Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
nmfym писал(а): походу поддон не у одного дезмонта сорвало. вот уже и мид РФ жалуется на тупой троллинг от коллег по ОБСЕ: МИД РФ: Постпред США при ОБСЕ перешёл все допустимые границы приличияhttp://russian.rt.com/article/48026
Посмеялся, сразу вспоминается чурка в совбезе ООН И что он там такого сказал? Noplayer писал(а): Да и самые авторитетные полевые командиры воюют за едину краину ( да да у свидомых разрыв шаблона ).
какого? |
01 сен 2014, 18:45 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а): какого?
анального |
01 сен 2014, 18:48 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
|
01 сен 2014, 18:49 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а): nmfym писал(а): походу поддон не у одного дезмонта сорвало. вот уже и мид РФ жалуется на тупой троллинг от коллег по ОБСЕ: МИД РФ: Постпред США при ОБСЕ перешёл все допустимые границы приличияhttp://russian.rt.com/article/48026
Посмеялся, сразу вспоминается чурка в совбезе ООН И что он там такого сказал? Noplayer писал(а): Да и самые авторитетные полевые командиры воюют за едину краину ( да да у свидомых разрыв шаблона ).
какого? Дезмонд, а как ты прокомментируешь вот это, ты же вчера вбрасывал это видео, повизгивая с тем не умным на пару. |
01 сен 2014, 18:53 |
|
![]() |
0
И снова Дезмонт обосрался. |
01 сен 2014, 18:55 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
![]() |
01 сен 2014, 18:58 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
http://dynamo.kiev.ua/articles/187355.html Неприятный момент: вы, безусловно, знаете, что вызванный вами Ракицкий недавно отдыхал в Крыму. Причем в компании днепрянина Кравченко, тоже потенциального сборника, которому хватило ума ходить по пляжу в футболке с надписью: «Я — зеленый человечек». Место ли таким людям в национальной сборной?
|
01 сен 2014, 19:12 |
|
<Больничка> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
1
Shinomi писал(а): И снова Дезмонт обосрался.
постоянство - признак мастерства |
01 сен 2014, 19:14 |
|
![]() |
0
Noplayer писал(а): Пилить Украину не выгодно России Да и самые авторитетные полевые командиры воюют за едину краину ( да да у свидомых разрыв шаблона ).
Откуда такое мнение? |
01 сен 2014, 19:14 |
|
![]() |
0
237 гв пдп вроде как, Псков. |
01 сен 2014, 19:37 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а): 237 гв пдп вроде как, Псков.
А ну да, я же забыл, ты там с Россией же воюешь. |
01 сен 2014, 19:49 |
|
![]() |
0
|
01 сен 2014, 19:54 |
|
![]() |
0
Не воюет а давить не успевает |
01 сен 2014, 19:55 |
|
![]() |
2
Пилю кулстори г-н Реноксу об отсутствии "фашизма". Действующие лица: 1. лучший друг моего отца. 50+ 2. муж моей однокласницы (дочь 1), 25 лет. 3. отец 2. 50+ 4. машина с донецкими номерами. Едут они в сторону Днепропетровска (центр блять страны) и их останавливают на блок-посту красно-черным флагом (для недогадливых - Правый Сектор). Тычут в рожу автоматом и на чистейшей украинской мове (хуя с два, галицкий суржик, который хуй поймет человек, родившийся в селе на Киевщине) требуют обыска машины и паспорта. У №3 на паспорте старая советская обложка с надписью СССР. Так вот, у долбоеба-вуйки с автоматом начинают вылезать глаза из орбит, и это блять не литературный оборот, и дергаться палец на спусковом крючке. На закономерный вопрос, принципиальна ли сраная обложка, которой кстати лет больше чем мне блять, вуйка матерится и кричит, что у нас тут война (а он скорее всего долбоеб, но это тоже не принципиально) и совки-ватники-рашисты с Путиным (ага блять, космодесант во главе с Императором) их неиллюзорно пиздят. После этого чуть ли не с фанфарами эта обложка сжигается. Далее следуют 20 минутные монологи от одаренных представителей Правого Сектора с крайне нелитературными высказываниями на исключительно русском матерном языке, которые сводятся к тому, что они все немужики и какого хуя они не воюют. Потом подъехала еще более одаренная уже ж. пола на пижженом новеньком джипе без номеров и повторила монолог с некоторыми отличиями. В этот день им судя по всему крайне повезло, т.к. у долбоебов-вуек были какие-то дела и их отпустили. Всю эту стори я услышал от человека, который никогда не травил никаких баек, даже о своей армейской службе и знаю я его 12+ лет.
Вторая кулстори более прозаичная, у кума №1 и еще 5 человек отжали машины на блокпосту ПС "на нужды армии".
Каково это жить в бандитской Украине, пребывая в наркотическом сне самообмана?
|
01 сен 2014, 19:57 |
|
![]() |
0
Inflame писал(а):
сразу видно: Заряна Шкиряк выступил на опыте. загнал ополченцев в минуса!!! |
01 сен 2014, 20:29 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Уже баян но тут вроде не видел. ![]() |
01 сен 2014, 20:50 |
|
![]() |
0
пишут, что зачистили аэропорт от нацгвардии и их преспешников. особе ретивых вояк из числа поляков, прибалтов и скандинавов, отказавшихся сдаться и запершихся в подземке аэропорт, дабы не рисковать личным составом в попытке выкурить, сначала залили говнами из канализации, а потом все входы и выходы замуровали бетоном. Наемников в бункере аэропорта Донецка залили бетономhttp://voenkor.info/naemnikov-v-bunkere-ae-roporta-donetska-zalili-betonom/
способ конечно жестокий, но очень, очень эффективный!!!
|
01 сен 2014, 21:52 |
|
![]() |
0
Гришин Константин Игоревич , псевдоним Семен Семенченко. |
01 сен 2014, 22:08 |
|
0
Ополченцы заявили об уничтожении плацдарма украинских войск под Луганском
Укры покатились назад с дикой скоростью. А ЕС всё сильнее визжит. |
01 сен 2014, 22:18 |
|
Пилигрим
![]() |
0
![]() |
01 сен 2014, 22:49 |
|
![]() ![]() |