Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
пиши тогда сразу на своем собачьем, это вообще УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ СКАЗ БУДЕТ!!111 азазаз11 |
24 авг 2014, 15:52 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): я лучше напишу еще раз про зарплаты программистов в киеве. вообще, как я до этого раньше не додумался? этож золотое дно, публика до седьмого каления потеет
Мань, ты ошибся. Подсчёт денег в чужих карманах это не российский национальный вид спорта, а уринский. Ну и конечно же мы поверили про зарплату в 4к бачинских в городе, в котором за 10к гривень встанут раком, впрочем, это ещё раз показывает, насколько это выбивается из нормы. У программистов зарплата 4к, у военных 2к гривен. К успеху идёте. |
24 авг 2014, 15:55 |
|
|
0
Stunt писал(а): Чего там? Очередной сеньор подавальщик гаечных ключей чего то там из крутейшей киевской компании за 3.2 килобакса? Время охуительных историй
UI это User Interface а не подавание гаечных ключей тупица Хотя чего еще ждать от деревенского чурки с каких то трущоб на окраинах рашки. Ты и интернет то небось увидел в своем ауле пару лет назад |
24 авг 2014, 15:57 |
|
|
0
ты не веришь что программисты столько получают? погугли например зарплаты в москве, сразу все понятно станет. |
24 авг 2014, 16:01 |
|
|
0
Адэма писал(а): UI это User Interface а не подавание гаечных ключей тупица Хотя чего еще ждать от деревенского чурки с каких то трущоб на окраинах рашки. Ты и интернет то небось увидел в своем ауле пару лет назад
Чем жыробас-айтишник отличается от подавателя гаечных ключей? |
24 авг 2014, 16:05 |
|
|
1
Это вполне может может быть правдой. Программисты вполне могут держаться в стороне от Украинской экономики, если контора работает на зарубежного клиента. Но программисты как бы не относятся к простому народу и нечем тут гордиться |
24 авг 2014, 16:05 |
|
|
0
ну деньги они то тут тратят, так что пофигу вообще. |
24 авг 2014, 16:08 |
|
|
0
Блядь а у нас военные получают не 2к гривен а от 2к бачинских(офицеры) поэтому вы будете звать нашего Императора президентом.Я думаю скоро. В данной ситуации програмисты не пригодятся. |
24 авг 2014, 16:09 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Каклы усиленно приводят в пример зарплаты программистов, которые и в РФ большие. В разы больше, чем в урине например. Но при этом они забывают о том, что гривна упала так низко, что теперь даже пан-специалист не сможет вытащить ее из толчка, не говоря уже о каклах, которые даже на этом поприще не смогли обогнать ляхов. При этом цены в урине ненамного ниже Российских, а зарплата так-же в разы меньше. Ох вейт. Вы лучше продолжайте гордиться тем, что меньше 1% населения урины программисты и могут себе позволить жрать от пуза. |
24 авг 2014, 16:13 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Ainterh писал(а): На фотке Олег Сиротин. Российский гражданин из Ополчения Донбасса.
красауа! это вам не с айпадом на болотной рисоваться :) |
24 авг 2014, 16:13 |
|
|
0
Большинство приличных контор не выставляют зп на сайтах поиска работы а уже на месте договариваются о зп после интервью, но чтоб не быть голословным и порушить немного мир ватников кину пару вакансий по разным технологиям, которые загуглил за пару минут: http://rabota.ua/company171327/vacancy5517256?utm_source=jooble&utm_medium=cpc |
24 авг 2014, 16:17 |
|
|
0
Tetros писал(а): Херня в том, что все эти потери в 20-30к полная туфта для страны в 40 лямов. Они могут 1 лям потерять и ничего. Ирак с Ираном во время войны более 500к потеряли в боях. А там людей не сказать чтобы прям дохуя.
Вот Сирия 22 ляма, потери под 400к убитых, ничего живы. Я к чему, Украина может терять ещё сотни тысяч без особых напрягов поэтому эта мясорубка на долго может затянуться.
Так упирается не в людей, а в деньги. Ополченцам до зимы бы дотянуть. И, я думаю, от этого зависит исход проекта Новороссия. |
24 авг 2014, 16:19 |
|
|
0
Зарплата дохнущих пачками на востоке солтат 2-3,2к гривен. /discuss |
24 авг 2014, 16:19 |
|
|
0
Dord писал(а): Tetros писал(а): Херня в том, что все эти потери в 20-30к полная туфта для страны в 40 лямов. Они могут 1 лям потерять и ничего. Ирак с Ираном во время войны более 500к потеряли в боях. А там людей не сказать чтобы прям дохуя.
Вот Сирия 22 ляма, потери под 400к убитых, ничего живы. Я к чему, Украина может терять ещё сотни тысяч без особых напрягов поэтому эта мясорубка на долго может затянуться.
Так упирается не в людей, а в деньги. Ополченцам до зимы бы дотянуть. И, я думаю, от этого зависит исход проекта Новороссия. Судя по всему, их отлично спонсируют. И будут еще больше спонсировать, имхо :) |
24 авг 2014, 16:20 |
|
|
0
Зарплаты всяких айтишников одинаковые практически везде, поскольку 95% их работает на западные компании которым выгоднее нанять свору Иванов чем платить команде Джонов.
А вообще уже прогресс какой-то наметился. Вон, любители ватного бинго уже признали что всё-таки гипотетически МОГУТ быть такие зарплаты. И то хорошо.
Как там было? Маленький шаг для одного человека, большой шаг для всего человечества. Удачи вам, мр. Горский. |
24 авг 2014, 16:21 |
|
|
0
Dord писал(а): Tetros писал(а): Херня в том, что все эти потери в 20-30к полная туфта для страны в 40 лямов. Они могут 1 лям потерять и ничего. Ирак с Ираном во время войны более 500к потеряли в боях. А там людей не сказать чтобы прям дохуя.
Так упирается не в людей, а в деньги. Ополченцам до зимы бы дотянуть. И, я думаю, от этого зависит исход проекта Новороссия.
У ополченцев наши танки и бэтеры 2010+ годов выпуска светястя.Это о многом говорит. Так что это Украине надо до зимы дотянуть теперь а не ополченцам. |
24 авг 2014, 16:22 |
|
|
0
GroOsse писал(а): те гордиться тем, что меньше 1% населения урины программисты и могут себе позволить жрать от пуза.
Ну утешай себя утешай. То тут не верили что такие зп в Украине есть, теперь говорят что это у 1% населения и то у ИТшников. Но смею тебя разочаровать, есть друзья и знакомые которые работают финансистами, журналистами, маркетологами и врачами (не в гос. клиниках) и получают +- такие же ЗП. Главное чтоб голова на плечах была а работы на любой вкус и зп в Киеве придостаточно. |
24 авг 2014, 16:22 |
|
|
0
Адэма писал(а): GroOsse писал(а): те гордиться тем, что меньше 1% населения урины программисты и могут себе позволить жрать от пуза.
Ну утешай себя утешай. То тут не верили что такие зп в Украине есть, теперь говорят что это у 1% населения и то у ИТшников. Но смею тебя разочаровать, есть друзья и знакомые которые работают финансистами, журналистами, маркетологами и врачами (не в гос. клиниках) и получают +- такие же ЗП. Главное чтоб голова на плечах была а работы на любой вкус и зп в Киеве придостаточно. а причем, тут, собственно, какие зарплаты в киеве и война на Ю-В, в которой каратели хуячат мирное население? Я всё не пойму где тут взаимосвязь. |
24 авг 2014, 16:24 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Цитата: Тем временем вооруженные формирования ДНР коренным образом меняют тактику ведения боевых действий. Главный штаб армии республики принял решение перейти от боевых действий небольшими подразделениями к проведению полномасштабных операций полноценными соединениями и воинскими частями, оснащенными полным комплектом средств огневой поддержки. На основе существующих отрядов сформированы три пехотные бригады.
Пророческая картинка была. Гуманитарка Фашист Адэма опять проигнорировал остальную часть поста. Походу каклам норм, что остальные 99% живут на столько денег в месяц, сколько средний Россиянин спускает за день. |
24 авг 2014, 16:24 |
|
|
0
derKastork1n писал(а): У ополченцев наши танки 2010+ годов выпуска
Покажи хоть один. |
24 авг 2014, 16:26 |
|