Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Господи, как же я проиграл. Вся суть хохлов, он наверное и не знает, что сейчас призвать могут и в 50 лет. |
24 авг 2014, 21:12 |
|
|
0
https://vk.com/video218431470_169392593 Как видео с ютуба вставлять? Ато очередной раз всё поменяли по жопорукому сделали.
На видео путинские агенты или свободные укры тролят рашкинских ватников? |
24 авг 2014, 21:29 |
|
|
0
так было ж уже. я все же надеюсь что это троллинг ну или просто пацаны синие |
24 авг 2014, 21:30 |
|
|
0
пацан в одежде, раскрашенной в цвета российского флага мочится на украинский флаг? |
24 авг 2014, 21:39 |
|
|
9
Минутка позитива |
24 авг 2014, 22:14 |
|
|
0
вата, а почему вы называете укр.власть хунтой? Киселев сказал? Разве Порошено, Яйценюк, Турчинов - военные? Разве майдан -военный переворот? Дауны с палками - это отныне армия? Почему в днр и лнр не хунта? Даун-гиркин - военный, не? Поясните безграмотному |
24 авг 2014, 22:26 |
|
|
0
Renox писал(а): вата, а почему вы называете укр.власть хунтой? Киселев сказал? Разве Порошено, Яйценюк, Турчинов - военные? Разве майдан -военный переворот? Дауны с палками - это отныне армия? Почему в днр и лнр не хунта? Даун-гиркин - военный, не? Поясните безграмотному
Кто называет? У тебя клетки мозга уже салом заменяются? Впрочем, ты можешь загуглить название термина и узнать, что те кто так делает имеет право. |
24 авг 2014, 22:29 |
|
|
0
Параше-нко, Яйценюх, Коган... вс Гирькин.. Прям не знаю за кого болеть. По моему уже по тому какие фимилии дали предки их носителям ясно кто прав. а кто мудило. |
24 авг 2014, 22:32 |
|
|
0
оке, давай сначала, объясни почему Порошенко власть, Туринов, Яценюк и тд а вот Янукович кто? почему его не конституционно сняли? расскажи плиз у тебя унтерок как в конституции написано было? президент может быть отстранен по каким причинам? не знаешь не помнишь или даун ты? скажу тебе 1 смерть(янык-жив) 2 серьезная болезнь (ожирение не всчет) 3 собстенная отставка(он не писал) 4 импичмент (ни одного шага сделано небыло для этого)
стадо майдаунов и попрыгайло все решили хохол стайл инкаминг пс забаньте плиз упоротого |
24 авг 2014, 22:33 |
|
|
0
Ну я понял, не конституционно скинули Яныка, но выборы-то были, Парошенка выбрали. Для даунов поясняю: Хунта - это те, кто захватили власть в ходе военного переворота и являются военными. |
24 авг 2014, 22:49 |
|
|
0
Renox писал(а): Ну я понял, не конституционно скинули Яныка, но выборы-то были, Парошенка выбрали. Для даунов поясняю: Хунта - это те, кто захватили власть в ходе военного переворота и являются военными.
Для даунов поясняю. Цитата: В переносном смысле слово «хунта» применяется в отношении правительств клептократических государств с высоким уровнем коррупции.
|
24 авг 2014, 22:54 |
|
|
0
Издержки информационной войны |
24 авг 2014, 22:55 |
|
|
0
f0rward писал(а): Renox писал(а): Ну я понял, не конституционно скинули Яныка, но выборы-то были, Парошенка выбрали. Для даунов поясняю: Хунта - это те, кто захватили власть в ходе военного переворота и являются военными.
Для даунов поясняю. Цитата: В переносном смысле слово «хунта» применяется в отношении правительств клептократических государств с высоким уровнем коррупции.
Также в качестве клептократов указываются:[3]
|
24 авг 2014, 22:56 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Третя Українська Республіка — Вадим Новиков: Клептократия. Определение и исторические примеры Кто бы сомневался... |
24 авг 2014, 23:01 |
|
|
0
Ну там со ссылкой на викиликс, так что все православно. http://www.theguardian.com/world/2010/dec/01/wikileaks-cables-russia-mafia-kleptocracy |
24 авг 2014, 23:05 |
|
1
TheGuardian это что-то вроде вашего Хромадьске или Униан, только британский вариант, ссылки на Викиликс нету, собсна как и каких-нибудь данных. И вообще я долго терпел, но теперь я кажется готов некоторых украинцев называть хохлами, ибо с вами нельзя нормально как-то дискутировать, вы всегда скатываетесь в:"А ВОТ У ВАС...". |
24 авг 2014, 23:07 |
|
|
0
а меня падлы лишили голоса голоса на r/ukraina я же даже жирно не троллил, гады )) |
24 авг 2014, 23:14 |
|
|
0
f0rward писал(а): Renox писал(а): Ну я понял, не конституционно скинули Яныка, но выборы-то были, Парошенка выбрали. Для даунов поясняю: Хунта - это те, кто захватили власть в ходе военного переворота и являются военными.
|
24 авг 2014, 23:23 |
|
0
Renox писал(а): f0rward писал(а): Renox писал(а): Ну я понял, не конституционно скинули Яныка, но выборы-то были, Парошенка выбрали. Для даунов поясняю: Хунта - это те, кто захватили власть в ходе военного переворота и являются военными.
А в чем он не прав? Это по-моему наитощнейшее описание Украины: Клептокра́тия (от др.-греч. κλέπτειν — воровать и κράτος — господство, власть; буквально «власть воров») — идеологическое клише, применяемое к правительству, контролируемому мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна коррупция и лоббизм. |
24 авг 2014, 23:24 |
|
|
0
|
24 авг 2014, 23:27 |
|