Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Цитата:
Каждое утро майдана начинается с патриотических выкрикиваний Слава Украине – Героям Слава, это было похоже на своего рода гипноз. На протяжении всего дня людей готовят к митингам которые набирают активность ближе к вечеру, на майдане работали группы людей которые подходили к нам и спрашивали ,понимаем ли мы зачем мы на майдане и что от нас требуется , на что все соглашались что они тут ради страны, ради своего будущего, что мы не отдадим Украину москалям и Путину

:D

Во время прочтения сего повествования я часто вспоминал "дезмонда" и "йахуею".

18 фев 2014, 12:00

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Мать ее, это уж точно повезло что не обрюхатили. А то могли сказать что надо срочно рожать революционеров для мадана, иначе много прогулов запишут, у нее бы и выхода не осталось.

18 фев 2014, 12:02

0

ну как тут дела то ?

у хохлов до сих пор пердальник как фритюрница ?

18 фев 2014, 12:08

0

Aganim писал(а):

Честно говоря всю тему не читал, поэтому сразу извиняюсь, если баян:
"Студентка из Ивано-Франковска выложила в фейсбук свое  обращение после майдана!

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, относительно ситуации на евромайдане в Киеве, я сама из Ивано-Франковска, мои подруги и друзья по институту, предложили мне отправиться в Киев 13 декабря на революцию, я если честно очень далека от политики, но тот факт что автобус бесплатно привезет нас с друзьями в Киев на революцию восприняла положительно. Я рассматривала такую поездку как бесплатную экскурсию в столицу моей любимой страны, учитывая что со мной будут мои друзья и что наше учебное заведение разрешило нам внеплановую экскурсию, отказаться было трудно, и потом мне было любопытно побывать на евромайдане. По приезду в город Киев, нас встретили какие-то люди. Погулять по столице мне не удалось. Нам в прямом смысле слова приказали сразу же идти на майдан, и сказали что если мы уйдем с майдана то все предыдущие дни нам в институте посчитают как прогулы, и намекнули что с прогулами будет очень строго."
Читать далее

Обычная сказка же. Импакт где-то тут уже похожие истории с противоположного лагеря заклеймил как недоказуемый вброс пропаганды. Вы бы еще видео чувака который рассказывает что он в Правом секторе был кинули, а потом на вопрос журналистов а какой обласной центр у его "родной" Волыни отвечает город Волынь ;D

Кстати там сейчас экшн начался.

ГопнегВася писал(а):

Цитата:
Каждое утро майдана начинается с патриотических выкрикиваний Слава Украине – Героям Слава, это было похоже на своего рода гипноз. На протяжении всего дня людей готовят к митингам которые набирают активность ближе к вечеру, на майдане работали группы людей которые подходили к нам и спрашивали ,понимаем ли мы зачем мы на майдане и что от нас требуется , на что все соглашались что они тут ради страны, ради своего будущего, что мы не отдадим Украину москалям и Путину

:D

Во время прочтения сего повествования я часто вспоминал "дезмонда" и "йахуею".

http://www.soborjane.ru/news/chernaja_magija_i_finansy_na_sluzhbe_evromajdana/2014-02-06-185 

18 фев 2014, 12:23

0

хоть бы он президентом стал, just for lulz

18 фев 2014, 12:38

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Ну, это хотя бы не Проффесор с его великой поэтессой Анной Ахметовой :facepalm

18 фев 2014, 12:55

0

Набери в ютюбе "фейлы Януковича" и находишь просто тьму еще худшего бреда и оговорок.

Тонкости геополитики:

18 фев 2014, 13:21

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Gatcha писал(а):

Zlodeyka писал(а):

Зато искренне!!!

Мало кто знает, что перед тем как задать вопрос о Курске ведущий задал весёлый вопрос который рассмешил Путина, а затем сделал резкий переход на Курск. После чего нарезали таких вот кусочков.

18 фев 2014, 13:24

0

Susliklol писал(а):

Квазилекарь писал(а):

так его и понять можно, как Украина не повернется, все плохо(

Никак не поймут, что надо не выбирать, кто денег больше даст, а как-то самим развиваться.

Быть самостоятельными, блядь, а не независимыми, самостийными или еще там какими.

Что бесит меня , что в нашей оппозиции, что в ихней,это то, что они нихуя не могут сказать, что будут делать. 

Только знают как нельзя делать, а как нужно-нихера ни от кого не услышишь.

Но Дезмонт, походу, и не желает знать что будет. Ему главное, что есть Россия, которая ему всё обосрала,

а то дерьмо ято ему подсовывают евромайдауны, он хавает как малиновое варенье.

И таких там много. Это пичалька для их государства.(((

P.S. Дезмонт, ты посмотри фотки, что я постил чуть выше-это ваш президент и премьер на первых двух?

Тебе самому-то не смешно?

А как сделать чтобы власть не устраивала произвол, беспредел и не воровала?

Я имею ввиду что конкретно, по пунктам, сделать, чтобы это все предовратить?

Да не знаю я! Вон у вас вроде как были лепесиновые правители, типа не воровали, все из себя честные, и что? Иде процветание Украины? 

Прям, борцы за свободу эти оппозёры с их лозунгом: "Усё не так, не знаю як, но не так"

А если тебе интересно лично моё мнение по этому вопросу, таки я тебе скажу: ничего конкретно никто сделать не сможет "чтобы власть не устраивала произвол, беспредел и не воровала".  Как в Библии,  Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, пока не умрет последний рожденный в рабстве. Так и у нас и у вас, всё наладится со временем. А все эти танцы с бубнами в Киеве, всего лишь кукольный театр, а кукловоды  отнюдь не на территории Украины сидят.

18 фев 2014, 13:28
Пилигрим

0
Рассказ студентки, конечно, фейк. Причём если бы обошлось без классического двачерского послал мать нахуй, отцу заехал в ебало, пишу из коробки "заболела, потеряла друзей, выгнали из института" было бы тоньше. Однако в каждой сказке как в шутке.

18 фев 2014, 13:34

0

Квазилекарь писал(а):

Susliklol писал(а):

Квазилекарь писал(а):

так его и понять можно, как Украина не повернется, все плохо(

Никак не поймут, что надо не выбирать, кто денег больше даст, а как-то самим развиваться.

Быть самостоятельными, блядь, а не независимыми, самостийными или еще там какими.

Что бесит меня , что в нашей оппозиции, что в ихней,это то, что они нихуя не могут сказать, что будут делать. 

Только знают как нельзя делать, а как нужно-нихера ни от кого не услышишь.

Но Дезмонт, походу, и не желает знать что будет. Ему главное, что есть Россия, которая ему всё обосрала,

а то дерьмо ято ему подсовывают евромайдауны, он хавает как малиновое варенье.

И таких там много. Это пичалька для их государства.(((

P.S. Дезмонт, ты посмотри фотки, что я постил чуть выше-это ваш президент и премьер на первых двух?

Тебе самому-то не смешно?

А как сделать чтобы власть не устраивала произвол, беспредел и не воровала?

Я имею ввиду что конкретно, по пунктам, сделать, чтобы это все предовратить?

Да не знаю я! Вон у вас вроде как были лепесиновые правители, типа не воровали, все из себя честные, и что? Иде процветание Украины? 

Прям, борцы за свободу эти оппозёры с их лозунгом: "Усё не так, не знаю як, но не так"

А если тебе интересно лично моё мнение по этому вопросу, таки я тебе скажу: ничего конкретно никто сделать не сможет "чтобы власть не устраивала произвол, беспредел и не воровала".  Как в Библии,  Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, пока не умрет последний рожденный в рабстве. Так и у нас и у вас, всё наладится со временем. А все эти танцы с бубнами в Киеве, всего лишь кукольный театр, а кукловоды  отнюдь не на территории Украины сидят.

Хм, а в Грузии, Польше, Прибалтике, Чехии и тд справились быстрее чем за 40 лет, может это от того что они не ждали знаменитого росийского "авось"?

18 фев 2014, 13:44

0

Deathmont писал(а):

Хм, а в Грузии, Польше, Прибалтике, Чехии и тд справились быстрее чем за 40 лет, может это от того что они не ждали знаменитого росийского "авось"?

Даааааа чувак, Грузия процветает!

18 фев 2014, 13:54

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

А чего там хорошего-то в прибалтике. Прибалтика вымирает и сплошь безработица.

18 фев 2014, 13:56

0

Deathmont, ну ты сравнил. Чехию ты зачем засунул в эту компанию? О_о

Думаю в той же Прибалтике люди живут не намного богаче, чем у вас. Грузия вообще непонятна как пример.

В основном это поставщики дешевой рабочей силы в Европу, что ты у них увидел хорошего для себя?

Безвизовый режим и всё?

18 фев 2014, 13:59

0

Мы говорим о общем уровне жизни и корупции или о чем? Думаю если бы Россия случайно попала в шенген то не досчиталась бы минимум 2/3 населения.

Вы просто плохо себе представляете уровень жизни в Украине если говорите о том что он такой же как в Прибалтике.

18 фев 2014, 14:09

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Deathmont писал(а):

Мы говорим о общем уровне жизни и корупции или о чем? Думаю если бы Россия случайно попала в шенген то не досчиталась бы минимум 2/3 населения.

Вы просто плохо себе представляете уровень жизни в Украине если говорите о том что он такой же как в Прибалтике.

Все кто хотел уехать, уехал с этим как раз проблем никогда небыло после развала СССР. Среди скажем моих знакомых желающих уехать куда либо вообще нет. Народ наоборот возвращаеться.

В Грузии при том же Саакашвили всё очень плохо было. И это с очень некислой финансовой помощью США. Про прибалтику даже говорить не хочу, они теряют свой народ вот и всё. Причём печаль для прибалтов в том, что у них просто уже нету резервов для рывка. И это всё с мизерными расходами на армию, отсутствие каких либо забот о науке, космических технологиях. Просто бы не скатиться ниже и то хорошо будет. А ты говоришь всё хорошо. Хорошо в Финляндии, но эти упёртые сукины дети заслужили своё "хорошо". В них это есть. А прибалты - комнатные растения.

Если из Украины уедут все русские там будет пиздец. Как кстати и из прибалтики - впрочем оттуда они уже едут.

18 фев 2014, 14:41

0

Deathmont

У меня слабые представления о коррупции в указанных тобой странах. Возможно она даже ниже, чем в США :D

Но скажи мне, в период между Кучмой и Януковичем у вас коррупцине было?

И все таки, что хорошего в уровне жизни в Прибалтике? Мне кажется вы тоже не очень хорошо представляете себе их уровень жизни.

И речь я веду не об уровне коррупции, а о том, какие меры предлагают оппозёры. Без разницы, ваши или наши.

Суть в том, что нет никаких конкретных предложений от них. Предложение одно: "Долой Путина/Януковича".

Что будет потом, тайна покрытая мраком. С помощью каких законов, мероприятий и т.п.

Хочется конкретики, что они будут делать, как спрашивал у меня Сусликлол:"по пунктам".

Тогда можно будет это обсудить и сказать, да ребята, я с вами. А пока это всё драчка за власть, с непонятными последствиями

и с неясными перспективами. У них у всех нет никакой конкретной программы. Одни только лозунги.

З.Ы. Ахахах, 2/3 населения-это 100 миллионов, боюсь Европы уже не будет ;D

18 фев 2014, 14:45
Пилигрим

0

Вы всё ещё пытаетесь вести диалог с Дезмонтом?

18 фев 2014, 15:18

0

Капля камень точит

18 фев 2014, 15:23

0

Квазилекарь писал(а):

Deathmont

У меня слабые представления о коррупции в указанных тобой странах. Возможно она даже ниже, чем в США :D

Но скажи мне, в период между Кучмой и Януковичем у вас коррупцине было?

Корупция была но не в таких масштабах с рэкетом и внезапными миллиардерами. Че ты к тому периоду пристал то вообще? Практически в каждом посте какую то фигню морозишь.

Квазилекарь писал(а):

И все таки, что хорошего в уровне жизни в Прибалтике? Мне кажется вы тоже не очень хорошо представляете себе их уровень жизни.

И речь я веду не об уровне коррупции, а о том, какие меры предлагают оппозёры. Без разницы, ваши или наши.

Суть в том, что нет никаких конкретных предложений от них. Предложение одно: "Долой Путина/Януковича".

Что будет потом, тайна покрытая мраком. С помощью каких законов, мероприятий и т.п.

Хочется конкретики, что они будут делать, как спрашивал у меня Сусликлол:"по пунктам".

Тогда можно будет это обсудить и сказать, да ребята, я с вами. А пока это всё драчка за власть, с непонятными последствиями

и с неясными перспективами. У них у всех нет никакой конкретной программы. Одни только лозунги.

З.Ы. Ахахах, 2/3 населения-это 100 миллионов, боюсь Европы уже не будет ;D

Какбы Европа и США то пообещали крупную мат помощь, а почему не озвучивают широко экономические планы, я думаю что слмшком уж меры должны быть жесткие и социально не популярные для приодоления кризиса и их пока боятся оглашать. Все же лучше пока пару лет пострадать с минимумом на социалку и оздоровить экономику чем прожрать все как это предлогает ПР и Янукович и получить через год дефолт и отдав предприятия России в качестве выплат по кредитам. 

Тетрос, а ты думаешь такие кардинальные реформы как в Грузии приносят плоды моментально и сразу же? 

18 фев 2014, 15:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru