Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
tunGuss писал(а): Официальную позицию выражают официальные СМИ. Есть Вести24, есть РИА, есть ИТАР-ТАСС и РТ. Ни одного сюжета про религиозную подоплеку в войне на Донбасе там не было, а КП это фактически желтая пресса, типа вашего Цензора.
Главный редактор КП получил в апреле этого года орден «За заслуги перед Отечеством» лично от императора «за объективность при освещении событий в Крыму». Хороший результат для желтой газетенки. |
21 авг 2014, 15:39 |
|
|
0
Расскажи про сибирь лучше |
21 авг 2014, 15:52 |
|
|
0
Я уже пытался, плохо получается :) |
21 авг 2014, 15:56 |
|
|
0
Сибири больше нет! Вокруг одни китайцы. Я ваще хз, что делать. |
21 авг 2014, 15:57 |
|
|
0
А чукчи? Чукчи восстали? |
21 авг 2014, 16:02 |
|
|
0
Свуй писал(а): А чукчи? Чукчи восстали?
С чукчами бороться просто. Думаю, там бутылки водки на 20 человек хватит, чтобы их успокоить. |
21 авг 2014, 16:06 |
|
|
0
Чукчи на самом деле очень суровый народ. Не верьте анекдотам. Если бы на них натравили украинскую армию, то думаю, украм пришел бы капец в первую неделю античукотской операции. Цитата: 12 марта [1747 года] чукчи напали на коряков, кочевавших недалеко от Анадырска, и угнали у них олений табун, в котором были и олени, принадлежавшие Анадырскому гарнизону. Павлуцкий с отрядом в 97 человек (в том числе 35 коряков) бросился в погоню. Обнаружив 14 марта у устья реки Орловой чукчей (до 500 человек), Павлуцкий атаковал их, но потерпел поражение. Очевидцы рассказывали, что чукотские воины после первого же оружейного залпа, произведенного русскими, стремительно бросились в атаку, не дав казакам перезарядить ружья. Завязалась рукопашная схватка: "пошли неприятели чукчи на копьях, также и они насупротив их, неприятелей чюкоч, пошли на копьях же и бились с ними не малое время". Отбиваясь от наседавших чукчей, неся большие потери, русские и коряки укрылись в коряцком острожке, сделанном из возовых санок. От поголовного уничтожения осажденных спас подход подкрепления из Анадырска, завидев который чукчи поспешно ушли "на побег". Но разгром отряда Павлуцкого был полный. В сражении погибли сам майор Павлуцкий, 40 казаков и 11 коряков; 13 казаков и 15 коряков были ранены. К тому же чукчам удалось захватить оружие, боеприпасы и снаряжение отряда Павлуцкого, в том числе одну железную пушку и знамя.
|
21 авг 2014, 16:11 |
|
|
0
Смотрю в окно - сибирь то есть ещё пока!
З.Ы. А с чукчами интересная ситуация сейчас, на удивление всем они ок плодятся и не вымирают, а продолжая в этом темпе, они наберут численность и лишатся статуса "малочисленного народа" со всеми классными плюшками и бонусами)) |
21 авг 2014, 16:14 |
|
|
1
Бля, ну вот как после такой новости: В СНБО пояснили, почему на улицах Луганска не видно военных В очередной раз не вспомнить о всемогущем суслике из ДМБ?
|
21 авг 2014, 16:16 |
|
|
0
cyric писал(а): Чукчи на самом деле очень суровый народ. Не верьте анекдотам. Если бы на них натравили украинскую армию, то думаю, украм пришел бы капец в первую неделю античукотской операции. Цитата: 12 марта [1747 года] чукчи напали на коряков, кочевавших недалеко от Анадырска, и угнали у них олений табун, в котором были и олени, принадлежавшие Анадырскому гарнизону. Павлуцкий с отрядом в 97 человек (в том числе 35 коряков) бросился в погоню. Обнаружив 14 марта у устья реки Орловой чукчей (до 500 человек), Павлуцкий атаковал их, но потерпел поражение. Очевидцы рассказывали, что чукотские воины после первого же оружейного залпа, произведенного русскими, стремительно бросились в атаку, не дав казакам перезарядить ружья. Завязалась рукопашная схватка: "пошли неприятели чукчи на копьях, также и они насупротив их, неприятелей чюкоч, пошли на копьях же и бились с ними не малое время". Отбиваясь от наседавших чукчей, неся большие потери, русские и коряки укрылись в коряцком острожке, сделанном из возовых санок. От поголовного уничтожения осажденных спас подход подкрепления из Анадырска, завидев который чукчи поспешно ушли "на побег". Но разгром отряда Павлуцкого был полный. В сражении погибли сам майор Павлуцкий, 40 казаков и 11 коряков; 13 казаков и 15 коряков были ранены. К тому же чукчам удалось захватить оружие, боеприпасы и снаряжение отряда Павлуцкого, в том числе одну железную пушку и знамя.
Вот и я про что. Нужна команда человек 20. С профессиональным фотографом и оператором. Фейковые "новостные" твиттеры и фейсбуки с заполненной реальными новостями лентой.
Потом начинается вброс. Фотки чукч-страйкболистов в камуфляже с флагом Народной Чукотской Республики. Фейковые статьи об отделении чукотки. Фейковые репортажи "пленных спецназовцев". Фотки с горячих точек планеты, выдаваемые за Дальний Восток. Статьи либералов "Власти Скрывают". Танки и авиация бессильны против чукчей. Чукчи занимают Владивосток и Биробиджан. В Россию тянутся караваны польских и прибалтийских добровольцев, солидарных с Чукчами. Миды Украины, Прибалтики и Британии вызывает послов РФ за объяснениями, какого чёрта притесняют чукчей.
А потом через месяц выкладывается опровержение, что это фейк и полмира чувствуют себя идиотами. Главное только, чтобы чукчи сами в это не поверили.
|
21 авг 2014, 16:27 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Цитата: Гера Крюгер — 21.08.2014, 16:08
Среди русских солдат-срочников зреет недовольство. Они не понимают, что на самом деле происходит на Донбассе, они напуганы разговорами о регулярной транспортировке грузов 200 из Украины в Россию. Особо напряженная ситуация среди личного состава Псковской Дивизии - более 50-ти 200-х и около 90 300-х. Комдив срочно вызван в Генштаб. Бздят касаабы, бздят..В Генштабе МО РФ до сих пор разбирают в деталях операцию украинского спецназа по захвату аэропорта в Донецке. Так, что настроения у русских солдатиков далеки от геройских..
|
21 авг 2014, 16:28 |
|
|
0
Chromatic писал(а): С чукчами бороться просто. Думаю, там бутылки водки на 20 человек хватит, чтобы их успокоить.
Предлагаю рассказывать эту хуйню про алкоголь и сибирских аборигенов пацанам типа сержанта Охлопкова и прочих. Резко станешь 430-м. |
21 авг 2014, 16:29 |
|
|
0
поговаривают что ополченцы уже отжали их. а ведь я только позавчера видел в репортаже их у укров. |
21 авг 2014, 16:32 |
|
|
0
Defiance писал(а): поговаривают что ополченцы уже отжали их. а ведь я только позавчера видел в репортаже их у укров.
Пионы это как-то слишком жирно. Да и боеприпасы к нему сложновато найти. |
21 авг 2014, 16:34 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Цитата: Гера Крюгер — 21.08.2014, 16:08 Среди русских солдат-срочников зреет недовольство. Они не понимают, что на самом деле происходит на Донбассе, они напуганы разговорами о регулярной транспортировке грузов 200 из Украины в Россию. Особо напряженная ситуация среди личного состава Псковской Дивизии - более 50-ти 200-х и около 90 300-х. Комдив срочно вызван в Генштаб. Бздят касаабы, бздят..В Генштабе МО РФ до сих пор разбирают в деталях операцию украинского спецназа по захвату аэропорта в Донецке. Так, что настроения у русских солдатиков далеки от геройских..
Я короче кажется понял. Помните, в серии Ред Алерт, был базовый пехотный юнит с названием "conscripts"? Так вот, похоже полмира искренне убеждено, что эти самые призывники являются основой наших ВС. К слову, они там ели на завтрак американских накаченных коммандос. |
21 авг 2014, 16:37 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Фермеры в Испании рассыпали картофель на улице, выступая против санкций РФ в отношении ЕС |
21 авг 2014, 16:45 |
|
|
0
|
21 авг 2014, 16:46 |
|
|
2
thefever писал(а): Я короче кажется понял. Помните, в серии Ред Алерт, был базовый пехотный юнит с названием "conscripts"? Так вот, похоже полмира искренне убеждено, что эти самые призывники являются основой наших ВС. К слову, они там ели на завтрак американских накаченных коммандос.
|
21 авг 2014, 16:48 |
|
|
0
Дочь Наливайченко же. |
21 авг 2014, 16:49 |
|
|
0
Kn0xville писал(а):
для мужчин бесплатно в ближайшем военкомате. |