Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Цитата: Каждое утро майдана начинается с патриотических выкрикиваний Слава Украине – Героям Слава, это было похоже на своего рода гипноз. На протяжении всего дня людей готовят к митингам которые набирают активность ближе к вечеру, на майдане работали группы людей которые подходили к нам и спрашивали ,понимаем ли мы зачем мы на майдане и что от нас требуется , на что все соглашались что они тут ради страны, ради своего будущего, что мы не отдадим Украину москалям и Путину
Во время прочтения сего повествования я часто вспоминал "дезмонда" и "йахуею". |
18 фев 2014, 12:00 |
|
![]() |
0
Мать ее, это уж точно повезло что не обрюхатили. А то могли сказать что надо срочно рожать революционеров для мадана, иначе много прогулов запишут, у нее бы и выхода не осталось. |
18 фев 2014, 12:02 |
|
![]() |
0
ну как тут дела то ? у хохлов до сих пор пердальник как фритюрница ? |
18 фев 2014, 12:08 |
|
![]() |
0
Aganim писал(а): Честно говоря всю тему не читал, поэтому сразу извиняюсь, если баян: "Студентка из Ивано-Франковска выложила в фейсбук свое обращение после майдана! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, относительно ситуации на евромайдане в Киеве, я сама из Ивано-Франковска, мои подруги и друзья по институту, предложили мне отправиться в Киев 13 декабря на революцию, я если честно очень далека от политики, но тот факт что автобус бесплатно привезет нас с друзьями в Киев на революцию восприняла положительно. Я рассматривала такую поездку как бесплатную экскурсию в столицу моей любимой страны, учитывая что со мной будут мои друзья и что наше учебное заведение разрешило нам внеплановую экскурсию, отказаться было трудно, и потом мне было любопытно побывать на евромайдане. По приезду в город Киев, нас встретили какие-то люди. Погулять по столице мне не удалось. Нам в прямом смысле слова приказали сразу же идти на майдан, и сказали что если мы уйдем с майдана то все предыдущие дни нам в институте посчитают как прогулы, и намекнули что с прогулами будет очень строго." Читать далее
Обычная сказка же. Импакт где-то тут уже похожие истории с противоположного лагеря заклеймил как недоказуемый вброс пропаганды. Вы бы еще видео чувака который рассказывает что он в Правом секторе был кинули, а потом на вопрос журналистов а какой обласной центр у его "родной" Волыни отвечает город Волынь Кстати там сейчас экшн начался. ГопнегВася писал(а): Цитата: Каждое утро майдана начинается с патриотических выкрикиваний Слава Украине – Героям Слава, это было похоже на своего рода гипноз. На протяжении всего дня людей готовят к митингам которые набирают активность ближе к вечеру, на майдане работали группы людей которые подходили к нам и спрашивали ,понимаем ли мы зачем мы на майдане и что от нас требуется , на что все соглашались что они тут ради страны, ради своего будущего, что мы не отдадим Украину москалям и Путину
Во время прочтения сего повествования я часто вспоминал "дезмонда" и "йахуею". http://www.soborjane.ru/news/chernaja_magija_i_finansy_na_sluzhbe_evromajdana/2014-02-06-185 |
18 фев 2014, 12:23 |
|
![]() |
0
хоть бы он президентом стал, just for lulz |
18 фев 2014, 12:38 |
|
![]() |
0
Ну, это хотя бы не Проффесор с его великой поэтессой Анной Ахметовой |
18 фев 2014, 12:55 |
|
![]() |
0
Набери в ютюбе "фейлы Януковича" и находишь просто тьму еще худшего бреда и оговорок. Тонкости геополитики: |
18 фев 2014, 13:21 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Gatcha писал(а): Zlodeyka писал(а): Зато искренне!!!
Мало кто знает, что перед тем как задать вопрос о Курске ведущий задал весёлый вопрос который рассмешил Путина, а затем сделал резкий переход на Курск. После чего нарезали таких вот кусочков. |
18 фев 2014, 13:24 |
|
![]() |
0
Susliklol писал(а): Квазилекарь писал(а): так его и понять можно, как Украина не повернется, все плохо( Никак не поймут, что надо не выбирать, кто денег больше даст, а как-то самим развиваться. Быть самостоятельными, блядь, а не независимыми, самостийными или еще там какими. Что бесит меня , что в нашей оппозиции, что в ихней,это то, что они нихуя не могут сказать, что будут делать. Только знают как нельзя делать, а как нужно-нихера ни от кого не услышишь. Но Дезмонт, походу, и не желает знать что будет. Ему главное, что есть Россия, которая ему всё обосрала, а то дерьмо ято ему подсовывают евромайдауны, он хавает как малиновое варенье. И таких там много. Это пичалька для их государства.((( P.S. Дезмонт, ты посмотри фотки, что я постил чуть выше-это ваш президент и премьер на первых двух? Тебе самому-то не смешно?
А как сделать чтобы власть не устраивала произвол, беспредел и не воровала? Я имею ввиду что конкретно, по пунктам, сделать, чтобы это все предовратить?
Да не знаю я! Вон у вас вроде как были лепесиновые правители, типа не воровали, все из себя честные, и что? Иде процветание Украины? Прям, борцы за свободу эти оппозёры с их лозунгом: "Усё не так, не знаю як, но не так" А если тебе интересно лично моё мнение по этому вопросу, таки я тебе скажу: ничего конкретно никто сделать не сможет "чтобы власть не устраивала произвол, беспредел и не воровала". Как в Библии, Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, пока не умрет последний рожденный в рабстве. Так и у нас и у вас, всё наладится со временем. А все эти танцы с бубнами в Киеве, всего лишь кукольный театр, а кукловоды отнюдь не на территории Украины сидят.
|
18 фев 2014, 13:28 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Рассказ студентки, конечно, фейк. Причём если бы обошлось без классического двачерского
|
18 фев 2014, 13:34 |
|
![]() |
0
Квазилекарь писал(а): Susliklol писал(а): Квазилекарь писал(а): так его и понять можно, как Украина не повернется, все плохо( Никак не поймут, что надо не выбирать, кто денег больше даст, а как-то самим развиваться. Быть самостоятельными, блядь, а не независимыми, самостийными или еще там какими. Что бесит меня , что в нашей оппозиции, что в ихней,это то, что они нихуя не могут сказать, что будут делать. Только знают как нельзя делать, а как нужно-нихера ни от кого не услышишь. Но Дезмонт, походу, и не желает знать что будет. Ему главное, что есть Россия, которая ему всё обосрала, а то дерьмо ято ему подсовывают евромайдауны, он хавает как малиновое варенье. И таких там много. Это пичалька для их государства.((( P.S. Дезмонт, ты посмотри фотки, что я постил чуть выше-это ваш президент и премьер на первых двух? Тебе самому-то не смешно?
А как сделать чтобы власть не устраивала произвол, беспредел и не воровала? Я имею ввиду что конкретно, по пунктам, сделать, чтобы это все предовратить?
Да не знаю я! Вон у вас вроде как были лепесиновые правители, типа не воровали, все из себя честные, и что? Иде процветание Украины? Прям, борцы за свободу эти оппозёры с их лозунгом: "Усё не так, не знаю як, но не так" А если тебе интересно лично моё мнение по этому вопросу, таки я тебе скажу: ничего конкретно никто сделать не сможет "чтобы власть не устраивала произвол, беспредел и не воровала". Как в Библии, Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, пока не умрет последний рожденный в рабстве. Так и у нас и у вас, всё наладится со временем. А все эти танцы с бубнами в Киеве, всего лишь кукольный театр, а кукловоды отнюдь не на территории Украины сидят.
Хм, а в Грузии, Польше, Прибалтике, Чехии и тд справились быстрее чем за 40 лет, может это от того что они не ждали знаменитого росийского "авось"? |
18 фев 2014, 13:44 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а):
Хм, а в Грузии, Польше, Прибалтике, Чехии и тд справились быстрее чем за 40 лет, может это от того что они не ждали знаменитого росийского "авось"?
Даааааа чувак, Грузия процветает!
|
18 фев 2014, 13:54 |
|
![]() |
0
А чего там хорошего-то в прибалтике. Прибалтика вымирает и сплошь безработица. |
18 фев 2014, 13:56 |
|
![]() |
0
Deathmont, ну ты сравнил. Чехию ты зачем засунул в эту компанию? О_о Думаю в той же Прибалтике люди живут не намного богаче, чем у вас. Грузия вообще непонятна как пример. В основном это поставщики дешевой рабочей силы в Европу, что ты у них увидел хорошего для себя? Безвизовый режим и всё?
|
18 фев 2014, 13:59 |
|
![]() |
0
Мы говорим о общем уровне жизни и корупции или о чем? Думаю если бы Россия случайно попала в шенген то не досчиталась бы минимум 2/3 населения. Вы просто плохо себе представляете уровень жизни в Украине если говорите о том что он такой же как в Прибалтике. |
18 фев 2014, 14:09 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Deathmont писал(а): Мы говорим о общем уровне жизни и корупции или о чем? Думаю если бы Россия случайно попала в шенген то не досчиталась бы минимум 2/3 населения. Вы просто плохо себе представляете уровень жизни в Украине если говорите о том что он такой же как в Прибалтике.
Все кто хотел уехать, уехал с этим как раз проблем никогда небыло после развала СССР. Среди скажем моих знакомых желающих уехать куда либо вообще нет. Народ наоборот возвращаеться.
В Грузии при том же Саакашвили всё очень плохо было. И это с очень некислой финансовой помощью США. Про прибалтику даже говорить не хочу, они теряют свой народ вот и всё. Причём печаль для прибалтов в том, что у них просто уже нету резервов для рывка. И это всё с мизерными расходами на армию, отсутствие каких либо забот о науке, космических технологиях. Просто бы не скатиться ниже и то хорошо будет. А ты говоришь всё хорошо. Хорошо в Финляндии, но эти упёртые сукины дети заслужили своё "хорошо". В них это есть. А прибалты - комнатные растения.
Если из Украины уедут все русские там будет пиздец. Как кстати и из прибалтики - впрочем оттуда они уже едут. |
18 фев 2014, 14:41 |
|
![]() |
0
2 Deathmont У меня слабые представления о коррупции в указанных тобой странах. Возможно она даже ниже, чем в США Но скажи мне, в период между Кучмой и Януковичем у вас коррупцине было? И все таки, что хорошего в уровне жизни в Прибалтике? Мне кажется вы тоже не очень хорошо представляете себе их уровень жизни. И речь я веду не об уровне коррупции, а о том, какие меры предлагают оппозёры. Без разницы, ваши или наши. Суть в том, что нет никаких конкретных предложений от них. Предложение одно: "Долой Путина/Януковича". Что будет потом, тайна покрытая мраком. С помощью каких законов, мероприятий и т.п. Хочется конкретики, что они будут делать, как спрашивал у меня Сусликлол:"по пунктам". Тогда можно будет это обсудить и сказать, да ребята, я с вами. А пока это всё драчка за власть, с непонятными последствиями и с неясными перспективами. У них у всех нет никакой конкретной программы. Одни только лозунги.
З.Ы. Ахахах, 2/3 населения-это 100 миллионов, боюсь Европы уже не будет |
18 фев 2014, 14:45 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Вы всё ещё пытаетесь вести диалог с Дезмонтом? |
18 фев 2014, 15:18 |
|
![]() |
0
Капля камень точит |
18 фев 2014, 15:23 |
|
![]() |
0
Квазилекарь писал(а): 2 Deathmont У меня слабые представления о коррупции в указанных тобой странах. Возможно она даже ниже, чем в США Но скажи мне, в период между Кучмой и Януковичем у вас коррупцине было?
Корупция была но не в таких масштабах с рэкетом и внезапными миллиардерами. Че ты к тому периоду пристал то вообще? Практически в каждом посте какую то фигню морозишь. Квазилекарь писал(а): И все таки, что хорошего в уровне жизни в Прибалтике? Мне кажется вы тоже не очень хорошо представляете себе их уровень жизни. И речь я веду не об уровне коррупции, а о том, какие меры предлагают оппозёры. Без разницы, ваши или наши. Суть в том, что нет никаких конкретных предложений от них. Предложение одно: "Долой Путина/Януковича". Что будет потом, тайна покрытая мраком. С помощью каких законов, мероприятий и т.п. Хочется конкретики, что они будут делать, как спрашивал у меня Сусликлол:"по пунктам". Тогда можно будет это обсудить и сказать, да ребята, я с вами. А пока это всё драчка за власть, с непонятными последствиями и с неясными перспективами. У них у всех нет никакой конкретной программы. Одни только лозунги.
З.Ы. Ахахах, 2/3 населения-это 100 миллионов, боюсь Европы уже не будет
Какбы Европа и США то пообещали крупную мат помощь, а почему не озвучивают широко экономические планы, я думаю что слмшком уж меры должны быть жесткие и социально не популярные для приодоления кризиса и их пока боятся оглашать. Все же лучше пока пару лет пострадать с минимумом на социалку и оздоровить экономику чем прожрать все как это предлогает ПР и Янукович и получить через год дефолт и отдав предприятия России в качестве выплат по кредитам.
Тетрос, а ты думаешь такие кардинальные реформы как в Грузии приносят плоды моментально и сразу же? |
18 фев 2014, 15:26 |
|
![]() ![]() |