Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Цитата:
Падение ВВП и объемов промышленного производства,  снижение притока прямых иностранных инвестиций и растущий уровень госдолга

Deathmont писал(а):
Каждый сбитый росийский военный самолет приближает мир во всем мире. 

Deathmont писал(а):
Раися очень нейтральная страна!!! Внезапно! МВД Украины : Похищение лидера "Автомайдана" могло быть инсценировкой русских

Deathmont писал(а):
У меня все больше и больше складывается впечатление что во всем мире живут необразованные дураки, а вот в России думающий народ, все знают как лучше поступать в той или иной ситуации. Каждый второй является аналитиком и политологом, а каждый первый антикризисным менеджером...

Deathmont писал(а):
Нужны радикальные реформы, полное переформатирование власти с верху до низу. Жосткие реформы как это былов Грузии.

Deathmont писал(а):
Помочь? Вы у себя разберитесь сначало в стране а потом лезьте помогать другим.     

Бонус:

Deathmont писал(а):
Если Путин не зассыт выплатить 2й транш то курс пойдет обратно к 8.5.

06 фев 2014, 19:19

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Да тут уж по моему любому адекватному человеку давно понятно что майдан слился, а в этом треде слился Deathmont с пеной у рта доказывая что их ждет светлое будущее в ЕС, а Россия им хочет все обосрать. :D

06 фев 2014, 19:22
Профиль Skype

0

Тоесть то что власть катила и катит последние 4 года Украину в пропасть это вина майдана? Может люди какраз против этого и борются? Или я не уловил осоновного посыла поста с цитатами, растолкуйте.

06 фев 2014, 19:33

0

06 фев 2014, 20:30

0

У страны-паразита не может быть светлого будущего, вы обречены на рабство и последующие вымирание.

06 фев 2014, 20:45

0

Wuki писал(а):

Зачем такое выкладывать? Мозги подплавило ппц Sad

06 фев 2014, 20:54

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Гришка писал(а):

У страны-паразита не может быть светлого будущего, вы обречены на рабство и последующие вымирание.

Блин, у меня бомбунуло Sad

07 фев 2014, 00:47

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

В сеть попал разговор помощника госсекретаря США Виктория Нуланд и посла США на Украине Джефри Пайетта где Нуланд заявила что трахнула ЕУ "Fuck the EU". Пришлось извиняться  :pardon

Цитата:

Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд извинилась за грубое высказывание в адрес Евросоюза, сообщает Agence France-Presse. По словам представителя Госдепартамента Джен Псаки, Нуланд лично извинилась перед своими коллегами в дипломатическом корпусе Евросоюза.

Речь идет о фразе «Fuck the EU», которая содержится в опубликованной 4 февраля на Youtube записи телефонного разговора двух человек, которых авторы ролика идентифицировали как Нуланд и посла США на Украине Джефри Пайетта. На этой записи слышно, как Нуланд объясняет Пайетту, что заручилась поддержкой ООН для того, чтобы «проучить ЕС». Разговор Нуланд и Пайетта посвящен политической обстановке на Украине.

Помимо прочего, в ходе беседы Нуланд говорит, что одному из лидеров оппозиции Виталию Кличко не стоит идти в правительство, по ее мнению, на государственную должность лучше подходит Арсений Яценюк. По всей видимости, Нуланд имела в виду предложение президента Украины Виктора Януковича к оппозиции занять посты в правительстве. Яценюку он предлагал пост главы правительства, Кличко — вице-премьера.

По словам Джен Псаки, нет ничего удивительного, что американские дипломаты обсуждают между собой события на Украине. Также она отметила, что разговор был частной беседой. Каким образом запись беседы Пайетта и Нуланд оказалась на Youtube, в Госдепартаменте не рассказали, однако Псаки высказала предположение, что появление записи является делом рук российской разведки. Аналогичные предположения высказывал и представитель Белого дома Джей Карни.

Виктория Нуланд 6 февраля приехала в Киев с двухдневным визитом, в рамках которого запланированы встречи как с Януковичем, так и с лидерами оппозиции и местными жителями. Ранее она уже бывала в Киеве, а в декабре 2013 года побывала на митинге сторонников евроинтеграции и накормила его участников печеньем. 

http://lenta.ru/news/2014/02/07/nuland/

07 фев 2014, 04:43

0

Tetros писал(а):

В сеть попал разговор помощника госсекретаря США Виктория Нуланд и посла США на Украине Джефри Пайетта где Нуланд заявила что трахнула ЕУ "Fuck the EU". Пришлось извиняться  :pardon

Цитата:

Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд извинилась за грубое высказывание в адрес Евросоюза, сообщает Agence France-Presse. По словам представителя Госдепартамента Джен Псаки, Нуланд лично извинилась перед своими коллегами в дипломатическом корпусе Евросоюза.

Речь идет о фразе «Fuck the EU», которая содержится в опубликованной 4 февраля на Youtube записи телефонного разговора двух человек, которых авторы ролика идентифицировали как Нуланд и посла США на Украине Джефри Пайетта. На этой записи слышно, как Нуланд объясняет Пайетту, что заручилась поддержкой ООН для того, чтобы «проучить ЕС». Разговор Нуланд и Пайетта посвящен политической обстановке на Украине.

Помимо прочего, в ходе беседы Нуланд говорит, что одному из лидеров оппозиции Виталию Кличко не стоит идти в правительство, по ее мнению, на государственную должность лучше подходит Арсений Яценюк. По всей видимости, Нуланд имела в виду предложение президента Украины Виктора Януковича к оппозиции занять посты в правительстве. Яценюку он предлагал пост главы правительства, Кличко — вице-премьера.

По словам Джен Псаки, нет ничего удивительного, что американские дипломаты обсуждают между собой события на Украине. Также она отметила, что разговор был частной беседой. Каким образом запись беседы Пайетта и Нуланд оказалась на Youtube, в Госдепартаменте не рассказали, однако Псаки высказала предположение, что появление записи является делом рук российской разведки. Аналогичные предположения высказывал и представитель Белого дома Джей Карни.

Виктория Нуланд 6 февраля приехала в Киев с двухдневным визитом, в рамках которого запланированы встречи как с Януковичем, так и с лидерами оппозиции и местными жителями. Ранее она уже бывала в Киеве, а в декабре 2013 года побывала на митинге сторонников евроинтеграции и накормила его участников печеньем. 

http://lenta.ru/news/2014/02/07/nuland/

Кто же ей поверит?! Очевидно, что США не причем, это все происки москалей.

Deathmont писал(а):

Seyfity писал(а):

^ у тебя параноя

Скорее у всех тех "геополитико" здесь пишущих о том что "в интернете где-то писали" что все спонсирует госдеп!

Пой, петушок, пой.

07 фев 2014, 06:37

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
0

Гришка, хватит срать в этой теме.

07 фев 2014, 07:09

0

m0s писал(а):

С каких пор говорить правду означает срать? 

Срут здесь другие, я как независимая Еврейская сторона говорю правду и только правду.

07 фев 2014, 08:34

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Гришка писал(а):

m0s писал(а):

С каких пор говорить правду означает срать? 

Срут здесь другие, я как независимая Еврейская сторона говорю правду и только правду.

Ты реально подзаебал. Просто каждую страницу пишешь "тут сидят мудаки, пуканы ко-ко-ко". Окей один разок можно, но сколько страниц ты банально фигачишь пустые посты?

07 фев 2014, 09:01

0

Пустые это без авторитетного мнения и ссылкой на хуйню достоверный источник в интернете? 

И я нигде не писал, что тут сидят мудаки, не надо мне приписывать того, чего я не писал и не тебе решать сколько мне и где писать.

Пишу я по делу, если у кого-то ломит от этого - открой окошко и подыши.

07 фев 2014, 09:17

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
0

Я написал это не чтоб разводить с тобой базар, а чтоб уменьшить твой "умапамрачитильный траллинг для лалак". Причём за 228 страниц пиздца написал такое в 1й раз. Видимо нужно было сразу пред пилить. Учту на будущее.

07 фев 2014, 09:33

<Апофис>

2х2: 1148
3х3: 1233
0

Но это же.... обитель...

07 фев 2014, 09:37

0

Гришка не сдавайся просто у них у всех бомбануло от правды которую ты им открыл!

07 фев 2014, 09:38

0

Какой траллинг? Вы о чём вообще? Если я пишу правда, то это траллинг? Серьёзно? :facepalm 

Даже если бы это был траллинг, правил раздела я не нарушаю, но я не удивлюсь если как обычно решения будут принимать руководствуясь личными мотивами :popcorn: 

PGшечка такая PGшечка :D

07 фев 2014, 09:47

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

пукан гуси ко-ко-ко

удаляйте топик

07 фев 2014, 10:01

0

Tetros писал(а):
помощника госсекретаря США Виктория Нуланд и посла США на Украине Джефри Пайетта где Нуланд заявила что трахнула ЕУ "Fuck the EU". 

появление записи является делом рук российской разведки

чтобы «проучить ЕС»

Цитата:
http://news.mail.ru/politics/16809587/  : Другой своей неудачей посол США Макфол считает то, что ему не удалось разрушить миф, согласно которому «США только и хотят устроить революцию в России и дестабилизировать ее».

Clapping

07 фев 2014, 12:52

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Gatcha писал(а):

Tetros писал(а):
помощника госсекретаря США Виктория Нуланд и посла США на Украине Джефри Пайетта где Нуланд заявила что трахнула ЕУ "Fuck the EU". 

появление записи является делом рук российской разведки

чтобы «проучить ЕС»

Цитата:
http://news.mail.ru/politics/16809587/  : Другой своей неудачей посол США Макфол считает то, что ему не удалось разрушить миф, согласно которому «США только и хотят устроить революцию в России и дестабилизировать ее».

Clapping

НУ НЕ УДАЛОСЬ ЧО ТЕРЬ СДЕЛАТЬ ТО?

07 фев 2014, 13:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru