Автор | Сообщение |
---|---|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Кстати, причем тут Изварино, если грузовики вроде как в КПП "Донецк"? |
22 авг 2014, 14:33 |
|
0
|
22 авг 2014, 14:39 |
|
|
0
первый прецедент? (на карту смотрим) |
22 авг 2014, 14:40 |
|
|
0
Дезмонт, сколько тебе лет? Нет, серьезно. Так наивно постить хуйню из ЖЖ, Фейсбука, Твиттера...Я не верю, что это может делать мужик лет 22+ Что бы было понятнее: там может писать любое даже самое тупорылое создание, выкладывать фотки хуй пойми чего, потом писать, что недавно удалили это, но заскринить успел и тп. Кому это вообще интересно? Я кидал уже пример с самолетом из твиттера. |
22 авг 2014, 14:43 |
|
|
0
Deathmont писал(а): http://e-vikyra.livejournal.com/1024637.html Mefesto писал(а): Кстати, причем тут Изварино, если грузовики вроде как в КПП "Донецк"?
"Донецк" это Кацапстанский пункт таможенного досмотра, пару км от границы. Вот это да, их уже и убить успели. Могу только удивляться с какой скоростью история обрастает подробностями. |
22 авг 2014, 14:44 |
|
|
0
YMDie писал(а): Дезмонт, сколько тебе лет? Нет, серьезно. Так наивно постить хуйню из ЖЖ, Фейсбука, Твиттера...Я не верю, что это может делать мужик лет 22+ Что бы было понятнее: там может писать любое даже самое тупорылое создание, выкладывать фотки хуй пойми чего, потом писать, что недавно удалили это, но заскринить успел и тп. Кому это вообще интересно? Я кидал уже пример с самолетом из твиттера.
Нет, серьезно. Так наивно постить хуйню из Голоса Севастополя, Русской Весны...Я не верю, что это может делать мужик лет 22+ Что бы было понятнее: в "ополчение" может вступить любое даже самое тупорылое создание, выкладывать фотки хуй пойми чего, потом писать, что недавно удалили это, но заскринить успел и тп. Кому это вообще интересно?
ЗЫ 26, а тебе? |
22 авг 2014, 14:46 |
|
0
Какой 26. |
22 авг 2014, 14:47 |
|
|
0
|
22 авг 2014, 14:51 |
|
|
0
Deathmont писал(а): YMDie писал(а): Дезмонт, сколько тебе лет? Нет, серьезно. Так наивно постить хуйню из ЖЖ, Фейсбука, Твиттера...Я не верю, что это может делать мужик лет 22+ Что бы было понятнее: там может писать любое даже самое тупорылое создание, выкладывать фотки хуй пойми чего, потом писать, что недавно удалили это, но заскринить успел и тп. Кому это вообще интересно? Я кидал уже пример с самолетом из твиттера.
Нет, серьезно. Так наивно постить хуйню из Голоса Севастополя, Русской Весны...Я не верю, что это может делать мужик лет 22+ Что бы было понятнее: в "ополчение" может вступить любое даже самое тупорылое создание, выкладывать фотки хуй пойми чего, потом писать, что недавно удалили это, но заскринить успел и тп. Кому это вообще интересно?
ЗЫ 26, а тебе? Выкладывать можно что угодно, но обсираешься то, ты, а не мы. Тебе бы Шария 20 выпусков внутревенно прописать, чтобы мозг вправить. А то у него каждый день берут ссаную деревню, а вечером оказывается, что нихрена и не берут. |
22 авг 2014, 14:52 |
|
|
0
лол, ну если в 26 нету мозгов еще, то и в 50 думаю они там так и не появятся. можно только посочувствовать |
22 авг 2014, 14:52 |
|
|
0
Мне 24. Если сюда и поститься инфа из неизвестных СМИ, то не под предлогом 100% пруфов. Тут нетолько ты постишь из фейсбука и твиттера, но адекватные люди подвергают сомнениям инфу, которую может написать любой школьник. Ты же, кроме скринов и ссылок на соцсети больше ни на что не способен. |
22 авг 2014, 14:54 |
|
0
Если честно, я надеюсь что в камазах действительно притарено пара десятков автоматов, гранатометов, боеприпасов и т.д. |
22 авг 2014, 14:54 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Уже 100 грузовиков с гуманитарной помощью въехали на территорию Украины |
22 авг 2014, 14:58 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Дурак ты. Лекарства, крупы консервы лучше. |
22 авг 2014, 14:59 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Mefesto писал(а): Если честно, я надеюсь что в камазах действительно притарено пара десятков автоматов, гранатометов, боеприпасов и т.д.
птуров... птуров по-больше! |
22 авг 2014, 15:00 |
|
0
Stunt писал(а): Дурак ты. Лекарства, крупы консервы лучше.
Да лол, я не говорю чтобы они все были полностью ими забиты, так, лишь пару ящиков... |
|
|
0
На корреспонденте пишут, что 145. тыц |
|
|
0
YMDie писал(а): Мне 24. Если сюда и поститься инфа из неизвестных СМИ, то не под предлогом 100% пруфов. Тут нетолько ты постишь из фейсбука и твиттера, но адекватные люди подвергают сомнениям инфу, которую может написать любой школьник. Ты же, кроме скринов и ссылок на соцсети больше ни на что не способен.
Зачем мне что-то проверять если тут за меня все сделают? Я пользуюсь ПГ отчасти как фильтром. Спокойно через вас пропускаю дерьмо, а извлекаю самоцветы котрые можно использовать дальше. |
22 авг 2014, 15:01 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Deathmont писал(а): Зачем мне что-то проверять если тут за меня все сделают? Я пользуюсь ПГ отчасти как фильтром. Спокойно через вас пропускаю дерьмо, а извлекаю самоцветы котрые можно использовать дальше.
Клоун. |
22 авг 2014, 15:02 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Deathmont писал(а): Зачем мне что-то проверять если тут за меня все сделают? Я пользуюсь ПГ отчасти как фильтром. Спокойно через вас пропускаю дерьмо, а извлекаю самоцветы котрые можно использовать дальше.
Клоун. а ты краб-падалщик |
22 авг 2014, 15:03 |
|