Ты просто уебок.
|
18 авг 2014, 18:31 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
2200 писал(а):
Illirenz писал(а):
2200 писал(а):
Везде ёпт.
Одной рыбой не наешься.
Ты нули забыл дописать?
Ты точно придурок.
|
18 авг 2014, 18:31 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Да, принёс его в жертву банановому богу.
|
18 авг 2014, 18:32 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
DDUH писал(а):
Да, принёс его в жертву банановому богу.
Возрадуемся!
|
18 авг 2014, 18:33 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
1
2200 писал(а):
Ты нули забыл дописать?
Ну что за даун, ему жители региона говорят что цена 30-50р, он же имея своё экспертное и достоверное мнение хуй знает откуда говорит совершенно другое. Напоминает истории хохлов о Крыме.
|
18 авг 2014, 18:33 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
2200 писал(а):
Ну и ссы дальше
Такой ты еблан. Никогда не размножайся, никогда не заводи детей. У тебя такие хуёвые гены, что очередной биомусор не нужен. А теперь пошёл вон отсюда, псина.
|
18 авг 2014, 18:34 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Вегатоксику 15 лет от силы. Я не понимаю зачем вы пытаетесь с ним спорить. Он просто в силу возраста не способен на конструктивный диалог. Ну и природная тупость влияет. Но тут уже ничего не поделать.
|
18 авг 2014, 18:37 |
|