Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

А можно мне живущему в деревне, объяснить новое значение слов вата и ватник?

10 фев 2014, 12:08

0

Вата это такой материал, а ватник это фуфайка простроченная с наполнителем из этой самой ваты, очень теплая и удобная одежда когда что-то делаешь на улице.

10 фев 2014, 12:10

0

эти значения мне как раз таки известны

10 фев 2014, 12:13

0

Impact писал(а):

А можно мне живущему в деревне, объяснить новое значение слов вата и ватник?

лурк спешит на помощь

10 фев 2014, 12:15

0

Последние дни общаюсь с салоедами в сети и все абсолютно наглухо упоротые неадекваты. Обычные салоеды ещё боле-меня, а вот салоеды-турникмены просто кошмар.

Салоеды это что-то на уровне чеченцев, чеченцы склонны к спонтанной агрессии, а салоеды к упоротости.

Всё ещё надеюсь найти нормального адекватного салоеда, не могут же они все быть упоротыми.

Прошу здешних салоедов не ругаться, я просто рассуждаю. 

P.S. Да и пердаки им рвёт практически мгновенно, вроде даже ничего и не предвещало к этому, а пердак уже разливает подливу, некоторые пытаются скрывать свой пожар, но делают это они достаточно не умело скажем так. Очень интересные экземпляры, я буду продолжать вести за ними наблюдение и проводить опыты.

10 фев 2014, 15:27

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Гришка писал(а):

Последние дни общаюсь с салоедами в сети и все абсолютно наглухо упоротые неадекваты. Обычные салоеды ещё боле-меня, а вот салоеды-турникмены просто кошмар.

Салоеды это что-то на уровне чеченцев, чеченцы склонны к спонтанной агрессии, а салоеды к упоротости.

Всё ещё надеюсь найти нормального адекватного салоеда, не могут же они все быть упоротыми.

P.S. Да и пердаки им рвёт практически мгновенно, вроде даже ничего и не предвещало к этому, а пердак уже разливает подливу, некоторые пытаются скрывать свой пожар, но делают это они достаточно не умело скажем так. Очень интересные экземпляры, я буду продолжать вести за ними наблюдение и проводить опыты.

Бля, іди на хуй. Героям Слава!

10 фев 2014, 15:32

0

Блять, думал Гришка выдвигает гипотезу, а оказалось это теорема.

10 фев 2014, 15:38

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

А тем временем в США цензура цветёт и пахнет. В США права на показ имел канал NBC который пустил олимпиаду в записи, вырезав оттуда видеообращение президента МОК, советскую часть, выступление тату, хор полицейских. Мрази ебаные. Прям такое зло берёт с этих лживых скотов  :mad

10 фев 2014, 16:32

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

Tetros писал(а):

А тем временем в США цензура цветёт и пахнет. В США права на показ имел канал NBC который пустил олимпиаду в записи, вырезав оттуда видеообращение президента МОК, советскую часть, выступление тату, хор полицейских. Мрази ебаные. Прям такое зло берёт с этих лживых скотов  :mad

А в России по телевизору показывают одну правду и ничего не вырезают!

10 фев 2014, 16:42

<Черёмуха>

0

И то правда, пойду Киселева посмтрю.

10 фев 2014, 16:52

0

поэтому нехуй смотреть телевозор.

10 фев 2014, 16:59

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Msi писал(а):

Tetros писал(а):

А в России по телевизору показывают одну правду и ничего не вырезают!

А чо Россия у нас стала рупором демократии? Может вырезает олимпийские игры в Англиях всяких? Или может обьявила себя главным поборником свободы слова и прав человека?

Уёбки они лживые. И место им в 20ом веке рядом с СССР. А нам ещё одно напоминание с кем мы имеем дело.

10 фев 2014, 17:02

0

Не припомню чтобы в России что-либо вырезали, обычно тупо не показывают если не хотят.

Есть много каналов, из них государственных то, по пальцам одной руки пересчитать.

В Америке же вроде и каналов много, и точки зрения разные на ВНУТРИПОЛИТИЧЕСКИЕ дела.

А как касается внешней политики, что cnn, что fox гонят одно и тоже. Достаточно вспомнить грузию 08. 

10 фев 2014, 17:18

0

Гришка писал(а):

Салоеды это что-то на уровне чеченцев

Ти ще попизди, кацап, і ми твій дім труба хитати будемо!  :D

P.S.

Слава незалежній Ічкерії!

10 фев 2014, 17:30

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Tetros писал(а):
А чо Россия у нас стала рупором демократии? Может вырезает олимпийские игры в Англиях всяких? Или может обьявила себя главным поборником свободы слова и прав человека?

Уёбки они лживые. И место им в 20ом веке рядом с СССР. А нам ещё одно напоминание с кем мы имеем дело.

да ты совсем спятил чтоли. в америке телевизор смотрят такие же конченые ебланы как и в россии. ни в одной стране мира нормальные люди телевизор сейчас не смотрят вообще.

кто хотел посмотреть олимпиаду - смотрел ее на ютубе или каком-нибудь стриме с переводом или еще хер знает где. в интернете, коротко говоря.

то что там быдланам, пялящим зомбоящик, что-то вырезали - ваще до пизды. они быдланы, они ничего и не должны знать, им достаточно уметь считать до ста и питаться в макдоналдсе.

з.ы. я олимпиаду не смотрел, мне это абсолютно не интересно, а отчасти, из-за коррупции и выебонов вообще все это мне противно. 

10 фев 2014, 20:14

0

DeathBringer писал(а):

Tetros писал(а):

да ты совсем спятил чтоли. в америке телевизор смотрят такие же конченые ебланы как и в россии. ни в одной стране мира нормальные люди телевизор сейчас не смотрят вообще.

кто хотел посмотреть олимпиаду - смотрел ее на ютубе или каком-нибудь стриме с переводом или еще хер знает где. в интернете, коротко говоря.

то что там быдланам, пялящим зомбоящик, что-то вырезали - ваще до пизды. они быдланы, они ничего и не должны знать, им достаточно уметь считать до ста и питаться в макдоналдсе.

з.ы. я олимпиаду не смотрел, мне это абсолютно не интересно, а отчасти, из-за коррупции и выебонов вообще все это мне противно. 

если бы никто не смотрел телевизор не было бы столько каналов, а за рекламу по телеку бы никто не платил

так что твои рассуждения ;D;D

10 фев 2014, 20:31

0

Смешно читать.

Те кто пялят в телек - быдло, те кто пялят в интернет - небыдло, обе сферы крайне ебанутые и обе друг друга хуесосят.

Делай что нравится и ваще хуй забей на остальных, а если ты что-то делаешь приписывая себя к одной из сфер параллельно хуесося другую - то ты обычный член стада. 

10 фев 2014, 21:20

<Черёмуха>

0

RinzlerZ писал(а):

DeathBringer писал(а):

Tetros писал(а):

если бы никто не смотрел телевизор не было бы столько каналов, а за рекламу по телеку бы никто не платил

так что твои рассуждения ;D;D

Ты тот, что смотрит много телек? Он же скзал, что нормальные люди не смотрят.

10 фев 2014, 23:53

0

Гришка писал(а):

Смешно читать.

Те кто пялят в телек - быдло, те кто пялят в интернет - небыдло, обе сферы крайне ебанутые и обе друг друга хуесосят.

Делай что нравится и ваще хуй забей на остальных, а если ты что-то делаешь приписывая себя к одной из сфер параллельно хуесося другую - то ты обычный член стада. 

туши пукан))

хоть это и правдишно, лолеры\дотеры , фаны мю\челси 

педики\гетеро качки\дрыщчки

ну все равно туши

11 фев 2014, 00:25

0

Гришка писал(а):

п.с. бтв, можешь на аву поставить, чтобы всем всё было понятно даже ни читая твои высеры  ;D

11 фев 2014, 03:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru